2019-01-07 20:45:18 237点赞 938收藏 347评论

由于手上7plus 电池效率只有85%了(其实是想换手机),加上有朋友是一个卖手机的商家...偶然一天看到一台iPhone X..港版64G 保修到2019年5.9日,价格是4000出头,个人觉得价格价格合适,相比有锁的省去了不必要的麻烦..于是果断下单....港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路并且当晚发货,附上快递图

不得不说,顺丰的速度还是可以的港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

开箱忘了拍港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路 附张保修截图吧

拿到手后啥问题没有(暗暗窃喜)港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路,但是在晚上测试相机的时候,问题来了,拍照片正常,但是人像模式有问题,后置摄像头拍摄人像正常,但是切换成前置摄像头就不行,一切换就卡住,看下图

切换成自拍人像直卡住切换成自拍人像直卡住

这时联系了卖家,卖家让我还原设置,试了还是不行升级了系统后一样还是存在问题,后来用电脑刷机了一次,结果还是一样存在问题港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路反馈给卖家后,无奈卖家让我返回去重新换一个,但是换机就没有这么100多天的保修了..手机成色也没有那么好,电池效率也没有那么高的了..因为手机在保修期间,所以就有了想法去官方进行维修。

于是下载了一个Apple 支持并进行安排通话

两次通话后 手机连上Wi-Fi 客服进行诊断后,认定为前置摄像头故障,让我去售后进行下一步操作。

你会发现成都两个直营店都没有预约天才吧的名额,未来一周都没有,因为手机没有发票盒子等凭证,所以只能去直营店,去授权点是必须出示凭证的!

最后想到万能的某宝预约了一个 花了40元港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路,结果到店你会发现到店可以现场预约,只不过要排队需要1-3个小时港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

然后天才吧小哥哥拿着iPad 扫了我手机序列号可以登陆之后可以看到我之前安排通话的技术支持的两个案例!(现场不能拍照)

然后还是把手机进行了分析,可以在iPad上看到我的手机摄像头上面有红色感叹号❗️……点进去看是传感器和摄像头故障..然后小哥直接说需要返厂维修,直营店维修不了前置摄像头,如果是后置摄像头还可以在现场维修,然后简单看了一下手机外观就直接填写我的信息。说因为手机在保修范围内如果手机没有拆修过则免费维修,如果有拆修过(比较严重)则需要自行付费,问了卖家说手机拆过看了一下没有修过,我想应该没有问题就直接同意返厂了……手机就被拿走了港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路邮箱也收到了邮件

返回工厂检测返回工厂检测

然后让朋友帮忙差了一下,如下图

状态查询 显示正在维修状态查询 显示正在维修

在苹果官网查询进度,手机已经开始维修

接着后面就显示维修完成,准备寄送,这说明什么,维修好了,并未收取任何费用!港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

隔天收到Apple邮件 已经发货了

这下完全放心了港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

因为苹果客服不能查询到物流信息,后来经过百度查询快递“是嘉里大通” ,这个快递公司我真的是第一次听说港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路后来经过百度,吓一跳,竟然是个老牌物流公司啊 ,上世纪80年代好像就开始做物流业务了港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路,客服说只能在送修的直营店才能看到物流信息,给了我一个成都太古里的电话,一下就查到了!物流显示已经到成都!但是配送是顺丰配送!

但是好像有一点点慢(这么近的距离).港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

郑州发货郑州发货

开机未激活开机未激活

竟然维修了6个问题港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

经过测试前置摄像头和后置摄像头均无问题!应该是没什么问题了!但是我一看关于本机发现了新大陆港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

原来的港版已经给我换成了国行(官换)!可以通过型号前面的NQ识别!这是官换的标志港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

还有电池也给换了新的电池港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路,之前电池容量只有91%。我在想换这么多东西 为什么不直接给我个换换新机啊……好像以前苹果的政策就是直接换新机,现在改成维修了!还有90天的保修,查询序列号如下图!

现在是国行了,之前的港版A1865好像只支持移动联通4G,好像是不支持电信,现在是国行不知道是不是变成全网通了,有没有大佬解答一下?改天找张电信卡插卡试试看吧港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路

1.港版三无(无发票无盒子无购买凭证)机,一样可以在大陆保修(我反正是成功了,不知道是不是看脸)港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路,还有买了care+的产品需要维修之类的必须提供发票小票之类的凭证,拍的小票照片都可以!

2.手机在保修范围内并不需要支付额外费用。

3.预约天才吧直接到直营店现场预约(早上10点开始),但是需要排队 ,大概1-3小时。如果没时间就直接某宝有偿预约!

4.苹果的任何配件只要是在保修年限内任何问题都能更换,我在送手机去的时候就看到有人换数据线耳机等配件!直接给换成新的,点赞!

新手写的第二篇文章,之前写过一篇关于租车避坑的一些事情,感兴趣的朋友可以看一下

关于巧妙处理租车的那些违章套路......

如果你觉得还不错,对你有一定的帮助,不要吝啬你的碎银子啊,求打赏港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路港版三无iPhone X(无发票无盒子无保修凭证)机官方维修之路