眼前一亮 | 一只聪明的小蚂蚁 敢评论就送你

2017-06-22 20:05:00 1点赞 25收藏 794评论

本文内含多重福利,拉到最下有惊喜。

你小时候是那种好奇心特别强的孩子吗?有没有拆了家里的收音机、钟表,然后再一点点拼起来的经历?小小值就是这么个爱动手的熊孩子,弄坏过好几个闹钟,但初中物理课上第一次用电路板焊了一个简易收音机的兴奋,到今天还让小小值无法忘怀。后来长大了才知道,这其实是很多小孩子都有的天性~

为了满足小朋友这种爱拆爱装的天性,上海的一家公司DFRobot最近研发了一款虫虫机器人。它的外观仿造蚂蚁设计,是一个摸摸头就能打开的智能机器人。但在跟它玩耍之前,需要自己先将它组装起来。充分满足和牵制爱动手的小朋友。再也不用担心他们没事就瞎拆你的模型、拼图和快递了。

眼前一亮 | 一只聪明的小蚂蚁 敢评论就送你

装起来之后,只需摸摸头,就可以将它启动。通过对应的APP,这只小虫子就可以跟你玩耍啦。只需发出相应的指令,它就可以完成行走、转弯、奔向你、围着你转等各种动作。

比如:

追逐主角光环

走迷宫

眼前一亮 | 一只聪明的小蚂蚁 敢评论就送你

除此之外,这只小蚂蚁还有情感反应。

当它感到好奇,会左右摆动身体;感到恐惧时,会全身抖动。

眼前一亮 | 一只聪明的小蚂蚁 敢评论就送你

小蚂蚁的全身都是用环保材料制成,非常安全,适合:被小孩子玩儿、陪小孩子玩儿、逗小孩子玩儿、和小孩子各种玩儿,解救你于水火之中。

新锐品牌DFRobot数码配件DFRobot的成立,缘起于2003年创始人叶琛在留英时期创办的线上机器人社区。在机器人社区上,叶琛结识了来自世界各地的创客,与他们分享交流动手创造的乐趣。2008年叶琛学成归来,在与同伴制作HCR机器人的时候,无意间发现国内开源硬件产品的匮乏,无法满足机器人爱好者的需求。于是,2010年在上海创办 0 收藏0品牌官网查看详情

前方高能预警,福利时间到!!!

• 为了让更多大朋友和小盆友体验到动手的乐趣, DFRobot将为大家送出虫虫机器人2个!在评论中说明你想要的理由,打动了小小值的话,就送给你当做礼物眼前一亮 | 一只聪明的小蚂蚁 敢评论就送你 请你玩儿过之后在DFRobot的品牌页面,写下体验和建议。6月30日17:00之前评论的童鞋们都有机会哦!

• 机器人都送福利了,小小值也不能示弱,木有别的,就给大家送送金币吧:10、20、30、40、50、60、70、80、90、100、110(以此类推的整数)楼的楼层,小小值就送你10金币奖励,截止300楼,快来盖楼吧!眼前一亮 | 一只聪明的小蚂蚁 敢评论就送你

KÉRASTASE 卡诗 第一代双重菁纯修护液

KÉRASTASE 卡诗 第一代双重菁纯修护液

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

fashy 费许 6404 注水热水袋

fashy 费许 6404 注水热水袋

• 66666666666

• 小时候家住乡下,陪我最多的是院子里的那些蚂蚁,我认识它们、研究它们甚至于戏耍它们,它们成了我童年最好的玩伴。今天在这里看到了这只玩具蚂蚁,勾起了我对童年的回忆,想必发明这只玩具蚂蚁的人一定也有把蚂蚁当玩伴的经历吧。现在我已成年,我的孩子生长在城市,电视、电脑、手机、各种玩具围绕在周围,使她从未感受过寂寞。当我对她说当年爸爸的玩伴是蚂蚁时,她表示不解和不屑,蚂蚁有什么好玩的。如果她得到这只聪明可爱的小蚂蚁,她还会认为蚂蚁是种无聊的动物么。

• 我觉得这样的机器人应该送给懂的人,我就是自动化转程序猿的,我儿子刚好是会玩的,还是送我吧!我保证会写出不错的文章!

• 女儿一直想要有一个宠物,基于时间和卫生考虑, 我们都反对狗猫之类的. 无奈孩子养了几条马陆虫,但这东西毕竟无法沟通. 还养了金鱼, 但也不会多活几天, 不是撑死就是忘记喂而饿死. 这周开始正在看各家的机器人,恰好看到这个DFRobot机器蚂蚁🐜,情感反应适合作为宠物,可以组装适合手巧的她,而且不需出去遛(jian)狗(shi), 不正是我心仪的礼物🎁嘛!♡♡♡

• 送不送没关系,只要告诉我哪里买?

淘宝有这家店铺499不谢!

• 极具创意的一款产品,以蚂蚁为设计原型,独树一帜。从小我就是喜爱爱拼装,拼装的机器人玩具非常之多,不过长大了这些玩具都销声匿迹了,带给我的快乐确实无穷的,现在我家宝宝已经出生九个月了,从小宝宝变成了大宝宝,对任何食物都很好奇,喜欢探知新鲜食物,这款蚂蚁型的机器人不仅外形可爱,还能实现智能移动,追逐主角光环,走迷宫这些有趣的玩法,希望能体验这款产品,父亲节光顾着给儿子屯粮,都忘了买玩具给他,希望这款“聪明的小蚂蚁”能够伴随我儿子快乐成长。

• 这个蚂蚁机器人好像机器人瓦力中的那个Eva啊,雪白雪白的,萌萌的,很有正义感,一直都很喜欢类似的卡通玩具,可是这个蚂蚁似乎更高一级,攀爬滚打样样精通,他会七十二变吗?哈哈,放开这只蚂蚁,让我来试探它!

• 沙发沙发沙发

• 我先给替我家小子试用一下,等他能玩的时候估计蚂蚁都不是一只了

• 宝宝上次看到别的小朋友的遥控机器人都拔不动腿了,看着好揪心,可是也不能要什么买什么吧,只能等她大一点再说了,要是有一个小蚂蚁也是不错的哈。

• 想申请一个用来研究女性体验,如果小小值选中了我,那么下一步就只需要再找一个女性志愿者了

• 一本正经写点理由吧。本人从小喜欢拼装玩具,小时候虽然没钱,但是奥迪双钻的四驱车我可没少买。。说实话小时候只是享受拼装的过程。等工作了有钱了之后就开始玩高达模型,第一个mg我记得是30周年的神高达,之后陆陆续续也买了很多模型,直到儿子出生家里还有个mg 00q和大半个pg强袭没弄。这次看到这个智能蚂蚁机器人很感兴趣,希望有机会在1岁多儿子面前显示给他看这个智能小蚂蚁,给不给机会就靠你了啊小小值。。。

• 可能拿来陪伴自己上班时独自呆在家的喵主子吧,毕竟家里只有一个逗猫棒陪他玩。虽然家里厕所是干净的,猫粮是满满哒。可没有人挠挠和追逐啊,我猜它自己在家一定很孤单。要不怎么会把我的烟灰缸弄到地上,阳台上的多肉全部咬烂,卧室的床单刨的全部是洞洞。或者把装在箱子里的猫砂弄的满地都是。再或者挂在晾衣架的衣服上蹭的都是毛毛。我猜这是因为它独自在家太孤单了吧。如果太孤单我想可以送它一个虫虫机器人最好是母的。毕竟它是个带着蛋蛋的爷们。还总想着给它找个姑娘爽一下。就先用虫虫机器人吧。

• 带你回家了,霸天蚁

• 媳妇很喜欢小动物,特别是狗,养过金毛,养过松狮,不幸的是金毛被车撞死了,松狮被人偷走了。。看到人家的狗都会蹲下去跟狗聊天,然后跟我说咱们家要是还在也这么乖。。 [哭泣]
    再后来媳妇怀孕后,有了抑郁症,晚上睡觉老在那偷偷哭,抹眼泪,我这当老公的也没啥好办法,想着给她买只狗玩玩的,可是想着怀孕了不能养小动物。。。。
    看着这小蚂蚁挺不错。要是能逗她乐就最好了。。

• 我是单位里顶尖的摄影记者,却是女儿眼中的臭爸爸,因为经常外出采访,我很少时间陪她,和她妈妈离婚三年,我和六岁女儿的关系越来越微妙,她在懂事,我在自责。上周父亲节,他们学校的展板上,有她歪歪扭扭的字“我想爸爸有时间也给我拍照片”。如果能把小蚂蚁带回家,和女儿同框,我想会是今年我最满意的一幅作品。

• 从小都对机械的东西有深深的痴迷,小学的时候还用四驱车上的马达和玩具上的遥控器加上简陋的工具和材料自己做了个有线版的小船,可以在洗澡盆里玩玩。一直都觉得遥控的东西都很神奇。虽然30多岁了,但依旧还是个水瓶座的好奇宝宝

• 我是一个当了奶奶的,有一个聪明又可爱的5岁小孙女,她是喜欢各种的娃娃和玩具,她的妈妈也经常给她买玩具,这两天幼儿园有小朋友得了手足口病,孩子也发烧还几天,我也哄着她配合医院治疗喝药,跟她说你只要好好配合,奶奶给奖励哈,,我也是值得买的忠实粉丝,天天刷,买东西,今天再刷屏看的时候看到这个,真的眼前一亮,还让孙女玩娃娃玩具,这个聪明的蚂蚁,又能锻炼孩子的动手能力,又能发挥她的想象力与它一起玩,这个太好了,我想送给我的孙女当礼物,希望可以成真。谢谢。

• 想要送给我马上就要出生的儿子,在他会玩之前我先替他玩着。 [doge]

• 姑娘还小,很想自己玩儿一下先,实话。最近听姑娘的儿歌,蚂蚁行军,很喜欢,看图片也是只可爱的小家伙,很想纳为己有,刷下朋友圈提升魅力值!