GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

2021-03-22 15:27:58 4点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:哈喽大家好我是叹森sambi~

每次我做一些穿搭分享都会去专门挑选我的一些穿搭跟配饰。所以呢!!今天这期就要跟大家分享一下我最近新入手的几副GENTLE MONSTER 2021的新品。看看我是怎么用不同的眼镜来营造日系感大片的!

墨镜:FRIDA-G3

【2021新品】FRIDA板材时尚墨镜太阳镜男女中性GENTLEMONSTER1900元天猫精选去购买

那我先来讲讲墨镜~这幅型号是FRIDA,首先它并不是像普遍的黑超一样是纯黑色的,镜框是比较通透的灰黑色,会觉得它带起来bling bling的!质感是真的很好~整个感觉就很低调又不会像满大街一样的黑色墨镜一样过于雷同! 然它的镜框是比较大的,所以戴起来你们可以看到非常显脸小!特别适合我们平时状态不好,有黑眼圈的时候直接戴着它就能出门了。

GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

独特棱角的Oversize前框,上端的线条柔和平稳,与镜框下方线条相互融合。镜面两侧镶嵌细长金属装饰钉,增加了不少亮点!赶紧戴上我们去拍个照

GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

墨镜:MOMATI 01 (OR)

【2021新品】MOMATI板材时尚墨镜太阳镜男女中性GENTLEMONSTER1760元天猫精选去购买

接下来这幅墨镜MOMATI是我觉得很特别的一款!一眼看上去的特点就是它这个橙色渐变的镜片,有种海边夕阳西下落日的感觉,真的非常好看!它的镜框大小我觉得是正常比例,不大不小,比较好驾驭!如果你只入手过黑超,那下一副眼镜很推荐大家入手这个“落日镜”,真的戴上去就不想脱下来了,很绝!旅行度假戴再合适不过了~

GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

它的镜框是方形状,采用了黑色板材材质。前框采用经典的圆形线条设计,营造利落的外观。

对了对了!如果喜欢拍照的小伙伴,一定要戴这幅眼镜去凹造型!这个橙色渐变的镜片让大片秒出!

平光镜:JOJO C2

【2021新品】JOJO板材不锈钢时尚眼镜男女中性GENTLEMONSTER2040元天猫精选去购买

墨镜分享完呢还要给大家分享我平时习惯带的平光镜。现在普遍的人都会有一副自己的墨镜,那我觉得平光镜也是可以作为配饰来装饰我们自己的穿衣风格的!这幅JOJO是一副圆形的光学镜,整个是很通透的米黄色质感!我觉得它的可塑造性还是满强的!如果是穿衬衫带起来还蛮斯文败类的感觉哈哈哈~那如果是戴个帽子然后穿的休闲随意点就显的比较yang!

GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

它的镜架与鼻梁设计线条柔和,镜框内增加金色金属内框,镜腿可以说非常轻盈,戴起来长久时间都很舒适!对了,可能没带过平光镜的小伙伴不知道,它的镜片还是防蓝光的透明色蔡司镜片,像我们平时用电脑,看手机戴着它就非常好!所以它真的是做到了有颜值又实用!

平光镜:JOJO 01

GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

好啦!那这幅的话型号跟上一副是一样的。它镜框颜色整体是一个黑色,然后镜腿的地方是金色的!黑色的话相对上一副来说会没那么挑人,更加百搭!通常这种圆形的一个镜框我都会配这种渔夫帽,戴起来会很日系,显得年轻有少年感~我们如果想拍一些日系的照片也可以这样来搭配,戴着它去凹造型!

平光镜:Harry 01

【2021新品】HARRY板材不锈钢时尚眼镜男女中性GENTLEMONSTER2040元天猫精选去购买

最后这款眼镜的话同样是一副黑色的平光镜,型号是HARRY,不仔细看的话跟上一副区别不太大!但其实它的镜框会比上一副要方一些,这副戴起来比较正经,文质彬彬的感觉,上班办公啊戴起来很合适。那上一副圆一点可能会显得我更男孩一点。所以说不管是眼镜还是墨镜在颜色或者形状上做细微的改变, 都可以给我们营造不同的气质!

GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

那这副HARRY它的镜框内是添加金色金属内框与鼻托, 镜腿采用钛合金材质,镜片也同样是有防蓝光作用的。来看看这幅眼镜拍照是啥感觉!

GM眼镜新品分享,教你怎么营造日系大片!

好的!今天的分享到这里就要结束啦!想成为日系男孩的你赶紧入手多几副不同的眼镜,做最靓的仔!ok,我们下次见吧!

JOJO 板材不锈钢时尚眼镜 男女中性GENTLE MONSTER

LUTTO板材时尚经典方形眼镜框GENTLE MONSTER

KUBO 板材时尚眼镜 男女中性 GENTLE MONSTER

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选