时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

2022-01-26 14:30:47 3点赞 6收藏 1评论

经常开车的小伙伴,可能都会在车上装一只车载带支架功能的充电器,平时充电、看导航之类的非常方便。三年前,小米推出了一款无线车充,拥有当时行业内最高的20W无线充电,直到现在也是广受大伙的喜爱。不过,随着无线充电技术的迅速发展,支持30W到50W无线充电手机越来越多,人们对车载充电速度,也有了新的需求。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

日前,小米刚刚推出了新款无线车充Pro,拥有50W无线急速秒充,小编第一时间入手了一只,接下来咱们一起看看吧。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

配件方面,还是蛮丰富的,这款车充在安装方面,充分考虑了不同的车型需要,标配了三种不同的安装配件,包含常规粘贴型、圆形出风口的万向钩型以及常规出风口的夹式三种(下图上排左一、二及右一所示),另外还标配了C to C的充电线以及双口车充头。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

作为一款支持50W秒充的车载无线充电器,小米无线车充Pro配套的这款车充头还是很有诚意的,首先从个头上看前端就比我们常见的车充头要大上一圈,包括前端及两侧的电源接触点,都是非常的光亮,做工工艺非常显高端。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

这款标配的车充头,包含一只TYPE-A口以及一只TYPE-C口,其中C口的输出功率为更是最高可达到100W(20V5A),当然了,这个功率也需要根据车辆点烟器插口的输出而论。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

从外观上看,这款Pro车充,相比较第一代小米车充,总体感觉很相近,内置微博雷达传感器,能够大幅提高感应岗位和距离,对于我们日常使用方面来讲,舒适度会有极大的提升。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

高速充电虽快,但往往会带来充电时温度升高的情况,而这款小米车充Pro在散热方面也是下足了功夫:背面设计了大面积的散热孔,连正面底部,也有隐藏式的直吹风通道设计,并且支持根据充电功率智能调节风速,在保障日常使用同时,不会让充电器和手机过热。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

安装方面比较简单,这里就不多做赘述,小编选用的是夹式卡头,安装之后拧紧固定螺母就很牢固了。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

车充头在通电后,四周居然也有环形指示灯,设计的非常贴心。如果我们需要插另一根充电线时,也能够很轻松的找到插口。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

小编手上用的是小米去年的10S,支持33W有线充电和30W无线充电。使用这款小米无线车充Pro还是相当的好用的。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

实际使用方面,能够明显感觉小米无线车充Pro的感应效果相当灵敏,手机往充电座前一放,基本上无需等待,充电座两旁的夹头就会自动感应打开,最大打开距离为84mm,可以说能够顺利放得下目前市面上所有的无线充电手机了。同时,它的夹头内侧、底托内侧还有充电区内侧,均由软质材料附着,既能夹得紧,又不会对手机有损坏。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

小编家距离公司大概20分钟车程,今天下班前时玩了几把游戏,剩余电量不到50%,因为路上有点堵车,约30分钟才回到家,电量已经充到了90%,回到家就能痛快的“5排”了,这速度甚至同标配有线充电不相上下。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

小米无线车充Pro的中下部两侧,有两只触控感应开关,双手往上面一放,夹头就会自动打开,从而取下手机。值得一说的是,有的时候,我们停车熄火后才想起取下手机,有些其他某品牌车充就会出现因断电手机拿不下来的情况,而这款小米无线车充内置了高容量的“超级电容”,能够确保停车熄火后,手机也能轻松感应取下,避免了需要再次启动车辆的尴尬。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

西欧小米车充Pro的背面,是一只万向球头设计,松紧方面可以手动进行调节,以更加适合自己日常的操作需求。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

除了给手机充电,其实它也是一款好用的感应车载手机支架:我们还可以更加轻松的用手机来导航,也可以将方向转到副驾驶位看视频刷DY等等,总体使用起来也是很舒适顺手。

时隔三年再上新,小米车充超大杯:50W高速无线秒充

好了,以上就是这款三年磨一剑的小米无线车充,50W的无线充电效率,应该算得上目前无线车充行业内的顶天花板了,随着无线充电手机越来越普及,小编觉得咱们的车上有必要装一台,你说呢?

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色