音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

2021-12-21 20:24:49 1点赞 1收藏 0评论

在生活和工作之余中,音乐可谓是一个放松心情的最佳搭档,我也经常沉浸在歌手美妙的歌声中,如身临其境般带入到歌曲场景中,听完歌曲后感觉整个身心都变得轻松了,但是对于我来说,我比较偏爱用外放设备播放音乐,用音频线连接手机和音响外放设备,经过数次亲身体验,总算让我找到让我满意的音频线了。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

无意间我发现了一款名为开博尔的镀银AUX音频线,过数周的体验,发现这款音频线确实有点意思,就连我这个发烧友也啧啧称叹。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

首先这款音频线的外包装非常大气,黑色为总基调的盒子也显得非常有质感,在我印象中,之前这种音频线的包装都属于那种比较迷你的,但是开博尔这款音频线的外包装就显得很有诚意,一看就不是那种廉价的产品。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

这款产品主要配有音频线一根,说明书及质保卡一张,配件基本就这些,中规中矩也没啥好说的。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

我看到这款音频线的第一反应就是结实,这款音频线的厚度远远超出了我的想象,采用的是PVC材质制成,线圈整体非常厚实,整体长度为两米,可以说足够满足一般的音频设备连接距离。可以看出开博尔这款音频线用料十足啊,外表看起来是非常结实那么内部用料质量怎么样呢?

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

这款开博尔镀银AUX音频线内部采用的是100%铝箔全屏蔽层设计,这种设计大大降低了音质传输中的电阻损耗,用料方面采用了20AGW镀银芯,这种传输效率极高,达到了无损音质。其次音频接口方面来看,采用了cnc精密设备锻造的标准3.5毫米铜镀金接头,看起来就很有高级感,闪闪发光非常亮眼。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

有的朋友可能喜欢用无线蓝牙耳机收听音乐,不可否认无线传输音乐的质量要比有线传输差的远,经过我的切身体验,开博尔这款音频线的音质传输效果要比普通蓝牙耳机好三个等级。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

我用开博尔这款音频线将电脑与外放音响连接,播放了一首青藏高原,大家猜猜怎么样?我全程沉浸在韩老师的嗓音中,可以说和我用蓝牙耳机收听的效果完全不在一个等量级上,用音频线连接后的播放设备高音清澈嘹亮,低音婉转流长,仿佛把我带进了青藏高原上,看到了了广阔无垠的草原,白云飘飘的蓝天,此刻几乎忘掉一切烦恼和不快乐。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

这根音频线还配有缠线使用的魔术贴,让你告别缠线烦恼,使得收纳变得更加轻松,从这种很细微的设计就能看出开博尔非常注重用户体验,属于切身处地的站在消费者的角度设计产品,这才是好的企业应该有的。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

总的来看这款开博尔镀银AUX音频线完全符合我这种发烧友的音质需求。钢琴烤漆的祖母绿配色显得非常高级,内部43根镀银铜线足够彰显其实力,两米长度满足各种场景……如果大家也有这种音频连接需求,可以尝试体验下开博尔这款镀银AUX音频线,可能会给你带来不一样的新发现。

音乐发烧友专属神器—开博尔镀银音频线

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 1米

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线A转C 方口转Type-C 方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板接调音台解码功放连接线

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 3米

kaiboer 开博尔 Type-C双头镀银芯雷电4数据连接线5A公对公快充PD100W供电苹果笔记本投屏高清8K60hz 2.5米

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线Type-C转USB-B方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板接调音台解码功放连接线 5米

kaiboer 开博尔 3.5mm直播音频线 3米

kaiboer 开博尔 3.5mm直播音频线 3米

开博尔镀银3.5mm公对公连接线发烧级耳机线公对母延长线hifi音响线嗽叭电脑手机aux车载线音箱线无损音频线

开博尔(Kaiboer) 光纤micro hdmi转hdmi线相机Mini HDMI高清8K60hz/4K120hz投影仪穿管线2.1版 8米

Kaiboer 开博尔 YP013 3.5mm 镀银AUX音频线缆

开博尔 镀银3.5mm公对公连接线发烧级耳机线公对母延长线hifi音响线嗽叭电脑手机aux车载线音箱线无损音频线

kaiboer 开博尔 Type-C转HDMI转接线/头 4K60Hz 适用苹果华为小米P50手机笔记本电脑IPad台式机投屏同屏线转接线 1米

开博尔 发烧级镀银数字同轴线 RCA莲花公对公音频线 数字SPDIF 电视CD接功放音响低音炮线 2米

开博尔(Kaiboer)发烧级卡侬线镀银公对母平衡线音响麦克风XLR卡农线音频线 公对母 5米

kaiboer 开博尔 雷电4全功能数据线 PD供电240W

开博尔(Kaiboer)发烧级卡侬线镀银公对母平衡线音响麦克风XLR卡农线音频线 公对母 3米

开博尔 发烧级镀银数字同轴线 RCA莲花公对公音频线 数字SPDIF 电视CD接功放音响低音炮线 3米