怎么超低价玩转今年天猫双11?优惠规则看这篇就够了!连购物车都可以分享了哦~一起剁手买买买

2021-10-28 15:48:29 81点赞 100收藏 31评论

前言:

今年双十一的天猫游戏和活动你读懂了么~今天我就来跟大家盘点下今年双十一怎样玩转天猫的几个小技巧~

1.今年的购物车可以分享啦!

喜欢抄作业的同学今年有福了!以往在双十一前夕朋友们之间的对话一直是,你今年双十一买什么呀?你购物车给我看看!然后一堆截图飞过来。。。

今年抄作业有新的办法了!购物车可以分享了!

分享的入口在你的淘宝app的购物车里,切换到购物车,第一次进去会主动跳出提示。

点选自己想要分享的物品,这样自己的购物车就可以直接分享给小伙伴或者其他人了。

当然如果你没有勾选的物品是不会被分享的,分享的过程都是主动的。

分享购物车之后还可以领取随机面额红包,每分享一次就会得到一个清空购物车的机会~欧气要是高,保不齐清空了购物车,那就厉害了!!

当然你不但可以分享购物车,你也可以看到别人分享的购物车,包括你喜欢的明星的购物车~是不是很刺激!再也不用为买什么,怎么买便宜头秃了。抄作业就是这么简单!

划重点!另外分享购物车还支持摇一摇功能, 每成功摇一次就可以增加一次清空购物车的机会。

2.猫糖怎么玩

今年天猫的双十一游戏是喵糖~乍一看很复杂。其实比前几年的游戏简单很多。让我给你简化下流程划下重点。

首先,看图。组队和非组队的玩法都是一样的。糖果库存大于格子上的数字,则格子被占领,而糖果库存是由喵糖筛子扔出来的1~6决定的,例如你扔出数字2,而需要占领的最优格子上的数字是5,那么你的喵糖库存是2,格子不能占领,如果你还有喵糖筛子,你可以选择再扔一次,如果扔出数字是6,那么你现在手里就有8颗喵糖,可以占领最优数字是5的那个格子。

比赛获胜是看哪方的格子占领数多。

每占领一个有红包的格子都有机会获得现金红包

当然赚取喵糖的办法也有很多,下面有任务板块,或者浏览商品,或者组队赢取都是可以的。

今年还有个玩法~如果你厌烦了不断地找人PK,也可以直接按部就班的慢慢一个人每天做几分钟的任务。就有机会可以抽49999元的红包~

3.双11必买榜

今年的天猫双十一为了方便理智购物,做了大数据选择,挑选出了用户最欢购买商品列表,做成了双11必买榜单~

都是今年最受欢迎的品牌和产品。

双11必买榜pages.tmall.com去看看

4.品牌会员俱乐部

淘宝 品牌会员俱乐部

自己喜欢的大牌买之前别忘了品牌会员俱乐部!这是个省钱的好办法!因为只要任务完成就能拿5折券。这什么概念。如果你正好要买的东西跟小伙伴或者其他人在一家店里,当任务完成以后你们就会得到5折券,接着再继续购买就可以使用券。等于在双十一这口的基础上折上折。性价比超级高。

品牌会员俱乐部主会场pages.tmall.com去看看

5.今年的领券地址入口

双11抢先购-万券齐发pages.tmall.com去看看

今年领券不要迷路了!!

最后奉上今年双十一预售,付款,羊毛节点~

最后祝大家剁手愉快~~