西集网购物初体验

2015-03-27 15:15:07 2点赞 0收藏 50评论

海淘这件事呢,真的是个巨大的坑,一旦掉进去基本上就别想爬出来了。我虽然属于入坑比较晚的,不过可以预料到将来必定会在全球剁手的道路上越走越远,一个重要表现就是现在打开张大妈首先就要看海淘一栏西集网购物初体验

海淘虽好,不过也有些缺点让人蛮纠结的,比如语言不通,比如转运麻烦,比如不幸被税,比如丢失损坏,等等等等,不提前做好功课还真是不敢贸然下手。所以西集网的众测一公布,我就很感兴趣,尤其是它的包邮、包税服务,能免去多少提心吊胆啊,果断申请。几天后幸运地申请成功了,拿到购物卡后迫不及待地点开西集网买买买!

西集网购物初体验

首页是这个样子的,配色清新简洁,3只萌萌的犀牛(话说直到我写这句话之前还一直以为是河马来着,刚才又仔细看了看才发现是犀牛。。。。)是网站吉祥物么西集网购物初体验。网站的模式类似唯品会,每天推出若干不同的商品,限时限量抢购。每件商品的图片左上方会有国旗标明来源地,目前只有美国和日本两地直邮,以后应该会增加的吧。

西集网购物初体验

注册界面,要先扫码关注西集的公众号,得到一个邀请码,然后才能注册。这个公众号起一个新手指导的作用,好像还没有推送过产品和活动,也不能用来查物流状态。

西集网购物初体验

注册即送总价值60元的代金券。

然后就是选购商品的过程。每件产品会有4天的销售时间,据我推测首页上的商品是根据余量排序的,余量少的排在前面,我要买的娇兰幻彩流星粉球,第一天排在下面,第二天再看就到了第一位。我试了一下排在第一、第二位的商品放进购物车都提示余量有限,第三位就没有这个提示了,所以如果看到心水的东东出现在最顶端,就要赶快下手了,以免被抢光。

西集网购物初体验

我也不知道这货专柜卖多少钱,在天猫查了一下,绝大多数都高于这个价格。其他商品的价格也都很有竞争力。减免了30元邮费。如果包邮活动结束后也只收30元运费的话倒是也不贵嘛西集网购物初体验

西集网购物初体验

提交之后要填写收货地址以及身份证号。当时我还纳闷,为什么不用上传身份证照片呢?

西集网购物初体验

使用代金券界面,新注册大礼包送的券每次限用一张,并且不能和众测代金券叠加使用,选上一个,另一个自动取消。

西集网购物初体验

付款成功后,原来提示上传身份证在这里。

西集网购物初体验

很人性化的一点是上传之后会自动给图片加上水印,感觉比较安全。

西集网购物初体验

付款完成后的状态。因为使用了优惠码,没有经过银行卡付款环节,我又专门去看了一下。

西集网购物初体验

支持主流银行卡、快捷支付和支付宝付款。

西集网购物初体验

付款后可以在会员中心查询物流状态。3月13日付款,3月20日收到货,好像比自己日淘+转运稍快一些。下面是收到的商品照片;

西集网购物初体验

较为完好,单据上显示运费1100日元,商品4410日元,合计大概是RMB280+,和网站销售的价格差不多。

西集网购物初体验

拆开箱子,还以为送了一箱爆米花呢西集网购物初体验 ,这缓冲措施真是业界良心,满满一大箱泡沫包裹着小小的一盒粉。

西集网购物初体验

拆封了拆封了西集网购物初体验 掀开盖子,首先是“噗”地一股粉喷薄而出……这是什么情况西集网购物初体验

西集网购物初体验

好多碎粉啊西集网购物初体验 。。。。。。还好我下单之前已经去天猫的店铺做了功课,卖家都提到了粉球在运输过程中难免有碎掉的情况,所以我已经有心理准备了。想想它从出厂到送到我手上中间经历的各种环节的颠簸摩擦,能保持这个程度的完整我已经知足了。只是这款粉球和粉扑之间是没有塑料纸做间隔的,粉扑已经吸饱了粉,轻轻一碰就哗哗掉,简直无从下手啊,这要直接拍到脸上再戴个朝天辫就可以去表演双簧了吧……纯属设计缺陷西集网购物初体验。由于本文重点在于网站的体验,关于商品就不再多说了。

一次试用之后,感觉西集网的优缺点如下:

优点:

1、包直邮,包关税。减少了转运环节,节省不少寻找转运公司的精力,缩短了货物在途时间,降低了丢失、损坏的风险。也不用一直提心吊胆地担心会不会被税啦~下完单就安心等着到手就好了西集网购物初体验

2、价格便宜。虽然我没有对网站上的商品一一对比价格,但是就我比较感兴趣且了解价格的几种商品来看,西集网的价格都低于我通过其他渠道购买的价格或者与之持平,如果真能做到保证正品的话,就是一个很好的购买渠道。

3、全中文网站,购物方便。让海淘不再有语言障碍。

缺点:

1、目前每天推出的货品数量较少,来源地有待进一步增加。

2、商品可供购买的时间较短,想拼不同日期的多件商品有时候就拼不上了,现在包邮可以分开买还无所谓,将来如果包邮活动结束了只能多付一次邮费买了。

总之,我现在已经养成了每天刷一次西集网的习惯,期待有更多优质商品放出~西集网购物初体验

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

China Gold 中国黄金 Au9999 1g 福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条

785.9元起

菜百 福字投资金条 Au9999

菜百 福字投资金条 Au9999

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

四地藏品 2025乙巳蛇年生肖纪念币钞 第二轮生肖纪念币 2025蛇币+蛇钞各一枚

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

暂无报价

周六福 黄金投资金条储值收藏快乐金砖计价A1212381 约1g 520

786.4元起

CHOW TAI FOOK 周大福 R19394 福星宝宝黄金金币 0.2g Au999

周大生绒沙金摆件有钱花工艺品礼盒款

周大生绒沙金摆件有钱花工艺品礼盒款

暂无报价

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶叶罐 银重约222克

暂无报价

2005年邮票 2005-9 中国--列支敦士登联合发行 绘画作品邮票 集邮收藏

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

暂无报价

• 这个表还真是不显档次,祝你好运吧

是没你的Casio人尽皆知啊 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

都说了大拿莫喷了!!! [冷汗]

• 其实,楼主放心,你做地铁秀表,没几个人会知道

我都是有目标再精确制导滴!!! [呵呵] [呵呵] [呵呵] [酷]

• 挤地铁终于可以用手高高的握住把手了!!!让黑木耳看见我的光辉吧!!!--可是这表大部分人会觉得很像地摊货哦!

吐样吐星破 [呵呵] [呵呵]

• 不说表的真假,就说楼主花8900买石英表……就让我很无语了!

卡地亚有2-3万的石英呢!!! [惊吓] [惊吓]

如果是卡地亚的表,我更建议你不要买……不是喷楼主的意思啊,既然是玩表,为什么不玩机械表呢,看楼主也不差钱的说,再说,谁说表就要买一堆呢,你买一堆表,不如人家一块表。况且,豪雅表的机芯储能很不错的,不用不停的上链,除非你买块手动上链的!

• 请教一下楼主在日亚购物转运地址和账单地址写一样国内能收到货么?

JS转运有教程呢

• 真好看啊,多少米?

看链接啊

• 木耳都以为你这表地摊买的 [糗大了]

你真了解木耳。。。够黑的啊 [酷]

• 人家秀秀表而已嘛,何必踏削的那么惨

大牛进来显现优越感呗,我文里都说了,还这样,真拿这种低素质大牛没办法,有块劳,比劳低就都没档次了?

其实被屌丝吐槽倒没什么,吐槽是主流嘛

想顶,结果不小心点了"踩"

• @wawada 你误会我的意思了吧,我是觉得你本身对这个品牌也未必有多么深的感情,花这钱买这种款式只是为了品牌有点冤枉。辨识度较低,款式又被低档表大量借鉴,还戴着去挤地铁。大部分人心目中机械表的地位默认值高于石英表,一看你是石英表首先就觉得没看头,你又不能像推销员似的拉着人跟他介绍

拜托,你不看表背知道是机械还是石英的吗。。。 [惊吓]

话说你买劳,也是对劳有很深感情么。。。。。我真看不下去了 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

“款式又被低档表大量借鉴”这话。。。你会看低档表款么 [坏笑]
    话说这种潜水表几乎都借鉴了劳的水鬼样式,海马不也是么

兄台此话槽点太多,不知从何吐起,就此别过,祝晚安 [糗大了]

• ……好点的机械表一般误差都在十秒以内

• CharacteristicDescription/FreeFormText

• 30秒,这样的牌子也敢卖表 [糗大了] [糗大了]

• 说实话,这块豪雅戴手上真看不出是啥豪仕,更造不出时势,倒真有点地摊货的赶脚......原谅我这个羡慕嫉妒恨的乡里人吧......

• 这是豪雅???原谅我不识货,或者楼主拍照有问题。。。

• 这个表盘好丑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 真屌丝表示真不识货,怎么办?

• 楼主,我两百刀买的西铁城BL8000比你的帅多了。。。楼主眼光不行。或者说太低调?

• 手腕秀气了点啊 继续努力吧

• 好价好表好地铁

• 价格还好了,样子一般般吧 [坏笑]