2014-08-05 18:06:21 0点赞 0收藏 2评论

一直以来,只是数码摄相机用过镜头纸进行清理,那时感觉的只是一般般,没有镜头布来得好;不过,在收到这一款专业的光学拭镜纸之后,它的专业却让我十分满意。

NAGA专业光学拭镜纸的外观简洁大方,包装比较新颖,方便携带;细节做工方面,也还是比较不错的。

7月13日收到NAGA纳伽专业光学试镜纸,一直都随身携带,遇到朋友的时候,拿出来推广一下,大概有六至七名同事及朋友使用之后,感觉还是蛮不错的。测评马上就要结束,我还不知道从哪个方面入手,只是将我平时的操作转述之,希望大家能够喜欢吧。

外包装,刚接到快递电话的时候,最近没有网购啊,哦,一打开的时候,才知道是什么值得买——获得的NAGA光学拭镜纸的测评名额,包装还是挺不错的

侧面,值得买的LOGO侧面,值得买的LOGO,一看看包装就想知道里面,光学试镜纸它究竟长得什么模样呢众测须知众测须知,一直以来,文字的水平都不是我的强项,也不知道该如何测评,有了它,即为这次测评指明了方向
打开了,终于见到了!打开了,终于见到了!天天上“什么值得买”,这次收获对于我来说意义非凡呢很扎实的包装,保护措施做得比较好很扎实的包装,保护措施做得比较好除去外包装,离最真实的它,又近了一步除去外包装,离最真实的它,又近了一步,简洁简单,这是我比较喜欢的风格

这一面写着纳伽专业光学试镜纸的适用范围、方法及注意事项等等这一面写着纳伽专业光学试镜纸的适用范围、方法及注意事项等等,还有二维码,比较方便,从包装上就能看出它的专业再除去外面的塑料包装,下面就要见到其庐山真面目了再除去外面的塑料包装,下面就要见到其庐山真面目了

专业的一面,终于浮现 专业的一面,终于浮现取出来,一共10大片,20小片取出来,一共10大片,20小片各个角度,来一遍,接来得时间,到今天,大多数的时间都推广各个角度,来一遍,接来得时间,到今天,大多数的时间都在推广及测试了有绿叶相伴,才会知道它的可贵NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受有绿叶相伴,才会知道它的可贵;在使用过程中,有了纳伽专业光学拭镜纸的相伴,才会更好的拥有小小的它,功能却很强大,又快又好的帮助我们进行清理小小的它,功能却很强大,又快又好的帮助我们进行清理(下面一一做测试)NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受 一开始,还有这么多,现在只剩下最后的三小块了

下面,开始对电脑进行擦拭

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受 这是擦拭之前的效果,屏幕很脏

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受 打开拭镜纸

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受 这是擦拭之后的效果,相当的不错,速干,比起以前的,效果要好不少,而且小巧方便

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸测评——它的到来,让我欣然接受 这是镜头擦拭后的效果,也相当的不错,可同时用一张进行擦拭多个小镜头

这是擦拭后的效果,比较满意,比想象中的要好,而且不止一位同事说好呢

这是使用之前,与使用纳伽拭镜纸后的效果比较,一目了然

使用之后,感觉纳伽专业光学拭镜纸的干湿度适宜,不掉渣,它的韧性比较好、柔软性好,一纸可同时擦四至五个小镜头;在使用前,还是有点点的担心,以为它会产生痕迹,使用后,速干,镜头无痕迹,值得大家使用,唯一稍稍感觉它的价格是否还能再低些,如果能降低些的话,会有更多小伙伴们加入其中吧。

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

Earlymen 早行客 双片装 适用索尼ZV-E10钢化膜zve10 A1贴膜

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

Earlymen 早行客 30片镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾

• 直接就擦了?灰尘不会摩擦镜面导致划痕么。。。

为了保证镜头不被磨损的话,还是先除下灰吧,不过,我倒是直接这么操作了,也没有什么划痕呢。