让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框

2014-07-22 11:59:35 1点赞 0收藏 32评论

众测平台真是个很好的创意,申请了20多个,中了一个这个,感觉很幸运。

虽然自己没有IPhone手机...但这种街机一样的手机还是很容易找到评测用机的,借一个让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框 ,搞定让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框

先来看看值得买的包装,很好很专业,短时间内发这么多快递,工作人员辛苦了让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框

打开包装,一张纸,注意加重部分“必须按时提交,否则将会影响...”让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框

一包待测产品,用这种包装膜包裹上是给评测员没事的时候按着玩的吗?(根本停不下来?)

让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框

打开“朕值道了”封条,一边按着塑料膜一边看手机壳吧,根本不是土豪金,而是这种。。算了,反正不是我用,说不定她喜欢这种颜色呢。

产品包装已经广受诟病了吧,没有任何说明,连什么品牌都没有标识让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框

让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框

打开最后一层包装,手感还行,装手机上了,各角度图如下:让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框 让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框 让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框 让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框 让手机多姿多彩,星屏 iPhone4/4S 金属边框这款手机壳颜色比较多,喜欢经常换手机壳的童鞋可以多买几个,随便换换挺好。

对我来说总体感觉还是比较一般,没什么大的亮点,也没什么致命的缺陷。

手机壳安装比较简单,不费时不费事,这就算个优点吧。

缺点是手机壳装上后有点松,自己在两边垫上一点就好多了,这个需要点动手能力。

新的手机壳给手机带来了新的气息,感谢值得买!

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

• 颜色不错 不过这款不是mexico 66经典款喔

哇,这么久了都还有人评论~ [示爱]

• 确实不是经典白红蓝配色~楼主为什么这么好的价入黑色的呢?

当时这货只有这色特价~ [冷汗]

• 楼主求问尺码问题啊,想入蓝白配色经典款,我阿迪和Asics都是穿US 9码,那这个也买9码就好了吧

如果脚胖的话建议买大半码。 [高兴]

ok 我其他鞋一般都买d 应该不算宽吧?

• 楼主我也喜欢这个鞋子,早就想下手了,又担心尺码。
    我穿 ASICS GT2000 US7.5 2E,必须2E不然夹脚。
    NB 7.5的就有点夹脚,穿大一码的宽度合适,但是长度就。。。
    所有请教这个 我应该穿多大的?

如果你那没有专柜,你就先量下你的脚长度,US 8应该是26cm,你自己对比一下,你之前穿的是7.5这鞋买大半码会舒适些,如果拿不准,去试一下其他品牌nike什么的阿甘260mm鞋子,应该就可以了。

此款鞋子小半码到1码之间。由于是窄款,一码也没问题

• 补充一下,这款皮的 会穿大么??

我现在穿的是皮的,如果你不拿这鞋慢跑的话,不会那么明显变大的,慢跑的话就容易脚前冲挤变大。

• [献黄瓜] 很期待入一双

[呲牙] 赶紧入手吧,夏天配卷脚牛仔裤 低调的露出tiger。 [得意]

• 请问下,245的脚长买多大?我有一款asics Gel lyte买了255的刚好。

这个我也不好说,你Asics宽度是啥,mexico 66 好像默认的宽度 比2E要窄.

• 我想说我在京东是99买的

• 当初也迷过这鞋,可是这货不耐磨啊。

并不是不耐磨,而是穿一个月必须开胶。

不会吧,我还真没怎么穿开胶过,穿半年,鞋头前才会有点缝隙。 [惊喜]

• 这鞋配牛仔裤休闲裤很有赶脚, [流泪] [淡定]

• 我在美亚前段时间买了一双 5.5 还没到... 不过好便宜的 才31刀 >.< 我在澳洲买的反皮那个系列买成160刀 XOXOXOXO 不过上次看到打特价90刀的样子 也还算可以接受了

我上半年在台湾买得反皮的,鞋盒原价3000台币,折合才600块RMB,然后这个价打7折买的 [得逞]

• 同喜欢。买了另外一款。同舒服

• 如果是烫金款很值得,如果是其他款好像经常特价啊 [吐舌]

• 国内非主流和时尚人士们继AJ和NB后的新宠,一年前连牌子没人认识的鬼冢虎到现在连卖假鞋的花车上都是的风靡程度。当然,专卖店店员只知道这鞋叫TIGER,进去都是欢迎光临TIGER [抠鼻]

[尴尬] 我就去过银泰的专柜,在台灣去过实体店,大多数都是和asics同门面,专门卖鬼冢虎的在西门町有家比较小巧的店面,比较有格调,但是好多款式是限量版,太贵 [不高兴]

日本也没有,我记得东京只有东京车站旁边的那个高楼二层有一家店,大阪心斋桥有一家针对旅游团的店有卖。日本人不怎么穿鬼冢虎,太贵了。日本的asics基本都是跑鞋和正装鞋店。

• 楼主这鞋怎么洗的?天猫上写详情页写这个反毛皮怕水,是不是不能水洗?

• 出一双美亚购买的,鞋子太大,吐血啊!尺码是Us10