夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

2014-07-30 20:56:45 1点赞 0收藏 0评论

首先还是感谢值得买,这次众测收到的很满意的一件产品欧莱雅科研致白祛斑精华液,一直想换个精华液用用了,正好前一段时间晒黑了一些,这个有美白功效的精华液真是正合我意啊哈哈。

上外包装快递照片 中通还是挺给力的夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 外包装图片,霸气测漏的朕值到了的胶布啊,不知道快递小哥看了有何感想啊
夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 开箱照 包装其实还是挺结实的,箱子比产品大很多,包装盒还是稍微压了一点点,不过完全可以理解夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 上包装盒正反面图夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 侧面写的有成分,还是挺详细的,有兴趣的同学可以去查查夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 保质期限到2017年,估计生产日期是今年三月的,对于护肤品来说,已经很新鲜了夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 上产品正反面图,非常闪亮,平身非常闪亮,很有质感,顿时感觉好高大上啊,亮的快能当镜子照了夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 真人兽上爪子,夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 试用了一周多了才来写评测,精华液质地细致,香味还是不错的,跟我现在正用的小黑瓶和now的透明质酸的精华液对比,感觉这个欧莱雅的精华液和小黑瓶精华液比较像,比较好吸收。使用起来欧莱雅这个相对滋润一些,香气也重一点,我是中性偏油性皮肤,一般晚上用精华,觉得用完这个就不太想用乳液了,干性皮肤的人可能使用感觉会更好点。早上起来之觉得还是挺好清洗的。

试用一周之后晒图,为了公正客观,我每次在手腕(有痣)处涂抹,夏天日晒强烈,没有白的很明显,不过貌似有点功效,需要坚持使用吧
夏日里的亮闪闪:欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告