数码评 篇五十六:春天来了——撸铁去【FED多用健身哑铃】

2021-04-13 16:54:12 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:好物大家一起分享

是不是羡慕好身材,是不是羡慕小蛮腰?

春天来了,是不是又要在春光里制定一年的计划了?

要健身,要身材,要健康,要。。。。

要的太多了?办了健身卡再也不去了?跑了两天不又懈怠了?

是的,我也有这样的毛病?

在家运动如何专业又不无聊呢?今天,我上手了这一款FED多功能家用健身哑铃壶铃。

具体的开箱大家可以看视频里,讲解的很详细。

我就来说说重要的几点:

一、环保

这一款健身哑铃我选的是10KG版的,很重,我真的是拿行李箱拖回家的。设备的外层是PE材质,里边是一种铁砂混合成型的东西,手感很好,分量也足,而且没有味道,刚拆开包装也闻不到异味,好评。

春天来了——撸铁去【FED多用健身哑铃】

二、配件通用,拆装方便

通过不同的组合可以组成不同重量的哑铃、俯卧撑支架、壶铃、杠铃等。

哑铃可以锻炼臂力,可调节可拆卸,配有1KG、1.25Kg的哑铃片,可以自由组装不同重量,满足不同重量训练需求,同时也能满足不同家人的力量需求。

春天来了——撸铁去【FED多用健身哑铃】

杠铃模式通过使用杠铃连接杆,配合的背部接触部位有缓震设计,稳固耐用,达到背部锻炼的目的。

春天来了——撸铁去【FED多用健身哑铃】

壶铃,可以进行推、举提、抛等更多中训练,可以锻炼爆发力,基本上是想练哪里练哪里。

春天来了——撸铁去【FED多用健身哑铃】

俯卧撑支架,这是我们日常使用频率更多的器械,我们只需要拆下壶铃的把手,既可以作为俯卧撑支架,可以锻炼胸部,上肢力量,把手握感舒适度都很好。

三、做工用心

这个器械做的很好,首先在与身体接触处选择了优质的泡沫连接杆,弧度设计,贴合颈部,减轻运动负担。

春天来了——撸铁去【FED多用健身哑铃】

然后就是环保的哑铃片,优质的PE加上铁砂,静音而且保护地板,防止我们失手时造成破坏。

春天来了——撸铁去【FED多用健身哑铃】

综合来说,这是一款性价比很好的锻炼器材,多种组合,解决我们运动时的枯燥,环保材质放心使用,多种模式助我们练出好身材。

FED 家用多功能健身哑铃凳

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

Schvodon 舒动 sd-003 快速调节哑铃 10档快调 25KG/只

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

Schvodon 舒动 005b男女可调节哑铃 摩登灰 5KG

昊跃 品健壶铃女士健身家用男士哑铃练臀翘臀神器提壶运动健身器材正品