终于拔草明基Halo灯

2021-03-13 22:54:17 5点赞 5收藏 12评论

我热爱摄影,对关于摄影的,我都很吹(舍)毛(得)求(花)疵(钱)终于拔草明基Halo灯 ,由最开始购买摄影器材,到中期买附件,到后期买显示器。本以为没有借口再买买买了(其实是穷)。结果明基发布Halo之后,观望了plus一年的我,还是没有忍住,马上入手Halo了。废话太多了,马上开箱。

快递外包装快递外包装

拆开后本体外包装拆开后本体外包装

本体真容本体真容

夹上显示器后的效

电源线不是传说中的c口,只是普通的a口电源线不是传说中的c口,只是普通的a口

这个位置是依附在显示器背面的,有一块海绵保护显示器不被刮花这个位置是依附在显示器背面的,有一块海绵保护显示器不被刮花

后置氛围灯后置氛围灯

这次新发布的Halo,新增了一个后面的氛围灯,我最喜欢它的出现。下图是主灯与氛围灯同时亮的效果。

全亮全亮

全亮全亮

主灯亮,氛围灯不亮主灯亮,氛围灯不亮

主灯亮,氛围灯不亮主灯亮,氛围灯不亮

主灯不亮,氛围灯亮主灯不亮,氛围灯亮

主灯不亮,氛围灯亮主灯不亮,氛围灯亮

真心喜欢多种亮灯模式。当然了,灯的亮度是随意调整的。

一半的亮度一半的亮度

最大的亮

这次新品,控制台终于是无线了,也是我入手的其中一个原因。有色温、亮度独立调控。当然也有自动。在网上看过一篇文章说,办公桌如果不是专用,那么控制台的『心』就非常有用了。不论别人如何调整参数,总能一键调节到自己的预设。当然我是没有这个烦恼。终于拔草明基Halo灯

控制台正面控制台正面

侧面侧面

控制台有一定的角度倾斜面向使用者,一个挺贴心的设计,但角度还是不够。

底部底部

胶垫防滑,效果不错

电池仓电池仓

背面的电池仓盖子不是卡扣式,是磁性的,很轻松就能打开,这是很好的设计。有效避免塑料断裂,盖子合不上的这种情况。

最终令我马上入手的决定性因素,是因为它的价钱。因为plus在某东近两年来都是900元上下浮动。我在微信关注了一个公众号,Halo首发价929元,所以马上拔草了。终于拔草明基Halo灯