始祖鸟支线SYSTEM_A最新「滑雪」主题发售

2022-01-19 19:22:12 13点赞 17收藏 6评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

从去年开始,ARC’TERYX始祖鸟推出全新产品线SYSTEM_A,从多功能性需求出发,在沿袭品牌一贯的高山户外科技的基础之上,融入极具年轻力的设计元素,重新定义山系美学。去年的创作灵感为「抱石攀岩」,推出了一系列单品在潮流圈引起了不小的波澜。

始祖鸟支线SYSTEM_A最新「滑雪」主题发售

而今年正值冰雪年,大家对于冰雪运动的热情有目共睹,这次ARC’TERYX始祖鸟的SYSTEM_A产品线,便以「滑雪」为主题,带来全新系列。沿用了品牌的户外内核,融合当下年轻人喜欢的设计元素,带来经过重新诠释的山系美学。

此次共带来8款单品,其中AXIS INSULATED ANORAK为限量单品,仅在线上进行发售。

官方型录欣赏

限量单品AXIS INSULATED ANORAK

始祖鸟支线SYSTEM_A最新「滑雪」主题发售

这款棉服采用了防风防水的2L GORE TEX 40d面料,袖口处等地采用了Velcro魔术贴,填充为Coreloft Continuous 65保暖材料,剪裁方面具有很强的功能性。个人非常喜欢这个白色的款式,细节以及帽子处有着荧光绿的处理,在雪场中会是非常亮眼的存在。

这款售价6000元人民币,将会在1月22日早10点,在线上进行发售,感兴趣的朋友们不妨关注一下~

ARC'TERYX始祖鸟SYSTEM_AAXISINSULATED防水保暖棉服6000元天猫精选去购买其他款式1月21日开始发售

余下的几款单品,将在1月21日10点进行发售,其中的几个配件我们觉得还不错,在滑雪中都非常有用处,感兴趣的朋友们可以购入~

线上发售渠道:

SYSTEM_A全新滑雪系列-ARCTERYX始祖鸟官方旗舰店-天猫Tmall.comARCTERYX始祖鸟官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ARCTERYX始祖鸟官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高42.52%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.73%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高arcteryx.tmall.com去看看

线下发售渠道:

始祖鸟支线SYSTEM_A最新「滑雪」主题发售

喜欢的朋友们千万不要错过哦~ 各位朋友们觉得始祖鸟的System_A系列如何呢,不妨在评论区与我们互动!