让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

匿名用户 2022-01-24 11:03:42 1点赞 1收藏 0评论

出差旅游在我现在的生活中,占据了大部分的时间,因为我本身是一名摄像师。在公司坐班的时间真的是太少了,出差成了我的家常便饭。

本来出差可以携带的都是轻量级的物品,不能大包大揽地拿太多东西,因为拿设备这个很多的。所以我们也都是携带一些实用、便携的小物件。既满足了日常的需求,还可以让自己减负。在出差的时候也可以更好地工作和游玩。

背包尽量选一个大小适中的,充电宝我用的是南卡,比较喜欢充电宝自带的支架功能。

洗漱的牙刷我用的小米的,性价比功能都挺不错的,剃须刀我用的便是这款了须眉剃须刀T6 PRO,功能上比较丰富,可以一举多用,还减少了负重。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

那么来看一下这个怎么样?

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

须眉剃须刀T6 PRO包装设计有点礼盒样式,相较于以前的大了不少,也更加有喜感,给人一种奢侈品的感觉。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

打开包装盒,里边是蓝色的收纳包,磨砂质感的料子,省却你存放的时候额外购买收纳包了。考虑得非常细节,整个收纳包的做工也是相当不错,非常轻巧携带方便,收纳包也起到了保护机身以及配件。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

收纳盒内里也采用了绒面材质,收纳包的存放很是紧凑,每个物件都有与之匹配的凹槽,不会在里边晃来晃去的,配件也是相当丰富,满满的一包物件,感觉物有所值啊。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

包装清单:有剃须刀T6 PRO,风扇,和灯光镜头,数据线,说明书,小风扇还是可以拆卸的。增加了不少配件的同时,功能也是越来越强大啊。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

这款剃须刀机身采用了银色磨砂铝合金材质,圆润的筒状,机身圆润饱满,比较有质感,按键也是有上下两个开关,针对不同的功能。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

须眉剃须刀T6 PRO体型小巧,携带方便,非常适合出差,当然平常放在家里使用也完全可以的。让你时刻保持一个很好的形象。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

由于是冬天,风扇的用处可能不太需要,但是在夏天你出差的时候,既可以做剃须刀,还可以在你劳累的时候,吹吹风,风力还是比较强劲的,只需轻轻一插,风扇便自己装动起来了,不过这个不好的一点就是没有单独的开关来控制,只能插拔控制。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

须眉剃须刀T6 PRO支持IPX7级别的防水,剃须可以干湿两用,剃须刀清洁就方便多了,你可以直接放在水龙头下冲洗,也可以拧下刀网用附送的毛刷清洁。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

剃须刀的声音很轻巧,不会有噪音产生。动力却非常强劲,转动得很快。在你刮胡子的时候,更是一种享受。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

剃须刀长时间的使用也没有发热的现象,因为独创的刀网孔凸沿,刀网在切割胡须的位置向外延伸了10微米,降低了刀网与皮肤的接触面积,而且刀网空隙非常小,很密集。在脸上划过的时候很清爽,也很顺滑舒服。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

须眉剃须刀T6 PRO的开关没有了以往监视屏的设计,这次只是一个开关的单独设计,不过剃须刀的防误触功能有效的保留下来,防止误伤。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

比较特别的就是须眉剃须刀T6 PRO底部的功能了,一个type-c的充电口和USB充电口,中间还夹着一个LED的灯。

正因为借口丰富也说明了这个剃须刀也可以作为充电宝来使用,应急给手机充电,很是方便。功能多的真的是超乎了我的想象啊。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

须眉剃须刀T6 PRO底部的LED是一个强光手电筒,满电时可以提供长达6个小时的照明时长,你就可以拥有一个光亮的世界,陪伴你在黑暗的空间行走。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

长按底部的手电开关键3秒,还可以进入SOS应急模式,LED灯会3次快闪和3次慢闪,如果你是户外运到爱好者,这个就很实用了,遇到危险的时候,可以用这个功能让你更高效的转危为安。

让出差越来越轻便的黑科技须眉剃须刀T6 PRO

这样一款多功能实用的剃须刀你觉得怎么样?

一样顶好几样的功能,着实在这个有限的体积上,开发到了极致啊,没有浪费任何一处地方。

出差有这样一个小物件傍身,心里也会更踏实一些。

不知道这样的黑科技你是否喜欢,我是被它这个有趣的创意征服了。也正因为如此我毫不犹豫地选择了它的陪伴。