居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

2021-11-03 14:18:39 1点赞 0收藏 0评论

    剃须刀是男人日常生活中必不可少的一部分,我几乎每天都要把胡子刮得干干净净,这样一天也会比较清爽有精气神。尤其是像我这种经常出差的人来说,一款小巧便携、操作便捷的剃须刀更是不可或缺的产品。最近入手了小米生态链品牌须眉便携剃须刀T3,这款产品不仅外观好看,符合年轻人的审美,在使用方面体验也非常棒,那接下来我就把这款产品分享给大家。

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士男友迷你刮胡刀全身防水129元天猫精选去购买

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    拿到这款产品的时候迫不及待地就拆开了。它是一个圆柱形状,也颠覆了我对剃须刀的认知了。当然它的外包装也是一个圆柱形的盒子,是橙色透明的,可以看到里面的产品。外面印着LOGO还贴着具体的一些参数。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    这款产品我觉得最吸引我的就是圆柱的造型了,全身是金属机身,拿在手中还有磨砂的质感,感觉非常高级有范儿。产品结构也和普通的剃须刀差不多,开关采用了下沉式设计,更加好看,也有效防止误触。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    须眉剃须刀T3直径只有32mm,高度为118mm,重量为136克。比较小巧,拿在手上也非常轻便。平时放在家里,或者装在行李箱里出差、上班带在身上放进包里,也完全不会占地方。剃须刀底下是充电口,也是采用Type-C的接口,充电也是非常方便的。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    刀头部分是密集的不锈钢护网,网眼还是比较密集的。采用了丝扣连接,便于拆卸和清洗。护网做工非常精细,刀网的厚度仅有0.09mm,就像一张薄薄的纸一样,弹性也很好,比较贴合面部,使用起来肤感非常顺滑。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    里面是涡轮形状刀头,三个叶片都是采用优质钢材,叶片非常薄。由须眉开创的独特式剃须刀刀头结构,剃须的时候感觉非常清爽干净,而且须眉涡轮三叶剃须刀还荣获2020年台湾点设计奖。可以说,产品在设计的时候还是花了不少心思的。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    整机的功率是3W,里面配置高速马达,转速达到了5000转每分钟,保证了源源不断地动力。这样的转速也保证了在剃须的时候不卡顿,也不容易划伤皮肤,可以畅快淋漓来一次剃须体验。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    在我实际体验过程中,真的是超出预期的。打开后涡轮剃须系统所发出来的转动声音非常清脆,在剃须时也能感觉到咔咔切割胡须的声音,干净利落。当然,剃完的胡须也是如此。在脸上来来回回剃了几遍,很快下巴就变得干干净净了。照照镜子看没有“漏网之鱼”,拿手摸摸也感觉非常光滑,我还是比较满意的。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    还有一点非常好,刀头替换非常简单,一体化刀头轻松拿下来替换。而且他整体采用的是IPX7等级的防水设计,支持全身水洗,清理的时候只要拆卸刀头冲洗就可以了,简直就是懒人福音。像有些朋友胡须比较浓密,配合泡沫剃须液不用担心水会进入,干湿两用也非常方便。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    续航方面,须眉剃须刀T3表现也是非常不错的。须眉男士电动剃须刀T3采用的是USB type-c接口,拿手机充电就可以,再搭配闪充两个小时就能充满,续航能达到1个月之久,轻松满足我们日常需求。

居家旅行必备,须眉便携电动剃须刀T3试用体验

    有了这样一款高颜值剃须刀放在包里,感觉就像女人在包里放口红一样有安全感。涡轮三叶设计,高效剃净胡须,让我们变得更加年轻自信。而且它小巧便携,随时带在身上,出差旅行都是非常方便,可以随时帮我们解决剃须困扰。加上它拆卸方便,机身可水洗、超长的续航能力等优势,真的是广大男士的绝佳选择了!颜值即正义,相信这款高颜值的须眉剃须刀T3,也可以让你正面示人,拉高你的颜值!