直男困惑,送闺女什么礼物好,有女儿的建议收藏(一)

2022-02-05 19:44:50 12点赞 25收藏 8评论

本人是两个闺女的父亲,女儿奴一枚,老大七岁老二两岁,家有两个小棉袄的好处就不用多说了,避免拉仇恨。但烦恼也不是没有,每次过儿童节、圣诞节、过生日选礼物,都会让我这个直男直犯难,当年跟孩儿他娘谈恋爱那会儿,也就送个玫瑰巧克力什么的,这一套在孩子这儿完全不适用。

另外像毛绒玩具、各种公主娃娃家里早已泛滥成灾,再买也没啥惊喜。这时还是有点羡慕家里是男孩儿的,什么遥控车、遥控船、奥特曼怪兽、长枪短炮随便买,当爹的还可以跟着玩一玩儿。

家里早已泛滥成灾的毛绒玩具家里早已泛滥成灾的毛绒玩具

不知道其他女儿奴们在买礼物时有没有这样的困惑,我把最近给俩孩子买的礼物分享下,就当互通有无吧。

1、雪花水晶球。打开开关后会有灯光,球里面的雪花会飘起来,在黑暗的地方效果最好,我是作为儿童节礼物送给老大的,惊喜指数满分,但过后会沦为一个摆件,另外耗电量比较大,需要充足的电池储备。

水晶球已经快没电了水晶球已经快没电了

水晶球音乐盒新年礼物送女孩生日礼物儿童送女生男孩老婆闺蜜女友女童八音盒创意玩具女孩蓝裙公主【彩灯+多首音乐+自动飘雪】56元京东去购买

2、磁性小鸡小鸭摇摆小分队。买来送二宝的儿童节礼物,下面有轮子,打开后会摇摆摇摆往前走,把翅膀打开,会围着铅笔、筷子转圈,如果多买几个,会排着队摇摆,还是很魔性的,老二跟在后面爬了几天,现在看到后也会时不时玩一玩儿,复玩指数还是挺高的,也是电池驱动的。

创意童年儿童宝宝早教玩具抖音同款磁性可爱鸭子3-8岁男女孩电动玩具摇摆小分队小鸡白色新年礼物19.8元京东去购买

3、北斗AR地球仪。买这个完全是被抖音洗脑的结果,之前带老大去过海南,回来后天天就追着我问海南在什么地方,纯口述实在是说不清楚,就想买个地球仪给她看,京东搜索后,抖音就开始给我推这个地球仪的视频(可怕的大数据)。除了正常的地球仪功能外,还可以手机下载APP,扫描地球仪后会以AR图像的形式浮现出天气、动物、天体的图像,还是挺有创意的。不过孩子对这个功能也只是刚开始比较热情,现在已经沦为普通地球仪了。

现在完全是当一个普通的地球仪用了现在完全是当一个普通的地球仪用了

北斗AR儿童地球仪20cm3D立体悬浮实景地理男孩女孩小学生生日礼物春节新年礼物智能语音讲解带灯玩具可涂写擦洗64.9元京东去购买

4、贝恩施儿童手推车。送给二宝的生日礼物,迄今为止复玩率最高的玩具之一,过家家神器。配合赠送的塑料水果,老大和老二天天在家推着耍买菜卖菜,超市购物,自认为是目前为止买过的最超值的玩具。

过家家神器过家家神器

贝恩施儿童益智玩具水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05粉色(两款随机发货)45元京东去购买

5、咬人鲨鱼玩具。抖音铺天盖地宣传的玩具,之前在朋友家玩儿过,纯粹是凑单买的。如果机关在哪个牙齿上,那颗牙齿就会变得很难摁下,孩子们玩儿两次就知道咋回事儿了,后面就丢一边没再玩儿过了。说实话如果能把机关牙齿的力度和其他的做成一样,还是很有意思的,现在这种情况不是太推荐,图也不上了,找不到丢哪去了。

TaTanice咬人鲨鱼玩具咬手指儿童整蛊玩具抖音亲子互动真心话大冒险道具MY6801生日新年礼物18.9元京东去购买

6、弹力静音小皮球。凑单买的,但热度出乎意料的高,弹性一般,当篮球拍着玩儿肯定是不行,我跟老二是互相丢着练接球,跟老大是当沙包砸,练反应速度。这玩意儿应该是海绵材质的,砸身上不疼,掉地上也没啥声音,对楼房住户比较友好,墙裂推荐。

使用频率太高,LOGO已经磨没了使用频率太高,LOGO已经磨没了

皮皮豆弹力小皮球儿童无声球类静音拍拍球宝宝篮球足球排球幼儿园玩具静音球儿童圣诞节礼物WD-000936元京东去购买

7、马丁兄弟羽毛球拍。二宝2岁生日时买的,买回来发现2岁的宝宝玩不了这个,倒是老大还能像模像样的跟我整几个回合。不过跟小朋友打球比跟领导打球还累,既要输的不露痕迹,还要让小朋友体验感满满,没有我这几届项目部羽毛球冠军的实力还真不好把握,哈哈,也算是一件出场率比较高的玩具。

还有一只是粉色的还有一只是粉色的

以上是最近两三个月给孩子们买的礼物,给朋友们们分享下,另外希望大家也推荐下自己给女儿买过的神礼物毕竟一年几次挑礼物实在是太头疼了(真实目的,哈哈),后续会把老婆最近给孩子买的礼物也分享下,有长期购买礼物需求的朋友可以关注或收藏下。

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

beiens 贝恩施 儿童呆萌鸭水枪 多款可选

beiens 贝恩施 儿童呆萌鸭水枪 多款可选

Martin brother 马丁兄弟 儿童羽毛球拍玩具户外运动网球拍玩具男女孩2拍+3球 生日礼物

Martin brother 马丁兄弟 儿童摸高训练器宝宝蹦高摸高跳计数器语音播报训练器宇航员可调节

TaTanice 水晶球摆件桌面小夜灯儿童创意玩具太阳系模型玻璃球女孩生日礼物

TaTanice凤凰风筝成人微风易飞潍坊大型风筝线轮儿童户外玩具

beiens 贝恩施 钻面彩窗磁力片 40pcs

beiens 贝恩施 钻面彩窗磁力片 40pcs

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

beiens 贝恩施 胶沙滩玩具 5件套

beiens 贝恩施 胶沙滩玩具 5件套

马丁兄弟儿童玩具空气动力气球车科学实验吹气球飞天宝宝早教玩具

beiens 贝恩施 儿童果蔬切切乐 过家家厨房套装 20件套

beiens 贝恩施 儿童工程车宝宝大号滑行挖掘机男孩小车玩具车套装3岁-6岁2

Martin brother 马丁兄弟 沙滩挖沙玩具 儿童挖沙工具 18套

Martin brother 马丁兄弟 儿童玩具手摇发电机科学实验套装科技发电小发明手工元旦

TaTanice 套圈水机 两个装 图案随机 颜色随机

TaTanice 套圈水机 两个装 图案随机 颜色随机