玩模总动员:集中一点,登峰造极!开天《鬼灭之刃》1/4我妻善逸开箱

2022-01-20 19:43:53 19点赞 10收藏 13评论

欢迎收看有什么值得买带来的#玩模总动员。2019年的一集封神,让《鬼灭之刃》成功出圈。虽然漫画连载时不温不火,但自从飞碟社负责的动画上线后,《鬼灭》系列就吹响了高歌猛进的号角。在剧场版以及最新的游郭篇开播后,鬼杀队的主角们再次进入到了大众的视野。借着游郭篇的热度,一款正版授权的《鬼灭之刃》系列雕像也即将出货,下面我们就一起来看看吧~

感谢开天工作室提供本期评测产品~

开天工作室鬼灭之刃-我妻善逸1/4雕像摆件手办7180元天猫精选去购买

这款将要发售的雕像,正是在去年WF上海公开的1/4比例我妻善逸。在剧中善逸自出场以来一直给观众留下懦弱无能的印象,很多观众都因为他的这种表现而将其视为“主角身边的猪队友”。然而,『鬼之家篇』中善逸的表现却令观众们对他彻底改观,甚至还纷纷成为他的粉丝。

产品包装选用了善逸标志性的暖黄色,搭配人物剪影的设计很不错。小编这次拿到的也是豪华版,会比普通版多出一颗替换头以及专属铭牌。地台以及人物主体零件不多,复杂的雷电特效件属实加大了不少工作量。

完全组装好后,高约55cm。因为选用了善逸觉醒状态下的造型,所以整体营造出的压迫感非常到位。昏睡半觉醒状态下的善逸,手持日轮刃,正准备施展雷之呼吸·壹之型:霹雳一闪!

我妻善逸本体穿着忠实按照动画还原,鬼杀队的黑色队服外披裹着前任鸣柱桑岛慈悟郎所赠的黄色羽织,羽织上的三角形图案清晰可见。面部表情也一改往日的唯唯诺诺,紧闭的双目,微微皱起的眉头,都定格在了发出招式的一瞬间。另外豪华版还多配备了一颗觉醒后的白眼造型,嘴角上挂有鲜血,完美再现斩杀蜘蛛山「鬼哥」时的场景。

地台涂装上,岩石受雷光影响呈现青蓝色,石缝中的青黄闪电交相呼应。善逸身后的气浪也有着细腻的颜色过渡。

为了更好地还原这一经典时刻,善逸周身闪电和地台特效件使用透明部件。出货后的特效件与之前在WF上的不同,更加的通透,给人的感觉要比之前雾蒙蒙的好得多。并且在豪华版眼部、身后气浪、地台碎石缝隙中融入灯光设计。灯光按钮位于地台侧后方,含三种不同的灯光效果:长亮、呼吸灯及闪灯模式,生动展现战斗的动态感。

整体来说这款开天工作室设计的我妻善逸雕像,依旧保持了一贯的高水准。尤其是在场景的渲染以及氛围的烘托上,都能给人十足的压迫感,将善逸在觉醒状态下的反差表现的淋漓尽致。小编表示看过了这款雕像的实物表现后,非常期待下一款「灶门炭治郎」雕像的表现。

好啦,以上就是本期#玩模总动员#的全部内容了,我们下期再见~

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《数码宝贝大冒险:》八神光with天女兽雕像限量

开天工作室《数码宝贝大冒险》八神太一战斗暴龙兽雕像

开天工作室《数码宝贝大冒险》八神太一战斗暴龙兽雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《新世纪福音战士新剧场版:破》觉醒初号机 全身像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 火影忍者 火影岩 手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 火影忍者晓系列 迪达拉&阿飞 手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 新世纪福音战士 绫波零立体相框 23cm

INFINITYSTUDIO 开天工作室 EVA新世纪福音战士真理真希波相框手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《EVA 新剧场版:Q》 真希波·真理 1/2 雕像手办

2000元起

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《EVA》绫波零 1/2全身像 典藏版

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《鬼灭之刃》灶门炭治郎 1/4全身像手办雕像

2000元起

INFINITYSTUDIO 开天工作室 1/4 鬼灭之刃-我妻善逸

INFINITYSTUDIO 开天工作室 SSR-FIGURE 《EVA新剧场版:Q》式波·明日香·兰格雷 战斗服Ver. 立体相框

INFINITYSTUDIO 开天工作室 SSR FIGURE 异人馆 1/7 苏玖披肩朝凪 手办

SSR FIGURE 刀剑神域 爱丽丝/亚丝娜创世神史提西亚Ver. 立体相框