一次意外的众测,深度洗脸的感觉

2018-06-24 08:17:58 2点赞 0收藏 1评论

突然接到一个北京的固定电话,我原以为是基金、股票啥的推销,一个清脆的小哥哥声音,“您好,我是*****”“啥?”“我是什么值得买***”,我好激动啊,用了大妈那么就,第一次听到大妈的声音,哈哈。

好吧,我中了众测了,为什么中呢?请看下图

众测条件众测条件

一次意外的众测,深度洗脸的感觉 苦笑中含着泪,我是没中过中申请次数最多的。好吧,至少是中了的。感谢大妈。再多说一句吧,我也是大妈的老粉丝了,签到都1706天了,服了,不知不觉中,青春都献给了大妈。

个人状态个人状态

正文来了,但是我中的竟然是个化妆品,好吧,b站也有不少男的美妆博主,但大都清秀可人一次意外的众测,深度洗脸的感觉

我这一糙爷们,来试化妆品。好在要求不高300字,五图就可以。但是一不做二不休,我就来试用一下吧。

开箱就不拍照了,但是要和媳妇讲清楚,这是众测产品,不是自己买的或别人送的,防止引起不适。

一次意外的众测,深度洗脸的感觉

幻影忍者前来助阵,但是想不起来绿脸忍者是谁了?凯?杰?赞?寇?劳爱德?算了,无所谓。

本体来了

一次意外的众测,深度洗脸的感觉

下面这个是说明书塑封里面给的,我也不知道是干啥的。有可能是小勺,挖这个磨砂膏用的。

一次意外的众测,深度洗脸的感觉

接下来是说明书,比较让人欣慰的是一个中文字都没有,这样就真能体现“测”,真的不知道是干啥的,到底是遮瑕、润肤、清洁、美白。

一次意外的众测,深度洗脸的感觉

我终于明白众测的意思了,就是让大家测(猜)出来这个是干啥用的。一次意外的众测,深度洗脸的感觉

好了不开玩笑了,上淘宝找了找才发现是磨砂膏,那无外乎就是清洁。哦了直接上脸招呼

一次意外的众测,深度洗脸的感觉

洗前洗后果然大(变)便样,好吧,没啥不一样的。

总结一下

1、为啥一个中国字都没有呢?这样真的好吗

2、清洁效果还是非常不错的,但是没有配料表,我也就仅仅说说效果吧。但是媳妇是不太敢用脸上的,就用它洗了洗胳膊试了试,说效果还是很不错的。

3、洗后脸觉得好干,我的脸是很油的,用了它感觉之前脸都白洗了,但是效果那么好,就不太敢常用了,一周用个一次效果很好。

4、晚上用的到了转天早晨,没有任何不适感。不错,赞一个吧。