2021双十一 篇四:钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

2021-10-22 16:11:02 22点赞 15收藏 31评论

创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,就给大家分享分享,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!

前言

Halo~大家好!我是你们的耀哥哥钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐 ,今天来跟大家分享一下我跟敏姐姐的故事:
我跟敏姐姐其实是媒婆介绍认识的,后来经过一年相处,我们顺利在老家摆酒,然后又过了一年,在敏姐姐生日那天,我们才去民政局领证,成为了合法夫妻。现在,敏姐姐在当妈妈的路上了,我也在赚钱养家。不过因为收入不高,家庭条件也一般般,所以一直没攒下钱来,给我们倆买夫妻对戒
虽然敏姐姐没说什么,但我心里一直过意不去钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

现在临近双十一,正好站内看到Blue Nile的征稿活动,顺便进店看了一下,发现钻戒对戒的价格确实不贵,我也有兴趣了。给大家分享一下我比较种草的几个款式吧~钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

Blue Nile·对戒推荐

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

关于Blue Nile我原来确实没了解过,了解之后才知道,原来它是国际知名的在线钻石和珠宝品牌钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

Blue Nile Inc.是全球知名的在线钻石和珠宝品牌,成立于1999 年,总部设立于美国华盛顿州的西雅图市,现已成为获认证钻石及上乘首饰的全球知名的在线钻石和珠宝品牌 。

对戒单品推荐:

1、Blue Nile交叉镶钻石男女士情侣款白金结婚对戒

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

↑ 独特的交叉镶钻设计,结合圆环让人想到“∞”这个符号,象征着无限,爱的永恒,难怪是最畅销的款式钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

【预售更划算】BlueNile交叉镶钻石男女士情侣款白金结婚对戒3210元天猫精选去购买

2、Blue Nile涡状戒指14K白金婚戒铂金镶钻情侣对戒

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

↑ 这款戒指也是非常独具特色的一款,采用了漩涡状花纹,搭配细钻石,具有独特的美感~钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐 也象征着两人合二为一,不分你我~

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

【预售更划算】BlueNile涡状戒指14K白金婚戒铂金镶钻情侣对戒1000元天猫精选去购买

3、Blue Nile拱形戒指男士女士镶钻石戒指婚戒轻奢

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

↑ 拱形介于上面两款之间的设计,有着独特的美感,造型灵感来自“莫比乌斯环”,也同样象征着无限、永恒,同时也象征着两个人即使颠颠撞撞,最后还是走到一起,走到原点钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐 ,很浪漫!

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

【预售更划算】BlueNile拱形戒指男士女士镶钻石戒指婚戒轻奢2715元天猫精选去购买

更多款式:

【预售更划算】BlueNile锯状滚边槽镶钻石男女士戒指婚戒对戒2545元天猫精选去购买【预售更划算】BlueNile经典结婚戒指男女情侣对戒素婚戒指环1700元天猫精选去购买BlueNile嵌入式钻石男士女士戒指白金铂金简约婚戒轻奢设计对戒3460元天猫精选去购买BlueNile三石尖顶锯状滚边戒指男女结婚戒白金铂金情侣对戒3180元天猫精选去购买

后记

两个人能够走到一起,绝对是前世的缘分。亿万人之中,在一起的偏偏是ta,这能不是缘分吗钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐 ~
双十一到了,给ta表达爱意的机会来了哦~Blue Nile大牌狂欢大促,来助你一臂之力钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐
我已经准备悄悄下单,给敏姐姐一个猝不及防的惊喜,嘿嘿嘿~钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

全文完~记得爱要勇敢点~要表现出来哦!钻石恒久远,一颗永流传——Blue Nile对戒推荐

Blue Nile 女士戒指 71306

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子