S60车主分享:愿意花钱买服务,认可地区价格差异

2021-04-17 16:31:30 17点赞 26收藏 73评论

创作立场声明:车fans原创

今天的这位车主,是通过车fans付费咨询之后,由车fans新车代买购车成交的夏先生。选购车型为全新S60 T4智远豪华版。

车主分享内容依然是由车fans小伙伴做整理汇总,内容完全是车主本人的真实表达。

车主:夏先生

购车地区:上海

购车经销商:上海中升沃茂汽车

购车时间:2021年3月22日

购买型号:2021款全新S60 T4智远豪华版(白色外观黑色内饰)

S60车主分享:愿意花钱买服务,认可地区价格差异

(1)买车时对比过哪些竞品?

为什么买这车,理由很强大:因为老婆喜欢。

买车预算30万,不考虑电车,家里刚刚有小宝宝出生,对于环保安全这方面比较注重,就选择沃尔沃了。

现在觉得,老婆的选择都是无比正确的!S60颜值可以,配置完全够用,优惠也比较大,最主要是安全环保。各方面都比较符合需求,所以就定了它了。

对比车型么,A4L勉强算半个,老婆也就只是停留在看了看的层面,试驾都懒得试驾,就进入确定阶段了。

S60车主分享:愿意花钱买服务,认可地区价格差异

(2)新车代买购车体验如何?

当时确定在车Fans新车代买后,组了个一个对接群。熊大和春哥作为顾问负责购买车辆,群里讨论买车的过程很快,也就半天时间。

因为我的目标很明确,在咨询过程中,中间就为了车型版本、内饰颜色、提车距离的问题折腾了一会儿。中间有询到比我提车地方低将大几千的价格,不过最后还是选择了离家比较近的4S店(上海中升沃茂汽车销售有限公司),可能相对来说价格贵了一点点。

最终选择上海,还是因为距离近,价格可以接受,花钱买服务,我是认可的。

有几个点觉得车fans可以进行改进,未来能够做得更好的地方:

第一,当天下午去提车,因为保险生效了车管所临牌系统却还没有入网,最后临牌上不到,提车当天下午没能提车回家,这些问题应该提前规避的,全款买车流程应该是很简单的。

第二,车fans送了原厂的行车记录仪,既然是原厂的,那还是希望能够在4S店安装,而不是还要跑去外面安装。后来知道,记录仪是车fans给赠送的,不是店里直接给的,所以提车时他们店不给装,担心安装拆保险,把行车电脑搞废了。

第三是车fans和4S店沟通时应该提前确认好赠品,比如脚垫,又不值多少钱,原车出厂也没有脚垫。有和没有心理感受还是差很多的,希望以后改进吧。

补一句题外话,吐槽一下:沪C是真渣,同一个区竟然开不进去,来回只能打车,很麻烦。

S60车主分享:愿意花钱买服务,认可地区价格差异

总体来说,车fans购车是非常愉快的,提出的问题都能及时得到解决,专业的事情还是交给专业的人做比较好。

买车前我觉得车fans是值得信任的,买完车后我依旧这样认为。我觉得车fans还是大有发展前景的,树立起可信任的、专业的、愿意为车主考虑的形象,像我这样愿意花钱买服务的人还是不少的。

• 这分明就是这个什么fans的广告呀,下面的评论竟然真的在讨论车..... [抽烟]

🤣被你看出来了

怎么找你们代买?

• s60智逸3月底落地比你便宜两万,还是你的香。提车两礼拜追尾卡罗拉,换大灯1w9,中网4000……中网国内没货,修了10天,买车理由一样,媳妇喜欢……买沃尔沃,真的需要勇气。

追尾?自动刹车呢!

我要是知道它在哪,我就不用撞了 [皱眉]

• 7千多保险,杀猪吧?

这些都是虚的,直接看落地价就完事了。保险1块钱,落地价贵5000你觉得合适了???

你哪里。我们这边第一年首保即使不在4s也是没有折扣。印象中电话保险还不接受,差不多是要这个价格。

• 这个环保是怎么个说法?

买台烧油的车还在这大谈环保,*** [邪恶] [邪恶]

人家是说车内没异味,这都看不懂么?
    电车的电是怎么发出来的?

• 沃尔沃营销做得好,车子质量 用料都比捷豹差,维修也贵。

沃尔沃用销量告诉我们,吹安全这条路走不通,五菱宏光mini用销量告诉我们,吹爱国也没用,价格是最实在的

这年头猎豹都还有吹的啊,打折都卖不过沃尔沃。消费者都是傻子不知道一分钱一分货? [邪恶]

• 窝窝修起来就是贵,比BBA还贵的那种 [邪恶]

修不起就老老实实买丰田嘛

人家这是豪华车! [想一想] ,丰田比不了

• 2020年4月底准备买的,次顶配,价格忘记了,应该和作者差不多,不过因为四儿子那个贷款有套路要装定位4980,贷款服务费2200多,不想被坑,然后因为套路没买,回家当天晚上群友群里发遇到的一起事故,s60被荣放从腰部直接干两半了,车内人员飞出去很远,结果不会太好,荣放没什么事,放弃,当时就想换s90丐版,比这个贵2w 老婆说有些高调和不好停车,买这车有什么高调的,就是要的他的安全性,不好停车练就得了,然后考虑xc60和s90了,最后买了xc60,四儿子4980的定位和贷款服务费还是没逃过去,然后买车1-2个月忘记是翻头条还是哪里了xc60被五菱宏光从腰部撞两半了,五菱宏光没事,这车的腰部难道是纸糊的么?还有就是被人蹭了一下前杠,没换杠补漆1000多,我擦,四儿子黑的冒光啊,说实话买后悔了,当时都不标配360度影像这样的安全配置,

现在买车不买顶配次顶配都没意思,宁愿换别的车

腰这个位置都一样

• 同款车主,坐标西安,去年9月购入。吉利金融0费用3年贷款。

• 大沙发紫薯布丁,T4T5什么区别

主要高低功。也许可能还有其他小功能性

动力差异,看喜不喜欢猛踩油门,喜欢的上高功率,有句话说得好:只要心中有涡轮,开什么都带T

• S60智逸,3.24落地只比你便宜两万,你的真香,保险8500,两周后追尾卡罗拉,换大灯1w9,中网4000,中网国内没货,全程修理10天,买车理由同样是媳妇看中,沃尔沃……哎。

没有保险吗大兄弟

有,修了10天,***

• 2月的智远牛仔蓝,办了10万三年免息,25.2万落地 [观察] [观察]

你确定吗?我草,25万落地智远,裸车差不多。不敢想象

我是免税车 [高兴] [高兴]

• S60座椅的皮质,觉得很差,手感不行.

• 刚上市指导价=落地价,现在牌税3W优惠8W,一年直接掉了5W。看来我当时没买选择当一个等等党是正确的选择 [喜极而泣]

• 3月底买志远运动的,用了大客户优惠,28万3落地,天猫99元的活动选了北极星,送了6次保养。

• 买领克03+ 还是T5动力 还不用那么贵

• 车fan是什么鬼?

• 株洲沃沃冲量

• 如果是车主的分享请把车主自己的QQ聊天截图放上来,下次注意 [邪恶]

• 呵呵,这个裸车价格有点高,现在进店优惠就6w5了,指定客户优惠8000,这就加起来就优惠73000了。

• S90单位优惠裸车27.6

哪里能有这个价?

体制内的可以申请