这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

2021-03-24 15:32:14 1点赞 29收藏 0评论

创作立场声明:原创

今天是一个特殊的一年,可能也是COCO那么多年来,头一次在家里窝的时间最长,慢慢的感觉越来越喜欢宅在家里,现在基本都选择在家办公的方式。

平常我就喜欢在网上买一些家居小物,这宅在家为了在家能更加的舒服,Coco收集了不少实用又好玩的家居小物,看到我买的这些东西, 感觉比逛宜家还爽。

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

这一期的好物分享,就把COCO觉得几个不错的几家店铺分享给大家,另外这期除了家居好物,还有各种让我们的幸福感瞬间提升的法宝哦!

大家赶紧搬好小板凳家居店铺推荐小课堂要开始啦!

灯具店铺推荐

(1)月影凯顿家居网旗舰店

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

这家店铺是9年老店了,最近在网上特别的火,在家装灯饰行业销售额排名第一,全国100+门店,支持到店体验全铜灯具,她家的鹿头壁灯、吊灯、水晶灯都非常的不错。

1、鹿头壁灯

鹿头壁灯搭配蓝色背景的装修风格营造出十分梦幻的氛围,全铜材质很有质感,有质感的灯具更能提升整体装修风格,灯的亮度也是很柔和的亮度有北欧风格的意境,装上之后立马给房间增添了生机。

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

2、创意极简的客厅吊灯简直百看不厌,非常喜欢。

附送的遥控可以调节白光到暖光,亮度的大小也可以根据需要控制,这个功能可以说是很用心了!在舒服的光线下,心情也会变好很多。同时餐厅也可以用上这款灯具,也能很好保持整体家装风格的一致性。简约现代的风格很契合高端时尚的软装风格,浑然一体,非常和谐好看。大家喜欢的话就不要错过啦!

3、轻奢水晶灯

光亮柔和不刺眼,营造温馨舒适的居家氛围。

水波纹水晶灯罩也更透光更明亮,同时不易吸灰更方便清洁。

为了适合不同户型的家装,这款灯具的吊杆是可伸缩的,这样就适用于不同层高的户型。

4、五角星吸顶灯

可爱的外形就牢牢地吸引着Coco的眼球,时尚的金属色包边,配上通透的玻璃灯罩流光溢彩做工精细像一件艺术品.

5、后现代轻奢风灯具

在设计上也是考虑了很多,理想的尺寸不挑顶高,方便大家入手,同时这种大型家具,店家也会在安装范围内提供专业的安装服务。

6、吊灯

整体外线像倒立的树冠轻盈灵动,灯光错落别致摇曳生光,外表华丽美观。灯罩采用的是高透光亚克力圆片灯罩,漫射的光源营造温馨的氛围,并且不用担心亚克力会有塑料感。

耐用又好看,想要餐厅卧室更有格调,推荐大家选用这款。

(2)海燕灯饰商城

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

非常推荐他家的创意陶瓷装饰灯,采用超细腻的精品白瓷,其最大的优点是透光性超级好,这是一般瓷器不能做到的。同时瓷器中还搭配了干花,干花是真实的莲胎、松果、葫芦等自然风干的,源自大自然的味道给人更舒适自然的感受。

装饰画店铺推荐

(1)二狗姑娘的店

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

这家店有不同风格的装饰画,有名画、风景、人物,还有宠物,为这家打call,接下里就是一系列的好物分享啦~准备好了吗?

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

小美好大幸运简约现代卧室风景画、挂画。

"生活不仅仅是当下的这一刻,你要相信,那些你期待的小美好都在井然有序地赶来..."

这一道神秘而又令人向往的彩虹瀑布,就是我们生活中的小美好呀~

1、定制油画

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

把萌宠画入油画中,这副可可爱爱的宠物肖像油画是可以个性定制的,也是店家手工绘制,不仅可以作为家装,还是一件创意礼物送给朋友们。

2、原版画芯

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

运用AI技术复原大师原版画芯,主打"修复历史遗憾,高度还原原作"的理念,EPSON超清微喷技术可以让视觉体验与色彩还原度全面传统打印。

3、超大尺寸的装饰画,房间瞬间简约文艺起来。

4、组合画

组合画解决了很多选择困难户的需求,精心搭配好的组合,更方便大家购买。

家纺店铺推荐

(1)洋小乐家居

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

可爱的儿童房飘窗垫、台垫,自带的花边也很好看哦,舒适的棉麻面料,里面可以放内衬,耐滑度可以。

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

阳台网红飘窗垫-料子是棉质的,大家可以搭配店家的蕾丝效果会更好。手艺和布料各方面都上档次,手感很舒服,少女心爆棚!多款可爱的窗帘窗纱供大家选择。

(2)以冠家纺旗舰店

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

浴室防摔地垫可以说是我们的卫生间的必需品了,他家的垫子背面是镂空的设计,既防滑又十分适合浴室,垫子的材质也很柔软,没有异味。

他家的懒人免洗厨房垫也是非常厉害了,对于我们中式厨房(油污重地),有了它油污就可以一擦即净,轻松打理。

双面防滑避免家中老人小孩摔倒碰撞,同时遇水也不滑,真的很安心。

杂货铺推荐

(1)简家易居

这家店种类齐全,质量也是可以有保障的!

1、拖鞋架

卫生间旋转拖鞋架-免打孔、可壁挂,放置在浴室,厕所门后都是不错的选择,可以说是名副其实的收纳神器了。

2、免打孔挂钩

很适合厨房浴室这些有很多小物件的地方,创意动物造型很可爱,小朋友也很喜欢。强力无痕还可以随意地调整挂钩的位置。

(2)雅美瓷旗舰店

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

对这种英式风格的杯子毫无抵抗力,太可爱了,除了价格有点小贵,其他的完全没有挑剔之处!

设计师将自然界中美好的元素运用在瓷器上,让生活在现代社会中繁忙的人们回归自然,感受生活美好与宁静。咖啡茶具采用优质白瓷,能给大家带来一个满意的体验。

(3)米立风物

这8家线上店铺,比MUJI便宜,比宜家美,看一眼就收藏了

这家店铺主打餐具杯子和家居收纳等日常生活品质的器物,质量都很不错。

多创意造型杯子:金边锤纹杯、炫彩杯、草莓茶壶、水果盘、甜品勺,多种选择随意挑选。他家的锤纹质感的红酒杯超级棒,金边的加持更添氛围感。

手绘釉陶瓷碗盘点缀粉红草莓,釉色清新靓丽,满满的小清新风格,餐盘风格设计不仅可以作为杯垫,也可以放置小食。

结束语:以上就是COCO本期的分享家居好物,其实呢,每个人的眼光不同,对物品的喜好的不同,COCO也是通过自己的一些小经验来做一点总结,在分享好物的同时,顺便提了一些软饰的干货,希望对您小家装扮起到一定的帮助,节省网购的时间,如果您有更好的好物推荐,还是关注我,然后与我沟通哦。

想要了解更多内容,请移步主页,感谢阅读!