来自德意志帝国的。。。洗衣片!

2018-10-27 20:00:00 0点赞 3收藏 1评论

众测君好,大家好,我又来了来自德意志帝国的。。。洗衣片!

感谢众测君的青睐,我又获得了一次众测机会,这次是德国原装进口的domol洗衣片,由于老妈自说自话打开了快递包装,喜闻乐见的“朕值道了”没看见了来自德意志帝国的。。。洗衣片!

可是打开包装直接傻眼了,这包装的也太次了吧。。一共三包洗衣片,外包装全部破损来自德意志帝国的。。。洗衣片! ,情况如图:

来自德意志帝国的。。。洗衣片!

希望只是众测君发货的时候没包装妥当,如果自己花钱买了看到这个岂不是糟心的呀

接下来是外包装展示图

来自德意志帝国的。。。洗衣片!

哎哎,这有点奇怪哦,不管是进口的还是国产的,只要是通过正规渠道的商品难道不该是有中文标签的嘛,仔细看了看全是德语,所以后面写了什么真的是一句都看不懂了,不知道以后正式开售的是不是这个样子的呢?

来自德意志帝国的。。。洗衣片!

到手已经打开了,取出一张。

来自德意志帝国的。。。洗衣片!

为了避免色差,特意选了早上七点的窗边,手感毛毛的,比较软,应该不会伤到衣服的吧。

其实测评这个有点难度了,感觉只能等家里有新衣服并且容易褪色的那种才能测评呀,等了两天,洗了条牛仔裤(买来只洗过一次),第一次洗的时候还是有点褪色的。结果如下:

来自德意志帝国的。。。洗衣片!

好吧,吸颜色的效果不是很明显,当然也有可能是洗过一次的牛仔裤不怎么褪色了吧,感觉用了之后倒是有点灰蒙蒙的,感觉是吸附了点灰。

最后总结下,就洗衣片来说,我相信他有足够的能力来面对褪色的衣服,但是这外包装还是得好好下点功夫啊!

最后再次谢谢小编 么么哒来自德意志帝国的。。。洗衣片!

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

喜运亨 澳洲进口羽绒服清洗剂干洗剂免水洗液清洁剂去油污渍喷雾

Domol防染色洗衣片 母片防染色巾 吸色纸 防串色洗衣纸 德国原装进口 24片装

Dr.Beckmann贝克曼博士洗衣防染巾防串色防染色 配合洗衣液(德国进口)50片装

优洁士 羽绒服清洗剂干洗剂棉衣免水洗神器 泡沫去污清洁剂免洗喷雾去油渍干洗洗涤剂清洗液 羽绒服清洁剂

立白平衡点彩漂粉300g 机洗除菌洗彩色白色衣服漂白剂漂白粉衣物去黄除霉剂护色增艳去染色去渍彩漂剂

雅彩洁(YACAIJIE) 干洗剂衣物去油污剂干洗干粉剂去油渍衣服一喷净衣服机油渍免水洗去油污清洁剂300ml

优洁士 顽固污渍干洗剂 衣服免水洗去油污清洁剂布艺沙发汽车内饰清洗液150ml 顽固污渍干洗剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

京东卫生用品包E

京东卫生用品包E

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

狮王(Lion)TOP洁白物语衣物去渍笔17ml 免洗去渍笔 网红去渍笔 衣物清洁剂 衣领净白 日本进口

恒源祥(HYX) 羽绒服干洗剂 家用免水洗 棉衣羽绒服清洗剂 喷雾干洗液神器 200ml/瓶*2瓶(送毛巾刷子)

日本原装进口花王(KAO)彩漂粉白色衣物增白强效去污渍漂白剂彩色衣服去黄彩漂剂 漂白水1L 彩漂剂

小林制药(KOBAYASHI)刻立洁衣服去除污渍应急便携湿巾衣物去污纸6片*6盒