开箱晒物:联想拯救者耳机

2021-03-13 22:56:22 4点赞 2收藏 0评论

公司活动奖品,正好家里也缺个耳机,这样晚上看电视就不会吵到别人了。

包装盒一半是印着产品信息的纸壳,另一半则露出了产品真容,不用拆包装就可以看到真机,点赞。

开箱晒物:联想拯救者耳机

后面这几张图的怎么感觉这么眼熟,赶紧去翻了一下拯救者电竞手机的图片,对上了。

开箱晒物:联想拯救者耳机

包含一个耳机,一个可拆卸的麦克风,和一张说明书

拯救者logo 遍布机身

开箱晒物:联想拯救者耳机

耳罩里面是海绵,外层是仿蛋白皮(说明书写了,好像就是传说的人造革),材质手感很软,拼接处是类似手工缝制的工艺,个人很喜欢这种风格

佩戴

耳罩和头梁都是用仿蛋白皮, 佩戴感觉还是很舒适的,没有夹头或者夹耳朵的感觉。

连接

耳机使用USB接口,免驱,直接插上就能用。线长2.3m,一般情况都没问题,即使真不够长,还可以用USB延长线或者usb-hub再接上一段。

音质

有一个游戏耳机却不玩游戏,也就没法说在游戏里的感受了,不过用来听歌,看电视,完全够用,但也就止步于此了。我还有一个msr7,能听出明显的差距,这款耳机的音色不够通透。

录音

既然是游戏耳机,那就一定要和队友交流,录音功能也是重点。

自己录音测试了一下,录音清晰,没有什么杂音,更没有电流麦等问题。

开箱晒物:联想拯救者耳机

把波形图加一些增益可以看到,效果还是不错的

灯光

还有

开箱晒物:联想拯救者耳机

除了常亮模式还有单色呼吸和循环变化模式,不过自己带上之后就看不到了。

优点:

1. usb接口,使用方便,不用担心跟电脑不兼容。

2. 多色呼吸灯,颜值能打。

3. 可拆卸麦克,满足不同需求。

缺点:

1. 想说音质不好,但这个价位也没什么值得挑的,而且还是没花钱的。

Lenovo 联想 拯救者Thunder Y480 头戴式7.1游戏耳机

Lenovo 联想 拯救者Pro Y660 头戴式7.1游戏耳机

Lenovo 联想 拯救者Thunder Y480 游戏耳机

ThinkPad 拯救者 ProY660 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 RGB版 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 RGB版 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 pro 专业版 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 pro 专业版 游戏耳机

HyperX Cloud Stinger Core 7.1 Wireless 毒刺 灵动版 7.1无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

Sound Blaster JAM V2 黑色

Sound Blaster JAM V2 黑色

日本直邮松下Panasonic无线立体耳机挂脖入耳式黑色 RP-NJ310B-K

HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机 头戴式 黑色

罗技(G)Astro A20 无线游戏耳机麦克风 FPS游戏吃鸡耳机 电竞耳机 Astro A20

金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰7.1进化版 电竞耳机 游戏耳机头戴式电脑耳机吃鸡神器 黑鹰7.1 Cloud Revolver 7.1

罗技(G)PRO X 无线游戏耳机麦克风 GPX狗屁香 7.1环绕声 听声辩位电竞电脑头戴式吃鸡耳机 黑色