略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

2018-09-16 09:28:51 3点赞 2收藏 2评论

首先感谢张大妈,能够进行这次评测很荣幸略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖
南孚电池,一直是我心中的一个非常值得认可的国产品牌略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖 。当年还是孩子的时候,身边有很多以四驱车为代表的、需要使用电池的玩具。那时候的电池可以说是最费钱的耗材了略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖
在那个时候,普通的酸性电池很便宜,是大家购买电池的首选。闹钟、电视遥控器随身听,都能用得到。但是酸性电池十分不耐用,而且容易污染环境略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖 (这一点也不知道是来自学校宣传还是电视宣传印象还挺深刻的)。进口的电池比如金霸王、劲霸,价格很高略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖 。而且这些品牌的广告做的非常有意思,让人印象深刻。

金霸王的这个兔子可以说是让人印象深刻非常醒目

南孚电池的出现,确实让人们有了一个非常好的选择。碱性电池,污染小;聚能环,耐用;价格合适。
从此,南孚这个品牌,就一直出现在我的生活之中了略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

传说中的聚能环简直似乎是具有了吊炸天属性(当年这么认为)

这次张大妈众测的南孚产品,是五号电池(充电锂电池)和纽扣电池。这两款产品,算是非常准确地定位。纽扣电池在生活中用处出了机动车车钥匙遥控器,还有就是电视、机顶盒的遥控器了略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖 。使用频率非常高。而五号电池,用处也是非常广泛的,鼠标键盘是我们经常接触的使用途径。
下面是产品开箱:

张大妈的胶带真是太有特点了

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

非常有我国产品特色的包装,简单实用

纽扣电池的金色颜值很高。小米盒子的遥控器,使用的相同尺寸的电池。遥控器里的电池也是南孚生产的,用了大概快一年了,刚好电量不是很充足了,换上略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

没有车钥匙,没有车钥匙,没有车钥匙

背面有十字形的开孔便于打开

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

想取出来也并不是非常轻松,这样避免了电池滑出

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

都是南孚的纽扣电池,在外观上有着比较明显的区别

“金纽扣”和普通的纽扣在正极这一面的差别也较为明显

五号电池,放在这款灯厂出品的八岐大蛇鼠标上。这个鼠标真的非常费电略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖 ,所以最近一直是连着线使用的。原本两节五号电池也就使用一个月的样子吧略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖(原谅我我已经好久没有使用蓝牙连接了都是有线连接这个鼠标,电池纯粹为了增重用) 。打开包装没有进行充电,现在换上了新电池已经使用了半个多月,感觉电力依然充足。

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

产品包装很简单,一根充电的线,一盒电池

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

说明书也比较简单,这种产品真的不需要什么说明大家肯定会用

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

充电线的处理是有一个像笔帽一样的东西,这点我觉得可以再优化

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

都是南孚的产品,新欢换旧爱的节奏啊

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

鼠标没有连接电脑,绿灯表示电池电量充足

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

撕开电池盒外面的膜,露出充电口

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

连接上电脑的usb接口就可以充电了,方便

略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖

南孚这个品牌在我心中,还是很有分量的略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖 。这次的充电锂电池非常顺应时代的潮流,是值得推荐的产品。电竞鼠标、机械键盘的无线化,推动了锂电产品的市场需求,南孚的产品,完美的解决了这些产品耗电高、电池更换频繁的问题。实在是让人觉得有些暖心,是贴近生活的好产品略带一些情怀的电池产品用起来心里有点暖
以上,就是这次轻测的全部内容。

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)传应 CR2032纽扣电池精装5粒 全新升级物联锂电池 3V 适用大众奔驰比亚迪等 CR2032 5粒

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)9V碱性电池1粒装 适用于遥控玩具/烟雾报警器/无线麦克风/万用表/话筒/遥控器等 6LR61

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

南孚(NANFU)1号碱性电池2粒 大号电池 适用于热水器/煤气燃气灶/手电筒/电子琴等 LR20-2B

南孚(NANFU)5号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)纽扣电池10粒LR44/AG13/A76/L1154/357A/手表电池/计算器电池/电子玩具电池

南孚(NANFU)传应 CR2025纽扣电池5粒 全新升级物联锂电池 3V 适用大众奔驰比亚迪等汽车钥匙 手表/遥控器等

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚 NANFU 5号7号通用测压器测电器

南孚 NANFU 5号7号通用测压器测电器