2019-04-28 16:53:45 3点赞 4收藏 9评论

作为一个混迹于张大妈的吃土少女,第一篇原创居然是电竞椅!不说废话先放产品链接#原创新人# 迪锐克斯DXRACER 入门电竞椅,开启中年养生吃鸡模式

迪锐克斯(DXRACER)F01电脑椅子 可转办公椅 人体工学椅 电竞椅 黑红 游戏椅子899元DXRACER(迪锐克斯)于2003年创立品牌,是较早一批将电竞椅概念引入人们视线的品牌。依靠众多游戏赛事的曝光,以及和NAVI、WE、VG等众多全球知名战队深入合作,巩固了电竞椅一哥的地位。这款FA01(F01升级款)电脑椅属品牌下“Formula系列”产品,专为电竞领域设计。在一定程度上采用了赛京东去购买

购买理由

坐办公室的少女也是岁月不饶人,腰也酸了腿也疼了,一口气上五楼,上不去。。。遂决定买把电竞椅,思来想去,之前剁的手还没长出来,算了两三百淘宝吧,但是转念一想,本宝宝舍得花千八百给脸买SK秃,凭啥不能给屁屁买个好点的椅子!挑来挑去就这把吧,迪锐克斯DXRACER人工学电竞椅,就当小半瓶SK秃给屁屁用了。正好是京东PLUS会员,会员价加上领劵便宜几十块也有安慰了。

外观展示

开箱图:贼拉大的一个箱子,苦了京东小哥了,费劲吧啦拉上来,还好傅文佩在家,哦不是,还好我在家#原创新人# 迪锐克斯DXRACER 入门电竞椅,开启中年养生吃鸡模式

如此好学的我拿出了说明书,TM是全英文的 #原创新人# 迪锐克斯DXRACER 入门电竞椅,开启中年养生吃鸡模式 还好我英语十八级的底子还在哈哈哈,迅速读了一边,基本看图识字就行。

机智的安装:此处应该响起国际歌:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。要创造人类的幸福,全靠我们自己!5分钟后,发现椅子还挺沉,抱都抱不动,算了给男盆友打个call吧。于是乎。。。男朋友三下五除二就安好了,干家务的男人果然最性感哈哈。

啥?你说我啥也没干还好意思说!毛线,我安装了最重要的环节,加上头枕和腰枕#原创新人# 迪锐克斯DXRACER 入门电竞椅,开启中年养生吃鸡模式

使用感受

先把官网参数摆上来:商品毛重:24.12kg |产地:中国大陆 | 游戏性能:发烧级

1. 比较舒服:发不发烧级我不知道。。。但是真的比我之前淘宝买的200的椅子舒服!根据自己的身高调整好椅子高度和后倾度数,配上腰枕和颈部枕感觉自己的腰部和颈部得到了很好的支撑。整体坐感柔软舒适。

2. 结实:底座很沉,是因为底座采取了防爆地盘。这个很重要,毕竟自己不瘦哈哈。

3. 180度可调节仰躺设计:这个对我来说没啥用#原创新人# 迪锐克斯DXRACER 入门电竞椅,开启中年养生吃鸡模式 有床为毛要平躺电竞椅,谁还躺着打游戏。。。

4. 静音不错:滑轮360度转动噪音不大。真的很烦有些椅子吱啦啦的响,这个还可以。

优点:椅子坐感柔软舒适,颈部腰部都有小枕支撑。底座结实防爆,滑轮静音不错

缺点:180度可调节仰躺设计感觉没啥用,而且真的180了人椅子反而不太稳的样子。刚打开有一股“淘宝味”,得放放散味道。

总结:预算够的朋友,可以考虑入手,瑕不掩瑜,我个人是满意的,觉得物有所值,毕竟还坐着它吃鸡呢~