鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦!

2014-07-24 15:07:14 2点赞 1收藏 1评论

自从知道smzdm以来,就深深的陷入了这个泥潭,通过smzdm一年保守估计花费两三万,不过也正是有了smzdm,买了不少神价商品,也可以说是替我省了不少钱。

这次smzdm福利大放送,可以用积分抽奖品,我可是把所有的积分全部都贡献了!由于我的推荐还差四五个,否则可以申请到红测,积分就不用白白浪费了。这次众测申请了五十几个,成功了4个。。。

先来秀秀收到的第一个东东——Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 4只

鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦! 就这四个精致的小杯子,包装可是着实把我吓一跳,本来拿到快递以为是什么东西,巨大的一个包裹,拆开以后发现里面是四个小杯子,在提倡低碳环保的时代,我就不把这么“可耻”的包装秀出来了。。。

鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦! 感觉像淡粉色,手感不错,但正如其他值友所说,对于女生来讲,这个弧度似乎有些握不住。。。

鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦! 和家里的乐美雅对比了下,感觉厚度比雅!>还厚一些呢,杯口的弧度设计感更好些,也更容易清洗些。。。

鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦! 先泡上一杯红茶试试(家里没有威士忌。。。)

鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦! 来个特写。。。

鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦!

说实话,用这个杯子泡茶喝真心显不出它的档次和用途,可是再为这几个杯子买瓶威士忌来配配也着实浪费了,估计这杯子最大的用途可能就是放在橱柜里当观赏品。本身杯子外形做工和质量确实是无可挑剔的,等有条件了买瓶威士忌回来招摇一下。。。

smzdm确实是个好东西 ,有神价推荐,还有礼品抽,相信你会越来越强大的!!!鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦! 鸡缸杯我喝不起,威士忌茶杯也很赞哦!