有娃喷墨打印机双十一怎么选?

2021-11-08 16:20:56 29点赞 41收藏 67评论

家中有娃,打印是不可少的,学校老师的卷子、照片、板报等等杂乱而没准。

都去外面打印社打,这个成本还是比较高的,而且万一老师通知晚了,打印社关门就不能及时上交。

因此自己家有一台彩色喷墨打印机是极其必要的,方便的同时还能剩下大把银子。

1 必选打印一体机

给娃买打印机,除了打印功能以外,扫描也是很必须的,老师的要求是不可预知的。有扫描功能能够把各种图扫到计算机里再合成,对于制作一些板报之类的是非常有价值的。

因此在买打印机的时候,特别建议买打印扫描一体机,单独的打印机功能太单一了。

2 必须墨仓打印机

以前的喷墨打印机都用的墨盒,用完了换新墨盒,成本很高。后来发展成个人的改装连供墨盒,改装成本比较低,但长时间使用可靠性较差。

现在以爱普生为代表的出了墨仓式打印机,墨仓喷墨打印机相当于官方自己做的连供,因此从可靠性和打印质量来说都已经上了一个台阶。使用成本大大的降了一个台阶,比原来成本低多了。是喷墨打印机的首选。

墨仓式打印机墨仓式打印机

3 必须能连接WIFI

能连接WiFi对打印机非常重要,以我们目前的使用习惯,手机拍摄大量照片并存储于手机,手机能进行简单的图片编辑,这些图片使用有WIFI的打印机能直接打出来,无需转到PC机上,相当的便捷。

手机里微信、钉钉等APP中、以及手机上的文件也都可以直接通过WIFI打印机打印。

有些打印机还可以实现远程打印功能,父母不在家,就可以将发到家长手机里的文件打印给家里的孩子。不是一般的省事。

4 加墨是原装还是兼容?

如果要保持好的输出质量,还是建议使用原装墨水,厂家原装的墨水从输出色彩质量,色彩长期保持度来说,都好比兼容的好。

如果对打印成本非常敏感,使用兼容墨水,打印的照片也可以接受。

爱普生原装墨水爱普生原装墨水

爱普生(EPSON)002系列T03X4黄色墨水(约6000页)适用L4158/L4168/L6168/L6178/L619849元采用优质墨水,字符清晰锐利,002黑色墨水瓶京东去购买天威适用爱普生004连供L1119L3108L3115L3151L3118L3119L3156L3158L1118L3153L4158L4168墨水19元天猫精选去购买

5 好用墨仓打印机推荐

比较喜欢用爱普生的墨仓打印一体机,比较抗造。惠普、佳能也有墨仓喷墨打印一体机,这些大牌子都是可以选择的。

特别不建议选择小的品牌,技术水平和大厂还有差距。

5.1 爱普生墨仓式喷墨打印一体机。

爱普生L3xx、L4xx打印一体机具备以上所述需要的基本功能。在WiFi连接使用上还有特殊的拓展,特别适合家里有小朋友使用。

可以微信直连,多人共享。无需APP,微信内直接打印,一人绑定分享二维码,多人可打。

微信直打微信直打

使用微信小程序的,预制多样模板、素材,提供方便编辑打印功能。

可以智能出题,输出口算题等,方便家长督促孩子学习。也可以打印字帖,自动拆解笔顺。手机拍照录入错题。功能多多,非常实用。

爱普生(EPSON)墨仓式L3153微信打印/无线连接打印复印扫描一体机949元彩色黑白都能打,无线打印更智能,喷墨打印不堵头,1元打印100页。京东去购买爱普生(EPSON)墨仓式品质款L4168微信打印/无线连接打印复印扫描一体机1549元大墨仓自由印,无线打随心印。京东去购买

爱普生打印机爱普生打印机

5.2 惠普HP 墨仓式喷墨打印一体机

惠普HP 喷墨打印一体机所具有的功能跟上一个爱普生基本上是一致的。

微信直打,一人绑定全家打印,海量教辅资料,海量英文素材,学习辅导,应有尽有。

竞争的需要必然同质化,对使用者更加便利。

惠普专有APP惠普专有APP

惠普 HP 518惠普 HP 518

惠普(HP)518连供无线打印一体机三合一彩色打印复印扫描家庭打印商用办公内置墨仓单页成本1分钱899元一台轻松满足一家人所有打印需求的打印机。京东去购买惠普(HP)678连供无线打印一体机自动双面三合一彩色打印复印扫描家庭打印商用办公内置墨仓单页成本1分钱1599元HP Smart Tank 678 连供无线双面打印一体机,具备自动双面打印,一次双面,拒绝繁琐操作,纸张省一半,空间多一倍。连供大印量、双频WiFi高效稳定、微信远程打印、智能引导式按键、打印/复印/扫描三合一。可使用HP Smart智能应用,轻松管理打印任务,快速访问,便捷编辑;手机、电子邮件直接扫描打印;可实时监控耗材余量。新机设置更简便快捷,同时机器使用可回收塑料制造,在简化您的办公环节同时给与您更健康环保的生活。京东去购买

现在购买喷墨打印一体机,不用像以前那么纠结了,直接看上面推荐的几款就可以了,价格越高功能肯定是越强打印的效果越好。多数情况下买便宜一点的就足够用了,孩子打印并不要求有多精细。