爱——无顾忌

匿名用户 2014-07-16 22:04:48 0点赞 0收藏 0评论

首先,我只是想说一下,这个申请真心是随手一点!!!(真心想要而没申请到的刚需们请忽略我!)完全是因为它的数量——全部申请中数量最多,于是我手贱的点了一下!就这样……当我发现申请成功时,脑袋完全是飘着黑线。地址留的是单位的,你说我一个女人怎好意思啊?!后来心想寄回家,可是让老人代收也是一件不妥的事!最后,我看见网站上写着会保护个人隐私,于是我放心了……

爱——无顾忌 爱——无顾忌

可是,谁知道,你们是这么的没节操不诚信的啊!这硕大的几个字是什么东西,我鄙视!

爱——无顾忌 爱——无顾忌 爱——无顾忌

爱——无顾忌

好吧,算了!反正楼主也不是小女生,就不矫情了!

先说说TT吧!以前的妇女!对,是妇女生完小孩之后,居委一定会让你去上环,保证你不会意外怀孕。现在的妇女同志们都是有文化有知识的人啦,都会看政策看规定什么的了,居委不敢再强烈要求一定要上环了,因为避孕方式栏里的选项中,有一个就是***具避孕,***:避孕***;具:就是我们今天的主角——TT啦!

不得不再感叹一下,以前TT都是在***店玻璃柜最角落那里。现在TT们可是在各大超市的付款区最显眼的位置了!地位可大不一样啊!翻身了……

收到的杜蕾斯TT,外观很炫,之前用过的TT们都是纸盒包装的,这个外包装迷惑了我的眼,以至于我都没细看就点了申请!

爱——无顾忌 爱——无顾忌

爱——无顾忌

值得一赞的是,这个打着生产日期条码之类的实际上还是封口胶,虽然可以多次粘贴,但是这么私密的东西,有个封口的东西还是感觉很贴心的。

爱——无顾忌 爱——无顾忌 爱——无顾忌

爱——无顾忌

打开,可见有三片TT安静的在其中。

爱——无顾忌爱——无顾忌爱——无顾忌

下面总结一下吧:

1. 作为80后的妈妈,我本着对孩子负责的态度,我希望我的孩子都是在期盼中来到这个世界上的,都是带着父母的爱出生的,所以在生育了第一个宝宝之后,在没有政策没有计划的条件下,我和先生都很自觉的避孕。而为了我的身体,我很坚持的不选择放环(我妈妈即使放环了还意外怀了我弟弟!)所以TT是解决了我们的所有问题。

2. 使用过的TT都是先生买的,杜蕾斯居多。一般我很少去过问是什么牌子,但是有一次单位计生上来派发杂牌TT之后,我才发现,并不是所有的TT都是能用的合适的。尺寸、材质都有很大的区别。

3. 之所以使用TT,本来就是对生命负责,对爱人(尤其是女方,意外怀孕对女方身体伤害严重)负责,对自己的负责的态度。想和爱人亲密无间却不要那种担心受怕的感觉,选择好的TT很关键。

4. 最后就是,不要在外包装写商品明细!!!!!!!!!!!!!!!!!

很感谢杜蕾斯给我们一个保障,一个安全的承诺,一个毫无顾忌的过程!