Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹 — 非专业玩家的一次购买体验

2017-03-16 16:11:35 14点赞 21收藏 22评论

关于变形金刚,对于80后的人来说,是抹不去记忆。尤其是G1时代。

想当初一个小小的变形金刚就要10元钱,在当时已经算一笔不小的费用了。

那时要是能买一套组合的,对于我来说,那就是非常大的惊喜了。

后来经过自己“努力”,死缠烂打。终于得到了一款。

是不是很“大”??

时间飞逝,曾经的喜爱也深深的埋藏在心底。

但终究喜爱还是喜爱,常常在张大妈坛子里看坛友们的晒单,过过眼瘾即可。

自己也曾经在美国的网上买过一款大黄蜂的变形金刚。

海淘Hasbro 孩之宝 Transformers 变形金刚 09款 领袖级 金属涂装武装大黄蜂(限定版、终极超大)$59.99 again(约¥490)这款是09年电影版的大黄蜂,电镀金属色涂装、限定版、加农炮的武装版,附带大黄蜂和挡泥板小变形金刚,虽然属于领袖级,但是真正的尺寸超大,与领袖级铁皮相比足足高了两头,也只有和之前推荐的终极擎天柱能够一较高下。和2011款领袖大黄蜂比,从外观到做工也都好了很多。声光效果应该是目前孩之宝所有电影版变形金刚 36 评论31 收藏10直达链接查看详情

自己不是专业玩家,对于变形金刚还停留在好玩,好看的阶段。

自己看到感兴趣的,如果价格合理我也会搞一搞,当然了不专业哈,就是随便玩玩。

也曾经在张大妈的推荐里买过几款,都不是今天的主角。

国内

国内限金牌以上会员:Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹 379元包邮(599元,双重优惠)狂派混天豹,用券历史新低价~京东目前此变形金刚特价至499元,限金牌以上会员,还可页面领取满499减120的优惠券,最终到手379元的单买好价,和前几日推荐相比价格更划算,还不需要凑单,对于有喜欢的朋友可考虑一下,本站也有不少晒单可供参考。对于80后来说,变形金刚占据了大多数人童年无与伦比的重要地位矛盾| 35 评论43 收藏24直达链接查看详情

价格还算便宜嘛。只可惜本地无货啊。

发现帝都有货。没办法了,只能麻烦朋友了。转发到我这里。

正好还赶上两会,顺丰发件也默默唧唧的。问来问去,最后还说原箱不结实。

同事发来图片,让我确认。

隔天送来了。

一共5个玩具,外加一个U盘

还是挺漂亮的,个人感觉。

16G,现在看,应该是最小容量的U盘了吧。

主体,ONSLAUGHT 袭击

两本说明书,反正我感觉是用不到,变形系数不是很高。

铭牌,自己举着吧

一开始我还以为,这武器是一体的,吓我一跳

腿部是这样收纳的。

身上还背着一个胖娃娃呀,咿呀咿得儿喂

BLAST OFF 爆炸

VORTEX 旋风

SWINDLE 诈骗

BRAWL 吵闹

胸部最大的,在这里边

除了主体之外,其他四个,分别带了一本漫画书。这是我没有想到的,我原以为是变形图纸。

还有的就是,手手脚脚了,没有区别,即是手,又是脚。

下面就是关键的时候了,5个要合体了,我在组合的时候,发现一个问题,好像有一个手臂也可以变成腿。

膝盖部分还是可以弯曲的,比较灵活。

下面是和我之前买的大黄蜂,来一个对比。

个头完全一样。

大黄蜂:“我就问你服不服?”

混天豹:“。。。”

臂长一样。

大黄蜂:“小鬼!!“

混天豹:”。。。“

最后老规矩,总结一下。

优点:无论是从包装,到打印,再到细节,孩之宝,还是比较不错的,模型上的水口不多。

关节部分还是比较有力,不会松。转动关节,也有顿挫感。变形系数还不错,虽然不难,但还是有点意思的。
赠送的U盘,做工还不错,只是用处不大。

缺点:价格不是很便宜,整体效果还原的还有待提高。

总体评价。是一款不错的玩具,放在家里,小朋友也可以玩玩。

商品材质:★★★★★
商品包装:★★★★★
商品价格:★★★★☆
商品质量:★★★★☆

综合推荐:★★★★☆

非常感谢大家的观赏。谢谢。