超强六合一,dido Y12s智能血压心电手环,检测心率血氧血压睡眠

2021-10-27 08:00:00 1点赞 0收藏 5评论

相信很多人应该都还有印象,微信计步刚出来那会,很快就成为朋友之间讨论的焦点,甚至还有人为了想让自己的步数成为朋友圈第一,还会购入可以作弊步数的工具,一天下来计步数可以达到十几万步。后来又因为手机计步不够精准,随身携带也比较麻烦,所以计步工具慢慢地从手机变成了我们现在的手环

以前的手环功能比较单一,除了运动计步之外,能够使用到的功能比较少。而现在的手环在功能设计上可以说是花样百出,使用到的场景越来越多,不仅可以运动计步,还可以开启健康检测、睡眠检测、运动模式等等。用来送长辈或者送朋友都是非常贴心的礼物。正好过几天我老妈要过生日了,所以这次我准备送一款手环。在网上对比了很多品牌,最终选择了这款didoY12s智能血压心电手环,下面为大家做一个开箱评测,来讲一讲我选择这款手环的原因。

包装设计

这款产品的外包装比较简洁,采用的是环保硬质纸盒包装,封面是产品的实拍图,背面则是一些关于手环的基本介绍。包装内部还有塑胶盒,起到产品的一个固定保护作用。里面有手环一个,使用说明书一本,两个黑色夹子以及两片胸贴。

外观设计

我入手的这款黑色手环颜值还是比较高的,手环主机部位表面是黑金配色,表带部位则是纯黑色,两个颜色搭配组合在一起显得更加时尚。

这款手环的表面屏幕是不能手动触摸,只能通过触摸屏幕下方印有dido字样的电极片去进行调试。相比那些只能通过按键去调整的手环来说,我觉得这款电极片使用得更加方便。而且这款手环还有指纹解锁设计,要想打开屏幕就需要把指纹输入进去才可以,不过这个指纹设计感觉有一点不太合理,并不局限于只能自己的指纹解锁,其他人的指纹也同样可以解锁。如果能做到一机一指纹,我觉得这款手环应该会非常的受欢迎。

另外这款手环的充电方式是我比较喜欢的,它没有单独设计充电口,也没有配套充电线,而是把充电部位直接设置在了主机和表带的连接处,需要充电的时候,取下腕带,直接把主机部位插入USB接口就可以了,非常的方便实用。

功能设计

这款手环有六大功能设计,包括运动计步,健康检测、睡眠检测、运动模式、以及提醒功能、遥控拍照。这些功能也可以配合手环自己单独设计的APP使用。

使用开始之前,我们先下载手环配套的APP,然后打开APP,把设备连接起来,连接成功后,手环和手机就会同步数据。

通过指纹解锁之后,我们进入到主界面,虽然手环屏幕不大,但是主界面上显示的东西却挺多的,屏幕左侧显示时间周期,屏幕右侧上显示电池容量以及记步数和心率。如果要选择其他运动,我们只需要点击一下屏幕下方的电极片就能切换。

我的手环从主界面切换出来,第一个就是步数,也是很多人都经常看的功能。运动计步界面设计显示的是一只鞋,这个图示我觉得挺不错的,一眼就能看出来是什么作用。

再往后面点击切换,就是卡路里、运动里程这些。我跑步的时候就会比较关注这两个点,来看看我消耗的卡路里以及跑步的距离,非常的方便。

睡眠检测这个相信很多人也都会去特别关注一下,因为对于现在的年轻人来说,熬夜失眠都是常有的事,所以大家都会比较关心自己的睡眠状态。而这款手环,我们只需要在睡觉的时候带着它即可,它会自动检测计算我们的一个睡眠时间。

这款手环的提醒功能,可以说是对我帮助最大的一项功能,因为工作比较忙,经常需要回复消息,所以每次放下手机,就很担心错过什么重要消息,搞的我是心力憔悴。好在现在有了这款手环,只要有人给我发消息,发微信、打电话等等,手环屏幕上就会提醒,并且还能看到是谁给你发的消息,具体发的什么消息。

这款手环拍照功能也非常实用,不过这个功能需要在配套的APP上使用,打开APP,点击我的,在这个页面可以看到我的设备Y12S,点击设备Y12S进入,就可以看到有个拍照的选项,再点击进去就是拍照的界面了。我们只要触摸屏幕下方的电极片,它就会自动拍照,非常实用。

除了以上功能之外,这款手环还能防水,游泳时也能够佩戴。而且续航能力也是非常强劲,充满一次电,可以续航15天。

总结:

整体来说,dido Y12s智能血压心电手环还是很值得入手的,不仅在外观,健康、运动和常用功能上的体验做到比较完善成熟,400左右的价格也不是特别贵,性价比还是非常高的,无论是自用还是送人都非常的合适。

别贵,性价比还是非常高的,无论是自用还是送人都非常的合适。

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 顶配版【无药助眠+血糖血压实时监测】

dido 智能手环

dido 智能手环血压血糖风险评估接打电话测心率血氧男女Y18S

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)

• 还指纹解锁,我特意去京东旗舰店看了下,官方都不敢这么吹…… [抽烟]

不信就自己买一个看看,如果没有这个功能我为什么要无缘无故给它编上一个呢?

胸弟,那叫触摸按键,不叫指纹识别,两者有如此的,既然叫某某评测就专业点,不要误导别人

• 介绍下血压检测吧

• 最重要的血压检测你不说说,说这些几十块钱的手环都有的功能。还指纹解锁,别人的指纹也能开 [狂汗] ,那应该是确定唤醒键之类的东西吧,你这评测是不是有点过于业余了,使用指南也算不上啊(❁´ω`❁)