快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

2021-12-21 19:12:33 3点赞 9收藏 3评论

购买理由

不知道在座的各位,有没有家里内位手脚冰凉的,灯关了进被窝,一双冰冷的脚直接搭在你腿上,这时候,一阵寒意袭来,冬天,女生本来就容易手脚冰凉,当女生遇到南方的湿冷,这种手脚冰凉只会更加强烈!兄弟们,为了晚上我不在寒意袭来,这个双十二,抢着有优惠,我特意巨资败了一台爱丽思暖被机。

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

日本爱丽思IRIS家用暖被机被褥干燥除湿暖风机烘干机爱丽丝烘被机688元天猫精选去购买

外观展示

双十二下单,收货的速度还是挺快的,就是这外面的包装,因为运输的原因有些瘪了。不过赶紧拆开看看内部有没有问题!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

拆开最外层的纸盒,悬着的心落地了,里面这层包装是硬纸盒,问题不大!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

要我说,这小日子过得不错的邻居的设计还是挺赞的,整个包装的外面虽然是外文,但是通过图片我们也能对产品了解的非常透彻了!侧面的文字还是有中文的,看了这些以后,说明书都不用看了!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

拆开内盒,最上面的是这款机器的使用说明书。不过因为有前面的铺垫,咱们就把说明书放一边。

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

机器是由纸板模具固定好的,在安全运输上面,不会有问题。不过还是觉得泡沫是不是应该会更好?最上面两个透明的是烘干鞋的工具!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

日本设计的产品,最大的优势就是空间设计的特别好,往往是小小的尺寸却有无穷的能量,参考松下冰箱,同样的尺寸,内部尺寸空间更大!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

产品的侧边是通风口和加热说明,很清晰直观,考虑到了我们使用上面的方便。延伸管采用的可以抽拉的设计,不用的时候,也可以固定在背部,收纳起来以后,非常节省空间!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

背面也贴心的告知了快速干燥被褥的秘诀,只能说你想到的地方,它都替你考虑到了,这点我真心佩服小日子过得不错的邻居!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

旁边有个小门板,打开以后就能看到整理好的线,在我们平时不用的时候,就可以把线整理起来塞进去,真的是非常节省空间!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

送的烘鞋工具,也非常好,这个在江浙沪真的特别好用,遇上个下雨的天气,回到家以后,抓紧烘干,第二天上班才不会觉得脚凉!

使用感受

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

在使用上,上面的按键非常清楚直观,我只需要根据需求,来自己调整模式即可,这里面说下除螨模式,个人认为这个模式还是比较不错的,螨虫怕热,通过加热,螨虫也被杀死了。这样易过敏人士,也不容易出现过敏现象!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

延伸管的前端,可以竖起来,支撑了被子,保证了被窝里面热空气的充分循环!

烘完女儿的卧室,又去我们的卧室工作了。这回我真的不怕俺家内位的手脚冰凉了!

快节奏生活,温暖一下就好——爱丽思智能烘干机W1

爱丽思这款烘被机,在价格上面并不是很优惠,但是入手了才觉得这个东西真的很香,几天使用下来,觉得这个东西太好了,我们会在睡觉之前,开一小会,然后进被窝以后,就不会脚不舍得往下伸,身体弓的跟个大虾似的了,在空间利用上,这款产品也更节约空间,小户型买了也不会觉得浪费空间,平时烘干个衣服鞋子也在话下,可以说除了价格稍微高,别的没发现啥大的缺点!

IRIS 爱丽思 KC10 烘干机 白色

IRIS 爱丽思 KC10 烘干机 白色

日本爱丽思烘干机家用速干衣服小型烘被机暖被神器床上除螨爱丽丝

爱丽思烘干机家用速干衣服小型宿舍暖被子神器烘鞋被机除螨爱丽丝

IRIS 爱丽思 FK-C1C-WP 干燥机

IRIS 爱丽思 FK-C1C-WP 干燥机

日本爱丽思家用暖被机烘干机子干衣机速干衣床上晒被机干鞋机除螨

Midea 美的 MH40V10E 迷你定频烘干机 4kg 极地白

LittleSwan 小天鹅 TH100VTH35 变频热泵式烘干机 10kg 极地白

Haier 海尔 纤美系列 HBNS100-FQ176U1 定频热泵式烘干机 10kg 玉墨银

Midea 美的 MH70VZ10 定频排气式烘干机 7kg 极地白

Haier 海尔 纤美系列 HGY100-F376U1 定频热泵式烘干机 10kg 玉墨银

LittleSwan 小天鹅 TH100VH89WT 热泵式烘干机 10kg 金属钛

LittleSwan 小天鹅 TH70VZ21S 烘干机 7kg 老虎银

京东京造 烘干机家用滚筒式干衣机烘衣机7KG智能升级款 低温轻奢柔烘 婴儿内衣除菌除螨祛味除毛发直排式

Haier 海尔 EGDZE7F 烘干机 7kg

Haier 海尔 EGDZE7F 烘干机 7kg

Hisense 海信 DG10SE3 10公斤 烘干机

Hisense 海信 DG10SE3 10公斤 烘干机

Midea 美的 烘干机 干衣机

Midea 美的 烘干机 干衣机

• 昨晚做梦梦见搬进新房子里了,好大的主卧,好大的阳台,好大的客厅,还有大伯他们从老家过来玩,还有我妈,大哥嫂嫂。然后没买烘干机,洗了好多衣服都晒在阳台上,把阳光都挡住了,特别不舒服,哈哈哈,因为我现实中真的还没买烘干机,太神奇了,过了一会闹铃响了,我醒来了,大房子不见了

• 就只有我一个觉得是那个什么税种吗

• 买个电热毯不好吗