2018-06-17 16:14:00 1点赞 0收藏 0评论

作为张大妈第一热度分舵--宁波分舵的一份子,这个月喜中了一台体脂秤。和分舵里那些中电视,电脑,音响的大佬比起来,差距有点大 谁让我懒啊。

本次众测体验的是号称能测试20项身体数据的ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤

20项功能20项功能

再上个京东链接

沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤 升级ITO金属镀膜 20项身体数据 APP测脂肪 电子秤体重秤脂肪秤 白色149元售价149,小贵京东去购买

上个礼拜收到了快递,因为懒癌发作,拖到这周末才拆。

外包装采用纸盒,ICOMON的LOGO,艺术英文字,应该是智能体脂秤的意思?我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评 然后是中文名,和最下方的官网网址。纸盒质量一般,软趴趴皱巴巴的,听说有值友收到快递里面的秤面玻璃碎了我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评

侧边有制造商、生产地址、联系方式等信息,还有智能家具人手一个的app(要吐槽下,是个打着智能名号的玩意都有一个自己做得优化很差的app,就不能简单点搞个小程序之类的我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评

打开盒子,看到本体,不是很厚的软泡沫保护着小巧的体脂秤,还有一张说明书,没有其他多余的电极片。。。很简洁我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评

掏出来看到本体,颜值还可以,比较轻,本身只有1.3kg,比***s7小一圈,正面的玻璃上有四个风扇还是翅膀的图案,没有看到LED显示区域,隐藏的很好。

官方的尺寸图,还有睿智黑,这次众测没有,能在京东买到。

背面,塑料壳,打开电池盖板可以看到三节7号电池供电。

接下来打开说明书,介绍了使用方式,要先下载“好型”app才能使用。

下载完注册,选择性别。

身高。。。暴露了我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评

出生年月日,看到生日的记得给我送礼物我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评

目标体重?不知道干嘛的,可能是用来规划健身?

完成注册后,打开蓝牙按照提示链接设备。

踩上去,隐藏式LED屏显示出红色的字,提示连接成功我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评

然后整个人站起来称一下,在家穿的是短裤短袖,应该挺接近不穿衣服的体重了,最近被女朋友喂胖了,回到了60kg的正常值,目标应该到65kg我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评

可以看到app会显示一个简报,包括评分,体重,BMI,体脂率,肥胖等级,围度等级等,下滑还有每天饮水参考,活动参考,吃饭参考,可以看到功能还是挺多的。

点击BMI会得到更详细的数值点击BMI会得到更详细的数值

这里需要吐槽的是,我并没有发现一般体脂秤所要用到的4个或者8个或者更多的电极片我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评 看到简介里写的是高大上的金属镀膜工艺让用户踩到哪都能测体脂,很高端我只是想秤个体重『ICOMON沃莱i90,蓝牙智能体脂秤』测评 另外测围度功能需要配合另外的硬件,围度尺才能实现。

和免费***S7比起来,沃莱 i90有着更丰(yu)富(le)的功能,但是可能出于成本考虑,沃莱 i90的数据并不是那么让人有信服力,如果大家真要测体脂的话,还是选择更加专业一点的设备吧!

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色