2016-01-22 11:26:55 20点赞 25收藏 26评论

1月19凌晨0点微软某宝店发售300台。

勿喻完美,归于精英 — Microsoft 微软 Xbox One Elite 精英版手柄0点开售:Microsoft 微软 Xbox One Elite精英版手柄 国行上市“受益”于Microsoft(微软)中国前期采取的锁区锁服政策,XboxOne游戏机在中国区的销售成绩并不好看。即使后来取消了运行其他区光盘的限制,但整...321912

之前从张大妈处得知这一喜讯后就做好了熬夜的准备,终于电脑和网络都没让我失望,也或者是需求的人真心不多,我顺利下单,发货,安心睡觉。今天中午到货,到货速度之快,让我惊讶了不少。于是迫不及待的开箱了:

勿喻完美,归于精英 — Microsoft 微软 Xbox One Elite 精英版手柄对于这个小包我要说一下,无论是xboxone中原配的手柄或者是玩家后来加配的原装手柄都是没有右手边的这个布质小包的,而对于这个过千的手柄,微软似乎良心发现,还给配了个精致小包,不知能不能算是善举。

正二八经的来了,打开的那一刹那我是有点小激动的,因为毕竟之前在网上听说它做工优良,如今拿得实物,多少算是满足。

精英版手柄摇杆头是可以换的,除了传统的内凹设计,现在还有一种突起圆润的手柄头,这个手柄头很长,有点像PS3的手柄,适合格斗游戏。

除了摇杆头外,十字键也是可以换的。选择有两种:传统的十字键和全新的所谓大圆板设计。就个人而言更喜欢这个大圆板。

再后来兴奋之余还发现盒中配发了一根数据线和惯例的两节电池,不过我估计这些辅材的费用已早已包含在售价中了。不知道为什么微软一直不采用内置锂电池的设计。不过手柄本身没有问题,毕竟喜欢传统设计的确实是大有人在。

上手体验:确实有一些让人觉得惊艳的地方:精英版可以极大提升游戏的体验感,感谢震动效果也比原版的强点,感觉比以前舒服一些。精英版对第一人称射击游戏的体验是比较优秀的,因为它的两个扳机键旁边有关闭锁,可以取消键位里程,让你射击的速度更快。这特别对于格斗游戏和竞技游戏,采用更长的摇杆头之后,对于方向的输入会更加准确。

最后上张古墓的剧照一感谢大家支持。

PS:系统需求:使用Xbox系统和pc运行Windows 7或更高版本。电脑使用需要包括USB电缆或无线适配器,而如果要适用无线适配器就必须要上win10了,不知会不会对电脑本身构成压力。

目前首富马家的微软旗舰店已经下架。

勿喻完美,归于精英 — Microsoft 微软 Xbox One Elite 精英版手柄Xbox One Elite无线控制器 精英版无线控制器 手柄¥1099天猫精选

如果想尝新的玩家可以去奶茶东家定预售的。

勿喻完美,归于精英 — Microsoft 微软 Xbox One Elite 精英版手柄微软(Microsoft)【原装配件】Elite Wireless Controller无线控制器(精英版)¥1099京东

• 信仰充值了,一个手柄1099。祝玩得愉快

淘宝分期付,信仰不能分期

• DAY ONE绑定 请问后背那四个案件都分别有什么用 谢谢楼主

后面四个快捷键是根据每个游戏进行设置,没有固定功能,同时可以关闭

• 这么高大上的,按键可以设置宏么?

设置宏还是用北通吧

• 是不是再送个适配器更友好

提议适配器应该作为标配

• 前两天psv最低价到999是不是这个就成了最贵的游戏手柄了。。。

笑尿。。。。。

• 标题就错了,不是xbox “360”精英手柄,不过还是祝玩得开心,微软的手柄用起来真爽

• 巨硬做外设真的是做的极致,非常棒。

• 360是什么鬼 [吐舌]

• 哈哈,有钱人~

• 信仰爆棚.

• 360是什么鬼。。。。

• 手柄很YY,不过银子很多

• 标题是估计是小编编辑时搞错了,大家谅解,确认是Xbox one的精英手柄,特此更正。

• 跟新的XO有多大区别?能买三个了

灵敏度提高,键位的行程长短可设置,在第一人称射击游戏中出枪更快,forza系列,方向键回位更均匀。
    单说手感,金属按键,各人褒贬不一,喜欢有喜欢的道理,不是用价格衡量的标准

• 法亚直邮的精英版有包的

• 全款入的京东版,据说可以优先发货 [邪恶]

• 出一个法亚拆机精英手柄

多少钱?有意

• 无线适配器现在支持win7的

• 1099包邮紫薯不定。。。。。