每天一杯咖啡怎么降低成本

2021-12-26 14:33:46 20点赞 40收藏 36评论

作为写字楼里微不足道的白领一枚,枯燥的两点一线让我上午下午都想打哈切,日复一日我已经把一天一杯咖啡变成常规操作,可是动辄30的星爸爸咱也架不住天天搞啊,我就在降低成本上动足了歪脑筋好。

首推一:肯德基咖啡月卡

会员费16一个月,单杯咖啡5元。一天可以享受两杯,还可以请个客啥的,联络下同事感情。

首推二:麦当劳月卡

麦当劳没有针对咖啡的月卡,但是月卡便宜9.9。咖啡美式折合10.2一大杯。

首推三:招商银行兑换星爸爸

799兑换中杯,还可以偶尔不知道哪得来一些升杯卷。免费的咖啡就是香。但是招行积分实在不好得。这种只能短暂使用,不适合我。

首推四:tims优惠劵

每天一杯咖啡怎么降低成本

tims精粹我比较喜欢喝。中杯15块一杯,之前各种渠道搞到卷可以减六元,折合9块一杯。

首推五:牵手黑白咖啡,平均一盒4块左右,这个咖啡比起其他盒装罐装咖啡不甜腻,黑咖啡不苦,所以在条件极其艰苦的情况下,我会选择这款代替。

百科together 牵手 无糖美式咖啡 0 点评0 原创0 好价0查看详情

首推六:挂耳包

挂耳的品种特别多,做评测的人也很多,一句两句说不清,我主要会买以下两款,原因也是价格合适每天一杯咖啡怎么降低成本,主要挂耳怎么喝都感觉没有手冲和意式的香,贵贱就无所谓了

百科UCC 悠诗诗 职人咖啡 中度烘焙 深厚浓郁 滴滤式挂耳咖啡挂耳咖啡是一种咖啡豆磨粉后装滤袋密封的便携式咖啡,制作方法:撕袋后,撑开两侧纸质夹板挂在杯子上,缓慢用热水冲泡后即可饮用。挂耳咖啡是一款即冲即享型的现磨咖啡。用滴滤方式完成咖啡冲煮,咖啡之中的酸、甘、苦、醇、全部体现。只要身边有热水水源,有杯子,即可以方便享用。特别适合于居家,办公室和旅行使用。UCC源自日本,2001年UCC改良了咖啡挂耳包的使用并注册专利,然后推向全球市场,UCC挂耳香醇浓厚,工艺成熟,为热爱咖啡的消费者提供更多样的类型和口味选择,携带方便,体积小巧,适合热爱咖啡的咖啡爱好者和咖啡小白,居家生活、职场办公、户外野营等场景皆适用。 0 点评168 原创1 好价113查看详情百科TASOGARE 隅田川咖啡 意式特浓 挂耳咖啡隅田川咖啡(TASOGAREDE)是日本株式会社CICT的自有咖啡品牌,将来自哥伦比亚、巴西、埃塞俄比亚、坦桑尼亚、印度尼西亚、越南等世界各地的优质咖啡,在日本大阪经过严格的工艺加工烘焙出香浓可口的咖啡成品,为咖啡爱好者带来天然、淳朴、醇香、浓郁的独特感受。隅田川秉承4A级咖啡品质:每一颗都是阿拉比卡、知名产地、正确烘培、经验口感。隅田川的每一片咖啡,都经过充氮保鲜,残氧量低至1%以下,较大程度保留咖啡的香气和风味。这款意式口味挂耳咖啡咖啡豆采用多产地拼配豆,重度烘焙,口感较为浓郁,适宜喜欢醇苦低酸的伙伴入手。 0 点评117 原创3 好价154去购买查看详情

首推七:手冲

手冲放最后一个不是因为不好喝,完全是因为太麻烦了,坐在办公室别人品是正常得,但是我要搞上手冲就特别另类,像个无所事事得怪胎。即便如此我还是买了装备,以便不忙得时候解解馋。

百科TASOGARE 隅田川咖啡 手冲咖啡壶 0 点评2 原创1 好价1查看详情百科Hero咖啡滤纸挂耳式V型过滤袋手冲咖啡过滤纸日本进口粉冲袋家用 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情百科illy 意利 意大利 中度烘焙 经典浓缩咖啡粉 原味 62 点评9 原创1 好价56去购买查看详情

以上就是我收集到得一些低价咖啡信息,如果大家还有什么好的渠道欢迎讨论,对于产品得细节评测待我慢慢写,主要每个人得口味不同,对于咖啡粉豆得口感是见仁见智,产品得感受只是我一家之言,欢迎大家来讨论。

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 隅田川锁鲜胶囊咖啡液懒人速溶美式拿铁浓缩冷萃黑咖啡

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡粉

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 深度烘焙 意式风味 锁鲜咖啡豆 454g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 甄选曼特宁 挂耳咖啡 10g*22袋

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川咖啡 隅田川锁鲜小红袋挂耳式咖啡意式特浓现磨黑咖啡粉24片 锁鲜意式 8g*24片

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 鲜萃胶囊咖啡液 原味 10g*18颗

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊状意式咖啡浓缩液 500g

UCC 悠诗诗 117冻干速溶纯黑咖啡粉90g 2瓶装

UCC 悠诗诗 117冻干速溶纯黑咖啡粉90g 2瓶装

隅田川咖啡 隅田川意式醇香即溶黑咖啡0蔗糖添加0脂肪美式速溶咖啡粉40条*2盒装 即溶40条*2盒

• 胶囊机zsbd

胶囊机成本不低啊

[惊喜] 胶囊机不贵吧 三百有了吧 胶囊一颗一块多

• 既然是每天喝 还是自己动手做 推荐比乐蒂摩卡壶2人份 单阀就可以了 适当压粉 旺仔牛奶或者QQ星200ml以上 兑入萃取的60ml左右浓缩咖啡液 比肯德基的香 不要追求摩卡壶的萃取压力 单阀足够了。 不然直接上咖啡机 14克现磨深烘咖啡粉 阿拉比卡豆最好 或者占比多一些80%左右 电动磨咖啡机加摩卡壶 感觉就几分钟 磨豆的时候就准备摩卡壶装水 然后装粉一分钟不到 上电陶炉两分钟不到就关火 如果加温水 时间更短 不等萃出咖啡液体 提前10多秒关火 慢粹后混合旺仔等就可以了 我一般还是喝意式黑咖啡 这做法适合喝肯德基的同学

摩卡壶加KFC大神卡。一天两杯。

咖啡月卡可以一天两杯五元的。

• 挂耳一块钱一杯不香吗,哈哈,再加一包纯椰子粉一勺奶粉,总价两元yyds

挂耳我喝着不香 [喜极而泣] 一点味也没有,没有油脂清香

• 最省钱就是买个zd10磨豆机+不锈钢滤网咖啡壶手冲,再省一点就买个手网自己煤气灶上烘豆。这样除了咖啡豆、水和煤气,就没有其他耗材了 [邪恶]

人才啊,zsbd

亲,问一下,咖啡豆和粉的成本不一样。

• 喝美式的话。淘宝上买磨好的豆,再加10块钱的法压。喝花式的话,胶囊咖啡+奶泡机。胶囊亚马逊、京东国际活动,每颗2块钱左右。

思路清晰,棒棒哒

• 肯德基咖啡月卡怎么买啊

肯德基会员里

• 速溶黑咖啡,加纯牛奶,然后放在暖炉上热着。

评论里都是人才 [龇牙]

• 其实,最低成本是自己磨好豆用开水泡,等咖啡渣沉下去,喝!!!!!

啥?你这做法我第一次听说啊

• 现在很多商家让人把白领的身份和咖啡绑定在一起了,让社会逐渐接受了坐办公室就得喝咖啡的观念,其实跳出来想想自己真的需要每天喝咖啡嘛?

需要啊,不喝困啊 [喜极而泣]

• kfc 的咖啡我喝过两家店的,都觉得很淡… 麦当劳的好一些厚重一点… 但感觉都比不上自己做的…按理说他们的装备好得多,我自己用的豆子也是很便宜的折扣豆子…想了半天觉得可能是他们的牛奶温度打痘过了

• 自己用摩卡壶做呗,法压壶处理咖啡渣有点烦

• 上装备吧。一个手摇磨一个聪明杯,齐活。

• 我在办公室主要用挂耳,方便省事。没事儿多刷张大妈,总会有可爱的值友贡献一片一块左右的挂耳爆料 [龇牙] 不是专门机器做的意式都不够浓郁,凑合喝吧,有了总比没有强。