北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

2022-01-08 17:34:20 0点赞 0收藏 0评论

说起华为智慧屏,笔者相信很多人都不陌生,经过市场的检验,华为智慧屏的产品力那是杠杠滴。那么,如何让如此优秀的产品发挥出最大的价值呢?仅仅是看个电视,或者说与手机互动下吗?答案或许并非如此。如果你有一个北通智能游戏手柄,华为智慧屏的就会变得更加有趣。

北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

看到这里,大家都知道了今天的主角就是北通智能游戏手柄。说实话,游戏手柄我是接触过不少,但这款手柄还是给了我不少惊喜的,所以说北通智能游戏手柄就是成了我的《好物分享》系列之一。下面,三方面评测请查收。

科技加持,游戏体验有保障

评价一款手柄好不好的最重要标准是什么?肯定是游戏体验。北通智能游戏手柄在玩游戏时,操作灵活延迟非常低。笔者测试的游戏是合金弹头和拳皇97,连招操作、躲闪走位完全不在话下。这要得益于EXTRA RAPID PRO智能引擎的加持,再结合北通针对手柄硬件的调教,才能打造出8ms延迟的游戏体验。

北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

不仅如此,北通智能游戏手柄的按键及摇杆都有前沿科技加持。ALPS专业级电竞摇杆,可以摇200万次以上,这对于我这种上班族只有在休息时玩玩游戏的人来说,非常的有诚意。北通智能游戏手柄就连肩键都是ALPS专业电竞级的,再搭配上电竞级霍尔线性扳机(LT/RT),键程非常短只有0.1毫米,反馈非常精准。只要是你的游戏水平跟得上,这款手柄会让你发挥的淋漓尽致。

北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

颜值在线,打造黄金握持

聊完性能就要聊一下手柄的握持感了,其实这一点很多人都忽略了,但这是非常重要的一件事。以我为例,虽然上班时不玩游戏,但周末的时候玩个一两个小时很正常,如果手柄的握持感不舒服,会让你感觉非常难受。北通智能游戏手柄在我的体验过程中,可以用舒适来形容,双侧与手掌完全贴合,大小适中,按键布局设计的也很合理,拇指操作正面按键、肩键食指操作,轻松拿捏。

北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

北通智能游戏手柄的设计很注意细节,手掌握持的地方还有竖纹,如果打游戏手有些出汗,也不会有握持不住的感觉。在包装方面,北通智能游戏手柄也很用心,外包装简约大气,两个摇杆还有保护胶圈,就可以体现出北通智能游戏手柄对产品极致追求的理念。

北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

深度定制,智慧屏完美结合

北通智能游戏手柄是专门为华为智慧屏设计的,深度定制不仅体现在游戏方面。这款手柄还能当作遥控器来使用,如果你习惯了用手柄来操作智慧屏,它会比遥控器操作舒适不少,最主要的是很便捷,手柄连接智慧屏之后,以后也可以不用遥控器了。

北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

深度定制方面还体现在可以通过“智慧生活”APP可以调节手柄的功能,把按键改成你喜欢的操作方式,而且还能调节手柄上的灯效,这一点是不是很贴心呢?并且北通智能游戏手柄与“智慧生活”APP的连接也很方便,靠近发现接近即连。

北通智能游戏手柄评测:华为智选生态产品,功能有何亮点?

最后总结一下,如果你家里有华为智慧屏,并且也爱玩游戏,那么北通智能游戏手柄可以考虑入手,毕竟它功能与颜值双在线,还有深度的定制体验。那么,您对于北通智能游戏手柄有什么看法呢?欢迎大家在评论区互动!