2016-01-06 12:25:26 8点赞 3收藏 3评论

当时抱着试一试的态度申请了Jomashop100美元购物券,没想到在某个风和日丽的周内,收到了大妈的短信,开心的几乎要跳起来了。

四处给同事絮叨,多给力,感谢小编,感谢大妈。犹如捡了700块 Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙 Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

一、Jomashop注册流程:

Jomashop在大妈上有许多教程了,大家可以参考张大妈以往的教程。

程,请大家善用张大妈的搜索功能,会发现很多神知识、很多前人的经验,本人在这方面获益不少。

二、购物流程:

大妈给的100刀的券实在太给力,就往心仪的citizen BM8475奔去。

直接点开www.jomashop.com,不由分说的搜索框搜之。。。Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

就这个骚橙,点进去

99.99刀,哇塞,大妈助我,buy!buy!buy!,剁剁剁!

Promo Codes输入大妈给发的券,妥妥的减去100刀,可惜还有5刀多的运费不能减免,Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙 不过还要啥自行车啊。。Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

5块9毛9,真实惠。直接使用paypal结算掉那5.99,棒棒哒。

紧接着我的蜂鸣声响了起来。。。

打开邮箱,订单确认邮件发来了。

接着就是漫长的等待等发货,3天后,J家终于发货

不过这个usps速度也确实慢了,

到底该用哪家转运,我沉思了,算了这特殊期间,还是用稳妥的吧,就用了某中。

12.4发货,12.10才收到,usps速度我也是醉了。Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

又等等,到了12.30顺丰小哥电话敲了过来,我想肯定是手表到了Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙 迫不及待飞奔下去,无禾兑到手,棒棒哒。

白色盒子,是我滴爱。

某中家的包裹我还是放心的,肯定没坏

漏出大老黑

登记?我才懒得登记,等等,那个是什么东西,win to $500?Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

快快,去验证,邮件告诉我到手25刀。Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

猪脚登场,此处应有掌声Jomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

表盘算中等吧,不大。

光动能,哒哒哒

4CM。还好吧,胳膊粗不怕

泰国造,是指皮带么?

最后来几个上手图,轻喷。毕竟拍照不是一个pilot的强项,感谢Captain CaoJomashop100美元购物券使用体验及评测-奏是那一抹骚橙

三、关于J家购物体验

海涛表不是A家就是J家,私以为A家都是卖贵表的,什么汉密尔顿等等,J家我觉得就买卖西铁城就好了。J家的特价比美亚要来的多一点,而且持续时间较长。

J家比较人性化, 按品牌字母搜索,按男女款式分类,都方便你去剁

邮寄方式:J家一般都是USPS直发,目前就我收到货物的情况看,usps是挺靠谱的,没有任何损坏。就收货这方面我觉得和别的网站没有太大不同。

价格方面:J家依旧是活动比较多的,而且基本都能用-10刀的券或者-20刀,活动一点都不比美亚的价格高。

商品质量:J家作为卖表好久的商家来说,商品质量必须杠杠滴,从没有买到过次品,更别说假货了,这点经常买表的都知道。

其他啰嗦的:找到适合自己的购物方式很重要。买表就是A家J家amazon家,不过amazon第三方卖家多就得注意了还得识清自营,A家和J家没的说,这鞋购物都相当方便,模式都是一样的。

最后,感谢小编,原张大妈万岁万岁万万岁。