2016-05-18 20:49:55 18点赞 81收藏 24评论

为什么叫这个标题呀,因为宝宝近视!还超级无敌特别想要戴墨镜!so,挑呀挑,经过试戴之后决定入手Iron Aviator。

近视眼的第一幅墨镜——Tapole Iron Aviator给你第一副好眼镜 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

相识

正在寻找近视镜框架,看到关于Imagine Dragons的文章之后就去了解了一下Tapole公司,嗯,合我口味!在官网一眼相中S.H,然后立马预约爱尔验光,再然后,傻眼了!眼睛度数两年前是375+50散光,这次验光结果是400+275度散光···而S.H标准版度数不能超过500度···轻薄版要八 百 九 十 九 块哎!!再考虑是不是验光有问题准备重新验光时又发现了本文猪脚Iron Aviator 哈哈哈哈,Iron Aviator度数标准版最高600度,我在想咋办呢,一想现在的眼镜散光50,感觉没太大问题,再加点配了得了,谁让我超级无敌特别想要副墨镜呢 &#@¥%*… (PS. 不要学我,小伙伴们一定要按照医生的处方来!)

Iron Aviator · 主角

收到包裹,什么青龙偃月刀都不用了,直接九阴白骨爪撕开,我去,WTF?就个眼镜而已用得着这么高**吗?2333···包装小惊艳了我一把

打开打开,赶紧打开!

拆箱立马试戴,后面两侧略紧。

这个镜框颜色客服妹纸告诉我叫橄榄绿,其实是给我发错了··啊哦··

这个笑脸好萌有木有哈哈,里面是眼镜袋、说明书?没看、高密度超细纤维的镜布

下单的时候并没有考虑太多,在群里聊天的时候才记起来镜片的厚度问题,很担心会很厚,期待着到货后一睹真容,最终,500度的镜片,厚度可以接受,而且重量并不重,算很轻了

鼻托貌似是硅胶的吧?舒服,舒服,舒服。

关于这个便携眼镜袋,不造使用起来放包里会不会压烂眼镜····

图 · 图 · 图 · 图

飞机妹纸说:我帅不帅?

塔塔说:比我帅比我帅

随手拍喽

我的滑板车,一步两步···2333···

· 感受 ·

1 缺 镜片、镜框色差大。同一个型号眼镜,每个人拍出来的颜色都不一样,也是醉了

2 优 尽管加了度数之后镜片厚了不少,蛋仍然很轻

3 优 佩戴整体感觉舒适,没有视疲劳

4 优 做工!嗯精致!

5 缺 款式少,不过少而精

放大招,都闪开

··全文完··

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE轻宝 时尚潮流墨镜大脸显瘦太阳镜韩版大框太阳眼镜 JOY110

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 A16-SG 经典款太阳眼镜男户外女太阳镜

TAPOLE轻宝眼镜 纯钛超轻经典墨镜户外女潮流太阳镜可配近视JOY13 SG-渐变蓝色镜片+银色镜架

小米米家太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线防晒蛤蟆眼镜男女

mikibobo 折叠太阳镜 附赠携收纳袋

mikibobo 折叠太阳镜 附赠携收纳袋

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Beneunder 蕉下 墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 青野苔

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜