开箱晒物:联想拯救者耳机

2021-03-13 22:56:22 4点赞 2收藏 0评论

公司活动奖品,正好家里也缺个耳机,这样晚上看电视就不会吵到别人了。

外观展示

包装盒一半是印着产品信息的纸壳,另一半则露出了产品真容,不用拆包装就可以看到真机,点赞。

开箱晒物:联想拯救者耳机

后面这几张图的怎么感觉这么眼熟,赶紧去翻了一下拯救者电竞手机的图片,对上了。

开箱晒物:联想拯救者耳机

包含一个耳机,一个可拆卸的麦克风,和一张说明书

拯救者logo 遍布机身

开箱晒物:联想拯救者耳机

耳罩里面是海绵,外层是仿蛋白皮(说明书写了,好像就是传说的人造革),材质手感很软,拼接处是类似手工缝制的工艺,个人很喜欢这种风格

使用感受

佩戴

耳罩和头梁都是用仿蛋白皮, 佩戴感觉还是很舒适的,没有夹头或者夹耳朵的感觉。

连接

耳机使用USB接口,免驱,直接插上就能用。线长2.3m,一般情况都没问题,即使真不够长,还可以用USB延长线或者usb-hub再接上一段。

音质

有一个游戏耳机却不玩游戏,也就没法说在游戏里的感受了,不过用来听歌,看电视,完全够用,但也就止步于此了。我还有一个msr7,能听出明显的差距,这款耳机的音色不够通透。

录音

既然是游戏耳机,那就一定要和队友交流,录音功能也是重点。

自己录音测试了一下,录音清晰,没有什么杂音,更没有电流麦等问题。

开箱晒物:联想拯救者耳机

把波形图加一些增益可以看到,效果还是不错的

灯光

还有

开箱晒物:联想拯救者耳机

除了常亮模式还有单色呼吸和循环变化模式,不过自己带上之后就看不到了。

优点:

1. usb接口,使用方便,不用担心跟电脑不兼容。

2. 多色呼吸灯,颜值能打。

3. 可拆卸麦克,满足不同需求。

缺点:

1. 想说音质不好,但这个价位也没什么值得挑的,而且还是没花钱的。

Lenovo 联想 X370 USB7.1声道 RGB游戏耳机

Lenovo 联想 G20电竞游戏电脑耳机头戴式

Lenovo 联想 异能者 H3 耳罩式头戴式游戏耳机 黑色 USB

联想 ThinkPlusG80有线发光rgb头戴式耳机耳麦 usb 7.1电脑适用 联想G80 3.5+USB接口

联想(LENOVO) 电脑耳机头戴式有线发光台式机笔记本耳麦游戏竞技带麦克风话筒降噪音乐网课学习通用 G20-B(7.1USB加强版)

联想(LENOVO) 电脑耳机头戴式有线发光台式机笔记本耳麦游戏竞技带麦克风话筒降噪音乐网课学习通用 G80-A(3.5mm双插孔)

Lenovo 联想 头戴式无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 头戴式无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 HE05 挂脖式无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 HE05 挂脖式无线蓝牙耳机

联想(Lenovo) LP40真无线蓝牙耳机半入耳式运动耳机重低音音乐耳机 通用安卓手机 黑色

联想(LENOVO) 电脑耳机头戴式有线发光台式机笔记本耳麦游戏竞技带麦克风话筒降噪音乐网课学习通用 G30-B(7.1USB加强版)

Lenovo 联想 游戏耳机

Lenovo 联想 游戏耳机

联想(LENOVO) 电脑耳机头戴式有线发光台式机笔记本耳麦游戏竞技带麦克风话筒降噪音乐网课学习通用 G60-B(7.1USB加强版)