小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

2021-04-13 17:01:26 8点赞 6收藏 14评论

实不相瞒。拥有全新设计的小牛电动GOVA F0,能否为这个混乱的电动车市场注入全新动力呢?

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

有一说一,小牛电动GOVA F0的全新设计语言确实有够炫酷的。F0一改过去小牛电动的「祖传」的天使眼前灯,采用了全新NIU设计语言,全包围车身搭配刀割线条设计,更具动感的三体大灯,摆脱了过去电动车身上那股「老年代步车」的气息。无论是日光下还是黑暗中,都能一眼将F0和其他电动车区分开来。

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

日间行车灯与尾灯向车身两侧蔓延,全面保障夜间行车安全。全包围的车身设计也让GOVA F0的整车质感进一步提升。

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

即使售价2699元,小牛电动GOVA F0依旧采用了锂电池作为全车能源。全新的超轻耐低温锂电池即使在寒冷环境中也能保证正常工作,不至于像某些电动车一样一到冬天就「趴火」。都市版50km的续航也保证了出行半径,方便日常通勤使用。

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

超大且自带背光的全功能仪表盘让用户直观了解行驶信息,左边电量显示表的加入让用户不再需要看着输出电压「猜电量」,续航状况一目了然。

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

作为小牛电动的产品,定速巡航显然少不了的。GOVA F0在出厂时就安装了后排座椅和后脚踏,车座下也有方便抬车的提手凹槽,使用更加方便。

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

除了载人后座,小牛电动还为GOVA F0配备了四款后备箱、两款置物箱等共14款不同配件,让GOVA F0真正做到:全功能、全场景、全人群。

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

即使在两千元价位,GOVA F0依旧配备了「Tour」与「Sport」两个不同的行驶模式,配合400W电机,面对大上坡也不在话下。P档的加入让F0可以安全地短时停车,防止红绿灯前因误触引发安全事故。

小牛电动GOVA F0图赏:属于年轻人的全能电动车

除此之外,GOVA F0还可以选配「天眼」系统,通过兼容硬件植入让GPS、电量等信息可以和手机App同步,真正实现电动车智能化。再加上小牛电动一贯的出色电池安全技术,GOVA F0不仅让用户骑行更安全,也更为顺心。让两千元价位的电动车也能拥有新国标下的出色骑行体验,这可能就是GOVA F0引领「电动车2.0时代」的秘诀吧。

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

小牛电动 B200 新国标电动自行车

小牛电动 B200 新国标电动自行车

小牛电动骑行头盔 四季通用 可调节大小 3C认证头盔 XN-08 大码 气泡蓝

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

Niu Technologies 小牛电动 电动车

小牛【预定】X3电动摩托车 智能锂电 长续航 两轮电动车 越野摩托 初号紫

小牛电动 F400T顶配 电动自行车 智能长续航 新国标电动车 到店自提

Niu Technologies 小牛电动 电动车

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动骑行头盔 四季通用 可调节大小 3C认证头盔 XN-08 大码 茱萸粉

11999元起

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

11999元起

小牛电动 NXt运动版电动车智能锂电新国标电动自行车

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT Sport运动版 到店自提

小牛电动 0.01元门店购车 F400T青春版铅酸电动自行车抵用券 门店购车F400T铅酸版抵用券

• 电池不讲讲?转向灯也没有。

• 已经下定,问了客服,没有尾灯和转向灯啊!!!!!!!!!

有尾灯 没转向灯,现在小牛大部分车都没转向灯

• 纯粹的软文 左边电量显示表的加入让用户不再需要看着输出电压「猜电量」,续航状况一目了然。 还什么加入电量显示表,去小牛贴吧里看看老款也是这个仪表

• 以2099的预定价来说还算不错了,但是很多实体店直接绕开这个型号只卖3299的大电池版F0..加上各种配件价格直逼4000..几乎价格翻倍..干脆等F2型号算了..

• 时间也没有显示了。

• 颜值好啊。比我老N1好看啊

• 2699元难道还想用铅酸电池?

• 没有转向灯,当地有专卖店居然不支持销售

• 关键是不好上牌,好尴尬

• 想知道小个子女生能不能骑 [好冷啊]

车不大 没问题

• 觉得还没狗娃的G0好看 这是电动自行车 您真的按道行驶 不超速 转向灯没人看 okok 我错了 祝你们插上电瓶车的翅膀起飞

• 我800的电机都觉得动力弱鸡,这400的电机都够用了?