谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

2018-05-11 10:05:00 3点赞 303收藏 26评论

本文作者:PanaDoll
来这里,我们一起变美。
微信公众号:鲸鱼颜习会(ID:jingyuyanxihui)

Hello大家好~我是专注于研究小众好物的PanaDoll。

说到买衣服,大部分人脑海中第一个蹦出来的牌子不是H&M、就是ZARA,它们的款式确实都很好看,但总免不了发生撞衫的尴尬情况,谁叫他们在国内有这么多店铺呢?

随着近年来支持原创的呼声越来越高,其实我们国内就有很多设计感非常不错的店铺哦。因为比较小众,再加上另类的创意,比那些快时尚品牌时髦了不止一点点。

所以今天我就来带大家挖掘一些淘宝原创设计师女装店铺,有木有特别期待?

本文非广告,跟所推荐的品牌/产品没有任何利益关系。另外,也建议大家多看看购买评论,货比三家再下手。

1,Group of Universe银河万岁

银河的设计师希望能为小仙女们绘制出像银河一样闪亮的仙境,用一种“汇银河以制衣”的理念来设计衣服,听起来就很炫酷呢。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

其实银河的服装并不是狂拽炫酷的风格哦,而是融合了古典、童话和宫廷风,看起来有一丢丢复古摩登感,非常适合浪漫梦幻的小仙女们。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

仔细看会发现,这条蛋糕裙上添加了各种荷叶边和蝴蝶结元素,完全就是为仙女而做的裙子好嘛!

纯白的颜色更加能凸显出面料的垂顺感,夏天可以单穿,春天的话内搭一件紧身毛衣也很合适哦。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

这件衬衫的面料摸起来滑滑的,手感很棒,一年四季都能穿。因为它的款式比较宽松,很能藏肉,天气冷的时候还可以在里面穿一件毛衣呢。

春天的时候就可以把上面的珍珠扣解开几颗,看起来会有一丢丢小性感。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

这件衬衫是我自己非常喜欢的款式哦,因为它的设计非常独特,拼接了网纱泡泡袖,还做成了斗篷的样子。穿上它,仿佛自己就能立马变身成复古小公举。

Group of Universe 银河万岁淘宝, 店铺, 旺铺, Group of Universe 银河万岁shop140778408.taobao.com去看看

2,Rimless无边设计师品牌

Rimless无边是个很有想法的品牌,就像他们的个性签名一样:“这只是一场游戏而已,每一季都有新的玩法。”所以我每次也都很期待他们会推出怎样的新品。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

无边的服装给人一种非常浓郁的法式优雅感觉,却又觉得不仅仅如此,还融合了中式设计,最后呈现出来的效果特别棒。

顺便提一下,无边广州还开设了实体店,可以亲自去店里试穿哦。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

这件吊带裙的面料看起来很垂顺丝滑,亲肤性一定很棒,再看背面,哇!性感的大露背,回头率一定很高呢。

虽然整体的样式比较性感,但不会有走光的风险,因为胸部采用的是收口贴身设计。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

有木有觉得这件衬衣很特别?微微的透视感伴随着毛毛网纱的面料,仿佛化身为一名复古女郎。腰部还设计成了打结的样式,显得既复古又时髦。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

小仙女们一定会对雪纺、蕾丝这些元素毫无抵抗力吧?这件衬衣就完美融合了仙女们无法抗拒的元素。

正面看起来是荷叶边排扣的样式,收腰设计能很好的勾勒出纤细的小蛮腰,好看得不要不要的。

无边服饰旗舰店无边服饰旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。无边服饰旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.42%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.25%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.57%。wubian.tmall.com去看看

3,制造后花园-人人爱花裙

春天很快就会过去,夏天还会远么,大家准备好裙装迎接夏天了吗?制造后花园-人人都爱花裙这个名字取得非常贴切,因为店铺里售卖的大都是漂亮的小裙子。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

制造后花园里的裙子各种风格都有,长裙、短裙、性感的、可爱的、复古的......保准你都能找到,可以说是风格非常百变啦。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

首先要分享的就是这款有一点可爱又有一点小性感的一字肩短裙,我每次穿这样的裙子总会觉得脖子太空了,会自己配一条chocker,这条裙子还专门设计了一条宽版的chocker,就不用自己再费心搭配啦。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

不知道大家有没有看过Angelababy穿着Dior仙女裙的照片,真是太好看了,以至于我一直念念不忘,没想到在制造后花园里我竟然发现了类似的设计。

小星星图案再加上薄薄的一层网纱,走路的时候会特别有飘逸感,“走路带风”说的就是它!

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

还有这条V领高腰设计的短裙我也很喜欢,不仅能让脸部看起来更瘦小一点,还能显腿长,穿起来女人味十足。

制造(后花园)------人人爱花裙淘宝, 店铺, 旺铺, 制造(后花园)------人人爱花裙shop64848487.taobao.com去看看

4,as usual

第一次发现as usual这家店铺的时候,我以为是北欧哪个设计师品牌,因为风格看起来非常简约大气,后来才知道其实是国内的原创店铺哦,灰常骄傲!

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

as usual的衣服大都属于日常通勤款,无论是版型还是面料都看起来很有高级感,很适合上班族穿。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

这件荷叶边上衣我就觉得很百搭,A字裙、阔腿裤、牛仔裤都能跟它擦出爱的火花。

总共有两种颜色,粉色看起来甜美浪漫,而蓝色又干净清爽,真的好难抉择啊!

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

工作中我们最常穿的还是白衬衫,但如何才能在千篇一律的白衬衫中穿出与众不同的风格呢?

as usual这件上衣就很有心机哦,在领口处设计了一个金属圆环,自带chocker即视感有木有?还有一种蝴蝶结绑带款式,会更加淑女一些。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

睡衣外穿一直是近年来大热的风格,连带着吊带睡衣的款式也特别火爆。

这件藏蓝色的吊带上衣还在胸口处添加了一个蝴蝶结绑带设计,仔细看又会发觉衣服其实是拼接款式,出门撞衫的几率简直为0。

as usual淘宝, 店铺, 旺铺, as usualshop60569769.taobao.com去看看

5,Fussed

相较于前面几家店铺而言,Fussed可能会看起来更加“另类”一些,因为它的设计风格更加大胆,看得出来设计师的脑洞很大,给人一种创意无限的感觉。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

逛一圈Fussed的店铺你就会发现,店主非常用心,每一件衣服所属的系列、面料和设计风格都做了非常详细的介绍。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

绑带凉鞋大家都已经很熟悉啦,那你有没有见过绑带衣服呢?Fussed这件衬衫就在手臂处添加了绑带设计。面料是看起来很有光泽感的古铜丝,非常炫酷有木有?

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

每个小仙女们的衣柜里都必须有一条小黑裙,因为它经典又百搭,几乎可以hold住任何场合。

Fussed的这条小黑裙在肩带处用到了Blingbling的彩色宝石,让沉闷的黑色一下子就变得亮眼起来啦。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

丝绒、网纱这些时髦度很高的元素,你有没有想过把它们结合在一起呢?这条裙子简直是轰趴or蹦迪的必备单品,保证能让你成为全场焦点。

FUSSED淘宝, 店铺, 旺铺, FUSSEDshop101972558.taobao.com去看看

6,Since Then从那以后

现在天气越来越热啦,各种音乐节、沙滩趴接踵而至,想要成为全场最耀眼的游客吗?那就来SinceThen看看吧。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

她家有超多性感又优雅的裙装,而且都是以波西米亚风格为主的,每次逛SinceThen都好想来一场说走就走的海岛游啊。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

这件超长拖地酒红色连衣裙真是美到让人移不开眼,面料本身的光泽感就很好,再加上飘逸的裙摆,别提有多女人味了!

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

这套衣服的颜色非常淡雅,其实是两件式的,很能凸显气质。裤子被设计成了高开叉,要露不露的样子看起来特别迷人。

谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!

还有这种超长款式的浴衣也很好看,在家或者去海边都能穿。因为面料很垂顺,穿起来会显得腿长二米八,特别有范儿。

sincethen服饰旗舰店sincethen服饰旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。sincethen服饰旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高22.88%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高45.44%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高42.0sincethen.tmall.com去看看

看完了以上这些风格迥异的淘宝女装店铺,是不是已经勾起了大家的购物欲呢?

鲸鲸以前买衣服也总是会去大家都熟知的店铺,因为工作的关系,现在对于时尚行业有了更多的了解,也逐渐挖掘出了国内一些非常有辨识度的小众店铺。

不得不感叹现在国内的原创设计师们真是太棒啦!(疯狂打call中......)如果你跟鲸鲸一样,喜欢尝试一些新鲜的事物,那么不妨去这些女装店铺淘淘好物吧。

更多资讯请关注鲸鱼颜习会公众号(微信号:jingyuyanxihui):谁说淘宝上没有原创好货?这6家女装店铺也太好看了吧!