2018-05-22 20:33:00 0点赞 0收藏 4评论

写在最前,非常意外的又中了第一次众测,希望用这篇更全面的测试,换取之后更多次众测的机会 懒人福音,轻度脏衣物的清理助手——大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

此次众测,本人本着严谨、认真的态度用多种污渍进行清洗效果实战演练。

行文习惯:文字在上,配图在下

【初步印象】

对于该产品号称的免搓洗就能把衣服洗干净的宣传说句实话我是持保守态度的,然而母上大人却相信当今科技的飞速发展能改变人们的生活----坚信该产品!

【外观】

懒人福音,轻度脏衣物的清理助手——大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒嘻嘻,首先外包装镇楼。

拆开快递,可以发现此次众测内容非常丰富,也非常重,除了众测产品氧力多 鲜氧洗涤颗粒还送了婴幼儿衣物洗涤颗粒,外包装非常干净,主打小清新风,非常讨喜。(卫生间光偏暖,请各位脑部一下)

首先是众测产品氧力多 鲜氧洗涤颗粒,内部包装非常简洁,一大包“白粉”,一个勺子,一本说明书,没了!这里就不得不说这个罐头的小黑科技,只有拉开把手,盖子才能打开,合上把手后,罐子又成了密封状态,给个好评,非常人性化的设计懒人福音,轻度脏衣物的清理助手——大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

说明书上划重点:温水浸没30分钟后清水漂洗干净。

近距离看看”白粉“,感觉和普通洗衣粉差别并不大。

其次,是赠品婴幼儿衣物洗涤颗粒

又是一大包“白粉”,外包装盒像极了外卖米饭盒有木有!看到这里肚子都快要饿了!

【实战演练】

首先,母上大人准备了酱油、番茄酱、辣酱三种比较常见的厨房污渍,如果平时白衬衫上沾到了一点厨房污渍,那后果简直不堪设想。

根据产品说明书,加上温水和洗涤可乐,温水盖过手绢。静等了一小时。

。。。。。。

。。。。。。

【一小时后】

可以看到,如果仅仅为不搓洗的状态下,还是有明显的痕迹在,不过在简单的搓洗+清水洗涤后,实际效果如下

可以看到,在左上后右下方,即:番茄酱和辣酱的区域仍然有隐隐约约的痕迹在。(已经经过了轻度搓洗)。

【总结】

那么, 氧力多鲜氧洗涤颗粒到底值不值呢,我觉得应该根据每个人的实际情况来分析(废话懒人福音,轻度脏衣物的清理助手——大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

对于其官网129元每600g的售价来说,比起传统洗衣粉的售价是要高出不少的。

如果你是有大量衣物要清洗的重度洗衣粉使用者,无疑传统洗衣粉性价比要高出不少。

如果你的清洗衣物的量不是很多的情况下,该产品能比较简单的对日常污渍进行清洗,优点就是比较省力,甚至不用购买、使用洗衣机。

所以,你,会怎么选择呢???

写在最后,谢谢张大妈再次给我众测的机会,请看到最后的给我对我的众测提出建议,也请张大妈以后多多给我众测机会,么么哒懒人福音,轻度脏衣物的清理助手——大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

• 这种文艺帖子高端大气,我还是不留言了。 [呵呵]

正在认真学习你化妆品的经验呢,呵呵

楼主真会开玩笑。。。

• @airliuxi 啊那么爽,论斤买?北京吗?好可惜不在北京!!

论斤卖,也没钱买啊 [流泪]

• 深夜食堂大力推荐!!超级好看!!布卡娘都有超爱布卡娘呵呵呵:),

[呵呵] 剧场版的感觉不太好

• 大咖是我同学啊,竟然上了晒单贴,可喜可贺。

能给要本签名版么??? [示爱]

• 好棒!我也好想晒书

刚刚自我检讨了,晒书没有看书的态度端正,下一帖准备认真拍照,认真写 [呵呵]

• 深夜食堂我有湖南文艺版的,据群众反映跟台版差不多~

当时追的时候,还没湖南版,后面比较了一下,觉得还是台版做得认真一些,不过也差不多啦

• 不错都记下了改天找来看。身为一个厨艺不佳的人,最喜欢看人家讲做菜了。。。

偶也属于理论大于实践的那类吃货

• 适合出差时候带,特别是出差时间在一两个星期之间的时候,不洗衣服又嫌脏,洗衣服又嫌麻烦。

但好像出差没有脸盆不方便吧……洗手盆又不敢用…

哈哈,买个脸盆也就是十几块钱吧~饭都吃了,还在乎这个么。

• 爱书之人,爱吃之人。上次当当网的一半汪曾祺的书没抢到啊。

• 哈哈 要是再晒点蔡澜的书就更完美了 话说差点想买过一杯咖啡的时光 瞅了眼解毒了~~总觉得写吃的文多很温暖有趣

• 这个月书费超支不少,犹豫着明天还去不去学院路邮局淘书,话说中国图书网外文书论斤卖的活动还是挺给力的 [呵呵] 不算广告吧

• @shakespity 恩,一杯咖啡的时光真心一般般,《假如我有一间咖啡馆》很不错,晒这单的时候,它被遗忘在枕头旁边了 [糗大了]

• 楼牛的书好新的说

• 又文艺走专业

• 您这没‘吃’到重点啊。没有汪曾祺、蔡澜、梁实秋,舒国治等太多。说到美食,看十本,不如吃一席来得爽快,解馋。

• 深夜食堂适合买一套放家里别动 然后用pad的看 至少我是这样的 不过我觉得不如电视剧好看 一个故事的延展性更强

• 早就再看咯

• @yanmm 额,我是想说,这一系列晒单,主要是在今年读书的范围选择。不过也不喜欢蔡澜,纯美食还是开本文怡家常菜

哦,我说怎么品类有些杂呢。其实美食就是,眼福不如口福啊。期待更多晒单!

• 喜欢看你晒书,尤其高木直子

• 写的很好 搞的我都想去买一套 食堂 了