辉煌只能靠自己 篇十八:这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

2021-10-24 13:35:36 0点赞 0收藏 0评论

中国国民对于牙齿的保护一直以来都不是特别到位,绝大多数人都存在各种牙齿问题。据权威口腔数据统计,国人牙齿健康率不足3%——我们全家没有为这3%做任何贡献,所有人的牙齿都或多或少有些问题。

父母老一辈不用提,缺牙、炎症常伴;我后槽牙冷热酸甜一概沾到就疼;妹妹牙齿虽然看着不错,却也存在一些过敏问题,冷热酸甜不定期牙齿不舒服。

而女生对颜值的追求远比我这糙汉子要高,一口好牙更是增色不少,于是好用的牙刷则成为必选品之一。妹妹经常出差,又是自封的美食达人,到一个城市必然打卡当地美食,这也造成饮食环境的复杂化,口腔的细致清理就变得非常关键。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

前段时间参加一个医学方面的展会,遇到牙医展位,与牙科医院工作人员做了简短沟通,得知现在种牙技术日臻完善,但是价格基本是不低于1.5万元/颗,听到消息倒吸一口冷气……与其把钱放在种牙环节,不如及时保护好牙齿,将风险控制在最低级别。

得益于使用过扉乐Major的感受,这次也是把扉乐推荐给妹妹。选择TIE系列新品,也算是当哥的一番心意。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

TIE系列能够适应全场景、全人群的“不伤牙”电动牙刷产品,商旅、居家都适合,也不挑饮食环境,着实表现比较到位。

女孩子么,选白色不犯错。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

送就要送全套,这一组套装装备整齐:牙刷主机、磁吸充电器、4个刷头、说明书、保修卡应有尽有;还有专属的墙壁挂架及旅行收纳盒,居家旅行全想到。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

让我喜欢的是适合国人的设计,搭载V-ZUS智能引擎,通过海量数据训练AI处理,整合出一套贴合国人身体的专属牙刷方案,这才是将产品内卷列入清单的负责态度,只有这样才会促进行业发展。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

主机是核心,封装技术非常重要。之前拿到过朋友送来的劣质电动牙刷产品供我拆着玩,拆开后感慨颇深:配置、做工双劣,运行起来机壳都在共振,体验极差。

而这次TIE采用航空级静谧封装工艺,高精度金属封装,从设计之初就把共振消弭于无形之中。

白色造型符合所有洗漱区域的搭配,白色是卫浴的百搭色。通体细微磨砂处理,拒绝指纹留存,提升握持抓力,手感还是挺不错的。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

电动牙刷能有什么坏心思?按键仅一枚就够用了!这一枚小小铝合金按键下是12种动力选择,精准适应用户需求,随心切换。

12档如何区分呢?纵贯的蓝色灯柱阐明身份,每一次的操作都能让灯珠高度高低变化,视觉感受更清晰。通过调节上下按键切换动力档位,长按任意按键则是开/关。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

最早电动牙刷都是插电充电,充电区防水盖一度被用户吐槽防水性能不稳定;后来升级无线充总算解决防水问题,不过总是觉得不够稳定;TIE这次到位了,直接磁吸充电设计,无线要有,固定还要有,我外甥6岁,蹦蹦跳跳不慎碰倒的机会不多。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

如果说电动牙刷主机就是中军大帐的话,那么刷头绝对是一线的尖刀部队,是实现战略战术的重要布局发起点之一。

刷头选用杜邦Tynex优质刷毛,2倍植毛量,量大质又佳,诚意十足。

刷头生产环节相当繁琐,经过多层高温消杀、脱脂、磨毛等工艺处理,产品更安全。

磨毛环节更是采用纳米无铜磨毛工艺,98.7%磨圆率品质已经非常高端,力保使用时“0出血”。

磨毛有多么重要?传统牙刷无磨毛工艺,刷毛纤维有明显的切面,边缘非常尖锐,长时间高频率使用,将对口腔内膜及皮肤带来伤害特别大的影响;而刷毛磨圆之后接触面无尖锐划过,一切温柔得很,安全自然更有保障。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

感受进口V12磁悬浮脉冲马达金属转轴结构转起来是种什么体验,得益于机身结构设计的专业性,机身没有产生杂量共振,只有刷头自震。

声波流动力循环脉冲设计,形成强劲多循环水流,对牙齿缝隙及常规盲区进行高强度水流冲击,不放过任意死角。我太有感触了,多年前的一颗蛀牙就是因为臼齿中间开始烂掉,常规牙刷搞不到,后来使用电动牙刷的时候,牙洞已经形成,现在只能补救,时光不再倒流……这次给妹妹一些提前的防护。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

刷头插水试验,微波水纹可以间接说明强力的震动效果。

置于口腔中,可以对牙齿的每一个缝隙都能照顾到位,这才是电动牙刷的真正优势。

IPX7级别防水,支持全身水洗。感觉脏了就水龙头环境任意冲洗。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

【新品】扉乐电动牙刷(FiliX)TIE12档全场景技术旗舰杜邦刷头声波震动白色899元京东去购买

45000次/min强震频带来五重不伤牙护龈保护,妹妹第一次使用时一脸惊喜,说这是她用过的最好用的牙刷,能够感受到清洁力度,却又没有对牙龈的敲击感,综合体验比较舒适。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

体验是最有效的说明书,双通道核定震频技术维护震频均衡稳定,衰减减少很多,自然就没有太多冲击体感了!

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

作为一个常年在潮湿环境工作的小电器,防水能力也是产品质量的重要影响因素。如果防水不当,电路元件进水后会产生大量电解质及锈迹,腐蚀电路,继而造成设备损坏。

TIE支持IPX7级别防水,支持全身水洗,任意有水环境快速冲洗即可。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

磁吸座充可以为牙刷续航带来充沛动力。磁吸的座充充电速度还可以,官方数据0-100%充满约3.5h,日常正常使用可以实现120天的续航。

不过入手使用一周左右,目前还是出厂自带的电在使用,仍动力充沛。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

搭配收纳盒一起完成组合,差旅也不用忍受宾馆让人几乎骂娘的牙刷质感。

这个电动牙刷懂国人,扉乐新品TIE带惊喜而来

给妹妹最好的关怀要方方面面,从小玩到大的成长感情更加真挚,即使现在已经成家有娃,在我眼里仍然是值得温柔以待的那份柔软。

这次借扉乐之手,给妹妹送出牙齿关怀,也是一种无声的情感输出。出门在外只管享受美食,牙齿自有守护者。