谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

2021-04-07 14:50:16 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是白茶,今天给大家带来的是一款主机党的小物件,对于热衷于主机游戏的小伙伴来说,手柄是必不可缺的物品,但偶尔还是会遇到手柄没电的尴尬场景,而今天这个小物品,就是来给大家解决这一痛点的利器“谷粒随心充”。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

产品包装整体呈白色,设计版式简单明了,手柄采用线型构图,而产品则是用宣传图展现,左上角有一个logo,底部这是中英文产品名称,包装背面简单的阐述了使用方法,连线打开开关即可。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

外包装拆开后里面还有内包装,数据线、充电板、转接口都用了独立的小包装,有点俄罗斯套娃的感觉,拆开一个又一个。产品说明书都印在外包装上了,所以配件内并没有额外的使用说明书。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

这款产品主要是为了解决手柄突然没电的尴尬,底座适配S5手柄、PS4手柄、XBOX-ONE手柄、Switch Pro手柄,谷粒金刚手柄等的用户群体,基本涵盖了市面上的百分之八十的手柄,只需装上图上的充电转接头,手柄也能享受无线充电的快乐,同时摆脱突然没电的烦恼。随机配备两个转接充电头,有TYPE-C接口和Micro USB接口两种可选,可以根据自身需求选择。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

充电板正面是一大片显眼的黄铜片,中间有一条明显的划分线,如果你有两个手柄,可同时为两个手柄充电,这也是为什么随机配备两个充电转接头的原因,并不是另一个用于备用,而是它可以同时给两个手柄提供充电,多型号手柄可以自行购置充电转接头适配。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

数据线的设计有点让我摸不着头脑,为什么有两个A口却只有一个C口,但实际上只需使用5V2A以上的电源接口及充电线即可正常使用,数据线这个设计难道是为了提醒那些常年使用五福一安的用户?感觉苹果又被内涵了一次。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

充电接口和开关均位于左侧,接口采用目前主流的C口,开关则是采用拨动开关的设计,其目的也很简单,通过该物理按键,实现两种不同灯光色彩的切换。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

充电板背面采用硅胶软垫的设计,主要是为了防滑,背面背板上还印有logo和功率等相关信息。白色外侧围边则是它的灯带,当然如果不喜欢这两个颜色的灯光,也可以自行关闭,连接电源后充电宝就处于通电状态了,或许有人会顾虑到它没有开关,但实际上产品内部内置了可恢复保险,过流保险,温度保护电路,避免其他金属物品防止上方时造成短路,减少这类安全隐患。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

充电时会单侧会亮起橙色灯光,在充满时则会熄灭橙色灯光,亮起原本状态下的灯光状态。

谷粒随心充-摆脱线材束缚告别电量焦虑

在日常使用体验中,谷粒随心充不仅可以让我告别电量焦虑,同时也让我在手柄上体验到了更便捷的充电体验,此外充电板摆放在桌面上也算是个精致的小摆件,总的来说还是蛮不错的,这款产品的售价也不贵,还没手柄的一套外衣贵,入手一个优化日常体验,还是蛮不错的。

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

罗技(Logitech) Powered无线充电底座iPhone11Pro/三星/安卓 无线充电器

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

圆刚(AVerMedia)GC311 高清hdmi视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 舞力全开Just Dance2021 NS游戏卡带

Gopala 3in1-dock switch便携底座 蓝色套装 5件套