专为运动而生 玛雅T1金属三防耳塞

2014-07-30 13:46:53 1点赞 1收藏 0评论

如果不是众测活动,我也不会写测评报告。申请了那么多,唯一抽中了这个,这也是我第一次写测评报告,大家多担待。

先来一段介绍:

玛雅(MAYA) T1 专业运动防水音乐入耳式耳机,《我是特种兵3-火凤凰》唯一指定耳机品牌,T1阻击手,史上最强的三防耳机:防水、防尘、防摔。现在购买,马上赠送极具收藏价值的《我是特种兵3》官方认证[限量版纪念徽章]一枚。限量赠送运动收纳袋一个,送完即止。

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞

外包装是这样的 :什么值得买专用啊,朕值到了胶带,霸气外露专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 内外装:环保牛皮纸包装,素雅大方

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 最里面,漂亮的铁盒:

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 单看玛雅T1的包装就透出浓浓的越野风。“特战品质、数码潮品”赫然印在铁盒包装上,墨绿色的基调不仅尊显质感还透着一股大片的感觉。包装正面印着两个冒着枪林弹雨前行的勇士,虽然整个包装并没有展示耳机的形象,但却能真实感受到玛雅T1三防的高品质设计理念。

打开铁盒

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞  玛雅T1的内容相当丰富,除了金属耳塞和说明书外,还非常大方地附赠了3对橡胶耳套和3对泡沫耳套,均采用抗菌处理,质地柔软舒适,以满足不同耳廓大小的用户使用。

更拉风的是耳机随身附赠一款《我是特种兵》官方认证的限量版纪念徽章一枚。

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 除此之外还不忘搭配一款线夹以及一枚转接头,说明书是必不可少的专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 另外,户外产品怎么能没有收纳包。玛雅T1的收纳包虽然是附件但也丝毫不含糊,采用户外常用的网状透气式设计,并设有拉锁封口。亮骚的橘色与黑色搭配,带出去相当拉风。

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 上个全家福

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 玛雅T1金属三防耳机细节介绍:

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞 材质方面,耳塞集合金和防水橡胶为一体,这样的组合在外观上更有质感,在实用性方面更具防摔的功效。在接口处玛雅T1采用密封式设计,能有效阻隔空气中的细小尘埃。这种防水、防尘、防震的设计在户外出行时可以应对很多复杂的环境。耳塞背面印有玛雅醒目的红色logo,起到了画龙点睛的效果。

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞

脱下耳套后,我们看到发声孔的前端设有金属滤网,声音可以直接通过铝合金导音孔送到耳朵的,金属滤网可以有效防止尘埃等脏东西进入腔体内部,能有效保护发声单元。

专为运动而生  玛雅T1金属三防耳塞

玛雅T1的线材是采用柔韧度和抗磨能力很好的凯芙拉防弹混编线材,其抗拉能力可以达到普通线材的6倍,同时也不易打结。

体会:

不是专业人士,也没用过什么好的耳机产品,只是感觉玛雅T1对比用过的手机标配耳机来说中低音表现不错,很有层次感,比较适合听流行乐,隔音效果很好。