电影fans说书 篇六:网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

2021-04-13 22:36:58 48点赞 137收藏 38评论

创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!

写在最前面

无论你承认与否,网文正在成为我们身边的一部分,无论是天蚕土豆那种小白文还是像猫腻大大的那种煽情文笔风,都有大量的受众群体,在这个快消年代,网文中确实也出现了很多精彩纷呈的作品,上一期电影fans总结出了自己心目中的网文20大经典作品,本期给大家推荐以下最新正在连载的10部精彩网文作品 ,希望大家能够喜欢。

电影fans说书 篇二:网文也经典-我心目中的网文top20,老书虫们看过几本呢?创作立场声明:我是电影fans,一个喜欢看电影的80后大叔。欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。原创文章,版权所有,转载请联系作者。写在最前面提起网文,大家都会想到什么?毫无悬念感,语言稚嫩粗糙,题材没有新意。穿越,种马,霸道总裁,捡到异宝,作弊系统,逆袭?是的,基本上估计大家都会想到这些,毕竟网络电影fans| 17 评论44 收藏80查看详情

1、大奉打更人

作者:卖报小郎君

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

穿越修真类爽文,作者卖报小郎君虚构了一个有儒、有道、有佛、有妖、有术士的神奇土地,在这里有升级打怪、有后宫推倒、有悬案推理,做到时时有悬念,吊着读者的胃口,杂之以各种装逼场面,热血的,骚情的,搞笑的,节奏鲜明,高潮迭起,更吸引人的是作者轻松诙谐的文笔和超快的车速,文章中经常一言不合就开车,那脑路绝对大开,会让你捧腹不已!不过,也有很多人对其文章中对女性的口嗨看不惯,这个看自己口味吧,毕竟网文吗,最主要是看个爽,深度内涵什么的还是别想了!总之,想看搞笑类修真爽文,看《大奉打更人》没错的!网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

ps:据说作者卖报小郎君只有18岁,啧啧啧,真是长江后浪推前浪,一代更比一代浪啊!

《大奉打更人》_卖报小郎君著_仙侠_起点中文网大奉打更人,大奉打更人小说阅读。仙侠小说大奉打更人由作家卖报小郎君创作,起点小说提供大奉打更人首发最新章节及章节列表,大奉打更人最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

2、轮回乐园

作者:那一只蚊子

种类:玄幻奇幻

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

一部披着二次元外衣的无限流打怪升级文,只不过男主角苏晓不同于其他网文里的主角,属于那种人狠话不多,不服就是干类型的,也没有什么后宫感情戏,基本就是在各个不同动漫世界里拼杀、打怪升级,海贼王、死神、进击的巨人、全职猎人等等流行的二次元动漫基本全都包含在内,给人印象深刻的是动漫世界里的各个人物刻画比较生动,所有人都不是绝对的反派,都有着自己独特的人格魅力,不过貌似现在作者已经开始自己编世界观了,从同人写手升级成了原创写手,还不错,喜欢动漫同人的不妨一看!

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《轮回乐园》_那一只蚊子著_轻小说_起点中文网轮回乐园,轮回乐园小说阅读。轻小说小说轮回乐园由作家那一只蚊子创作,起点小说提供轮回乐园首发最新章节及章节列表,轮回乐园最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

3、左道倾天

作 者:风凌天下

种类:玄幻奇幻

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

作者风凌天下比较有名,很多读者亲切的称之为“风大”,作品有《凌天传说》《异世邪君》《傲世九重天》等等,叫好又叫座,这本《左道倾天》是其最新的正在连载的作品,其风格一改以前作品中的狂傲特性,变得更有家庭温馨气息了, 讲述了不走寻常路的男主-左小多的打怪升级发家史!!!也属于轻松诙谐类,放松身心时看看不错!

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《左道倾天》_风凌天下著_玄幻_起点中文网左道倾天,左道倾天小说阅读。玄幻小说左道倾天由作家风凌天下创作,起点小说提供左道倾天首发最新章节及章节列表,左道倾天最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

4、我真不是仙二代

作 者:明月地上霜

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

文章采用了第一人称开写,一开头就相当具有吸引力,主要讲述的是一个顶级仙二代离家出走,跑到凡间,然后经历一系列有趣的事情。男主相当的浪,文风也属于轻松幽默类,虽然有些人觉得这种金手指无敌的小白爽文很毒,但我还是读得津津有味。网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐 ps:明月地上霜完本相当有保障,可以放心追,不用担心太监!

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《我真不是仙二代》_明月地上霜著_仙侠_起点中文网我真不是仙二代,我真不是仙二代小说阅读。仙侠小说我真不是仙二代由作家明月地上霜创作,起点小说提供我真不是仙二代首发最新章节及章节列表,我真不是仙二代最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

5、我师兄实在太稳健了

作 者:言归正传

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

修仙类网文的一股清流,主角李长寿不同于主流修仙小说中主角自带惹事装逼体质,基本万事求稳一切以苟为主,低调的帮师傅渡劫、扶龙族上天,最后三教通吃达到大一统,真真的属于不落俗套。ps:本书过年时间已经完结,大家放心大胆看吧!

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《我师兄实在太稳健了》_言归正传著_仙侠_起点中文网我师兄实在太稳健了,我师兄实在太稳健了小说阅读。仙侠小说我师兄实在太稳健了由作家言归正传创作,起点小说提供我师兄实在太稳健了首发最新章节及章节列表,我师兄实在太稳健了最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

6、盖世双谐

作 者:三天两觉

种类:武侠类

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

这个没得说,三天两觉大神的最新作品,以B站解说孙一峰和黄旭东为原型创作的双男主武侠小说,给我们展现了一个乐趣横生的江湖。三天两觉这个渣神,把两个男主设计的诡计多端,靠着种种毒计(对,原文就是用的毒计,搞得我都怀疑到底谁才是反派了)还有石灰粉、下毒、煽动百姓群殴、投粪坑等下三滥的招数放倒了无数高手……唯一的缺点就是三渣更新太慢,完全随性而写,让人经常有寄刀片给他的冲动啊!网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《盖世双谐》_三天两觉著_武侠_起点中文网盖世双谐,盖世双谐小说阅读。武侠小说盖世双谐由作家三天两觉创作,起点小说提供盖世双谐首发最新章节及章节列表,盖世双谐最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

7、港综世界大枭雄

作 者:萌俊

种类:无限流

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

这本书有点意思,在今年4月8号的时候完本了,主要是将各种港片中的世界进行了糅合所展开的接近无限流升级打怪的故事,如果你是老港片的爱好者,看这部小说会相当有代入感!《省港奇兵》《赌神》《雷洛传》等原汁原味的港片在本作里均有体现,对于看港片长大的70、80后来说很有代入感。

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《港综世界大枭雄》_萌俊著_科幻_起点中文网港综世界大枭雄,港综世界大枭雄小说阅读。科幻小说港综世界大枭雄由作家萌俊创作,起点小说提供港综世界大枭雄首发最新章节及章节列表,港综世界大枭雄最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

8、最初进化

作 者:卷土

种类:无限流

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

终于说到卷土大大了,如果说《无限恐怖》是无限流派小说的开山鼻祖,那么卷土的《王牌进化》则是无限流的最高成就了,主要以街机游戏为蓝本的王牌进化当年聚集了一大票的粉丝,电影fans依旧记得当初看到方林单挑八神副本时的激动之情,后续卷土又写了依据电影为副本的《最终进化》,而这本《最初进化》是卷土《进化》三部曲的最终篇, 主角依旧是高智商,人物情节世界观架构完整,力量体系严谨,打斗热血,无限流网文爱好者一定不要错过!

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《最初进化》_卷土著_玄幻_起点中文网最初进化,最初进化小说阅读。玄幻小说最初进化由作家卷土创作,起点小说提供最初进化首发最新章节及章节列表,最初进化最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

9、斩月

作 者:失落叶

种类:网游竞技

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

失落叶,可以说是网游竞技类网文的第一人,擅长数据流网游小说创作。以《极品菜鸟》一文成名,后续创作了多本网游竞技类网文,《网游之盗版神话》、《网游之纵横天下》等等,还有多部作品被改编成了游戏!这本《斩月》是其最新连载的作品,延续了失落叶一贯的风格, 走的龙傲天+纯爱流,不喜欢的人觉得非常小白,喜欢的人则是爱的不得了,看自己喜欢吧!

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《斩月》_著_游戏_起点中文网斩月,斩月小说阅读。游戏小说斩月由作家创作,起点小说提供斩月首发最新章节及章节列表,斩月最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

10、小阁老

作 者:三戒大师

种类:历史穿越类

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

实际上,从《回到明朝当王爷》以后,历史穿越类的网文就算是正式确立了自己的地位并一直延续至今 ,期间有无数的优秀作品,当然也会参杂更多的烂作,这本《小阁老》算是近期穿越历史剧里不错的一本,主要讲述的是一个穿越到明朝万历年间的主角,如何扶着自己的逗比父亲吃软饭走上朝堂中央,然后带领大明征服世界的故事。总体基调轻松诙谐,尤其是主角赵昊一家子的日常,读起来经常让人忍俊不禁!!

网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐

《小阁老》_三戒大师著_历史_起点中文网小阁老,小阁老小说阅读。历史小说小阁老由作家三戒大师创作,起点小说提供小阁老首发最新章节及章节列表,小阁老最新更新尽在起点中文网book.qidian.com去看看

写在最后

好了,这就是电影fans精选出来的近期比较火爆精彩的10部网文了,有没有你的菜呢?如果你有更好的推荐,请评论区理性留言,我们下期见!网文也精彩-10部精彩纷呈的最新连载网文书单推荐