乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

2018-02-17 23:20:41 21点赞 25收藏 5评论

hello,大家好,我是岁月,昨天给少爷购买了两套植物大战僵尸2的类高类玩具,昨晚完成了神秘埃及的搭建,今天按照约定,和少爷完成了未来世界的搭建~~我估计,从此之后,是不会再有这类set了。。因为,这种乐高类的玩具,模具精度、设计合理性等问题,让整个搭建过程都不是很爽~~所以,估计以后不一定会再买~~不过现在既然已经买了~那就要搭建完成,开始干活吧~~~这次开箱的是未来世界~~

理由和上一篇原创一样,少爷钦点的~~少爷的指示就是最好的理由了~乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

少爷的乐高系列 篇三:乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱hello,大家好,我又来了~~过年这漫长的假期,除了四处吃吃吃外,剩下的自然就是玩玩玩了~~少爷最近有点迷植物大战僵尸2,商店里看到乐高类的植物大战僵尸2的玩具,立刻祭出撒娇、哭闹等一系列法宝,让女王一下入手了神秘埃及、未来世界、海盗港湾三个set回家,好吧,那就开始干活吧~~~那么这次开箱的是神逝去岁月| 12 评论4 收藏9查看详情

▼啥都不说,直接插卡片吧

潮昇动漫 植物大战僵尸2玩具塑料拼装拼插积木发射益智男生女孩儿童玩具 豪华场景-未来世界169元京东去购买

▼盒子和昨天的那个神秘埃及一样大~~毕竟都是同一个级别set~~(一样的搭建过程不那么愉悦)

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼这个set中是两个僵尸人偶和一个西瓜投手,一个椰子加农炮。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼包装也是一样,没有按组建分类。。要搭建就要全部拆开。。主子来凑热闹~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼全部分好类,准备开始搭建~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼刚开始搭建,都不清楚这是啥~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼类似两个挡板一样的东西~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼继续搭~~像是个驾驶舱,或者说,浴缸??乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼这么看就大概看出来了,是那个机器人驾驶舱。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼然后这些又不知道是啥了~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼原来是可以这样合体的~合体后贴上贴纸,还行吧~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼接着是底座。我发现了,这3个set都是一样的底座。。除了脚有点区别外~~这个set的脚和昨天的神秘埃及的那个一模一样。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼4个脚完成~~脚没贴贴纸,因为太松了~准备上热熔胶后再贴贴纸固定。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼合体后的机器人?反正不知道是啥~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼开始的搭建背景。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼这时还不知道是啥~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼原来是个广告牌~~好吧~~也是醉了~~

▼这又是一个可以转的小组件

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼类似植物吧~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼合体~~感觉还行~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼同样是4块板子可以合体的~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼一栋可以打开的小房子~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼合体一部分,房子样子有了~

▼完全合体~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

接下来,就是pose时间了~~

▼西瓜投手和椰子加农炮对阵会驾驶机器的精英僵尸~乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼我投~~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

▼成功把僵尸干掉~~这房子位置和大屏位置还会动~~乐高类玩具,植物大战僵尸2—未来世界 开箱

总结:

简单粗暴的说吧:

优点:

1、植物大战僵尸原版授权,还原度还算不错~~

2、植物是可以发射子弹的~~~这点上篇原创已经说过了~~

缺点:

1、还是那个问题,模具精度不大好~~搭建起来挺费劲的~

2、品控质检都很一般,昨天是两个坏件~今天这个是缺两个件~~我啥也不说了~~~

最后。。。不推荐购买~~除非是真爱~~~

照例主子镇楼~~