新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

2015-10-23 13:54:35 4点赞 0收藏 15评论

开车在外,难免担心刮擦,为了更好地保护自己的权益,行车记录仪已越来越成为车主的标配。我以前使用的是e途F600S后视镜行车记录仪,这款行车记录仪的优点是安装不占地方,但缺点也让人难受:一是后视功能给大大的弱化了,基本是不能后视了;二是跳帧漏拍是家常便饭,拍与没拍差不了多少。所以要选对一款心仪的行车记录仪,还真不容易。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼这一次申请到的盯盯拍行车记录仪,虽然是一个新兴的品牌,但从它发布的第一款行车记录仪开始,就始终具有分享功能,这一个特色独树一帜的品牌。开箱之前再次欣赏下联值到了~新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

盯盯拍mini的包装很热烈,通体的大红色。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼从参数来看,盯盯拍mini的配置还不错,1/2.9英寸的CMOS,与现在主流的手机摄像头相比,已经不差了。再加上128M的内存和1080P级的像素,用作记录是应付自如了。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍的盒内设计是我用过的行车记录仪中最出色的一家,没有之一。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍mini的小巧出乎我的意料。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼说明书、保修卡一应俱全。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼来一张盯盯拍mini全家福。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼现在来进行盯盯拍mini的实际使用体验,我遇到了一个小麻烦,就是主机的胶贴始终不能黏稳在前挡风玻璃上,所以只能是贴在驾驶台上。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼放在驾驶台上并不影响使用,唯一的不足就是拍摄视野会不够开阔,尤其是对两边的情况体现略有不足。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼我把摇控拍照按钮也放在驾驶台上,因为中控台也贴不紧,应该是盯盯拍自带胶贴的黏贴力不够。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍有一点要赞的是送了6个走线卡扣,让走明线也没那么的零乱,虽然只是小配件,也非常的贴心!

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍mini的车载充电器是双USB接口的,一个是1A输出,一个是2A输出,行车记录仪是最好接在2A的口上。而且使用双USB接口的话,也方便在车上给手机充个电啊,这些小细节,让人用起来感觉舒服。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍mini自带了电源线的集线带,可以轻松整理走线。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍mini即使是走明线,看起来也不是太碍眼,对于懒得改装的车主,自己动手搞定安装就是几分钟的事情。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍mini在工作状态时,会有指示灯显示,并伴随有语音提示。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍mini最让人爱不释手的亮点,就是分享。下载APP很方便,除了扫描使用手册上的二维码外,在各软件商店搜索“盯盯拍”都能下载。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍mini的用手机APP关联是傻瓜式的,轻松就能连上。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼下面是盯盯拍mini的实时截图效果,可以看出,无论是在室内还是室外、无论是白天还是夜晚、无论是顺光还是逆光,效果都是很不错。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼盯盯拍最有趣的就是实时查看视频和截图,也可以实时分享,互动趣味性强。

新玩法 更有趣——让记录不再枯燥的mini盯盯拍

▼无论是简单的分享,还是查看附近盯盯拍车主的分享,或是互动点评一番,都是超有趣的事情,当然这都不能边开车边做呵!

使用感受:

优点:

1、盯盯拍mini小巧精致,做工很棒。

2、拍摄效果不错!

3、送的小配件实用贴心,车主自己安装很轻松。

4、可以实时查看截图和视频,关键时刻能起大作用!

5、分享功能有趣。

6、没有漏帧。

缺点:

胶贴不给力,发热量略大。

总结:这是一款很棒的行车记录仪,除了胶贴略让我不顺心之外,其它没有不满之处。

适合人群:更适合年轻和时尚的车主,互动分享可以让盯盯拍成为钮带,找到更多同城的车友。

DDPAI 盯盯拍 mini 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 mini 行车记录仪 单镜头 黑色

盯盯拍X2S行车记录仪 1440P高清夜视 APP互联 智能语音 套餐3 标配+64G卡

盯盯拍行车记录仪MINI Pro 1296P高清星光夜视 智能语音声控 WiFi互联 套餐一(64GB卡) 32GB 单镜头

DDPAI 盯盯拍 mini5 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 mini5 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 Mini3 Pro 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 Mini3 Pro 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 骑行相机RANGER 摩托车自行车记录仪 4K影像 三重防抖 150°超广角

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪K5 Pro适用凯迪拉克CT5 XT5 XT4 XTS免走线双镜头128G

DDPAI 盯盯拍 Mini ONE 行车记录仪 单镜头 32GB 黑色

DDPAI 盯盯拍 mola Z5 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 mini2 行车记录仪 单镜头 无卡 深空灰