柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

2018-09-10 12:38:00 0点赞 0收藏 0评论

说起新西兰,给人的感觉就是比较宜居,自然环境非常优美,尤其是畜牧养殖业特别发达,所以新西兰的奶类、奶粉等比较受国人的欢迎,我们家新出生的小宝宝喝的就是新西兰进口的奶粉,感觉还是不错的。再加上我们老板在新西兰有葡萄酒投资,极力向我们推崇,喝过几次口感还可以,前几天看到张大妈推出的柏菲兰 新西兰纯牛奶众测产品,于是不加思索的申请了。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽产品包装的很严实,表面看不出来是牛奶,箱子很大,快递小哥打电话还问我这是什么东西呀这么重,拎起来确实蛮重的,住在顶楼没电梯的伤不起啊。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽迫不及待的打开,内部的塑料气泡缓冲膜塞的非常严实,起到了很好的缓冲作用。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽奶为好奶,但是包装箱显得非常低调,比经常喝的几种牛奶品牌包装要简易了许多,保质期9个月,对于纯牛奶来说算是长的了,4.0g/100ml Milk Protein(乳蛋白)标注在左下角,也是用户所看重的。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽一箱共10盒,满满的摆了一桌子。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽柏菲兰纯牛奶采用的是传统的纸质包装盒,每盒净含量1L,这种包装量对于普通人来说一次是喝不完的,更适合两口或三口之家共同分享。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽从侧面看盒子比较修长,顶部的倾斜设计倒奶时不容易洒落。产品配料为生牛乳,适合阴凉干燥处储存,尤其是打开包装后需要放在冰箱内冷藏室保存,且最好不要超过两天,这和我们日常所喝的普通纯牛奶没什么区别。柏菲兰纯牛奶最主要的特点的就是***,当年国产奶的三聚氰胺事件想想还是心有余悸。营养成分比较丰富,每百毫升牛奶中含4.0克天然乳蛋白和120mg原生钙,超出普通牛奶30% 以上,非常适合人们的日常营养所需。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽顶部采用瓶盖式开启设计,这也是因为1L的容量更便于倒出与储藏,牛奶的保质期为9个月,相对于普通纯牛奶要长3个月,这也与包装与存储条件关系很大。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽取下瓶盖,内部采用拉环式封装设计,轻轻一拉便可打开。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽牛奶看起来很浓稠,倒出时流速均匀,即使杯子再低放在桌面也不易洒,这与牛奶的浓醇度和纸盒倾角设计关系很大。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽倒满一杯感觉纸盒里的牛奶没下去多少,1L的容量确实很足,牛奶看起来很浓醇,颜色上不是特别的白,散发着一股纯纯的奶香味儿。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽营养成分还是相当丰富的,能够补充人体所需的能量、蛋白质、脂肪、钙、钠等无机盐。跟国产著名牛奶品牌特仑苏营养成分做了一下对比,每百毫升中蛋白质的含量多出0.4g,其他成分特仑苏牛奶略高,国产奶的奶质平提升的还是很明显的。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽口感上品起来比较浓郁,比普通的纯牛奶偏浓,奶香味儿很足,能够补充人体所需的多种营养成分,大人小孩都爱喝,连不怎么喜欢喝纯牛奶的母亲大人也开始慢慢品起来了。

柏菲兰新西兰纯牛奶评测报告

▽柏菲兰纯牛奶源自新西兰南纬45°黄金奶源地,水土条件优渥,非常适合甄选良种奶牛。牛奶奶质鲜稠,口感醇香,营养成分丰富,尤其是乳蛋白含量比普通牛奶更高,最重要的是***喂养,喝起来更加安全、放心,不过在价格方面较之普通纯牛奶要高出了不少,不过随着国内自然环境的不断改善,卫生条件的不断优化,相信国产奶也会让人们喝起来越来越放心。