2021-04-06 15:23:24 1点赞 5收藏 0评论
本期案例|有娃家庭快来学!客餐厅中间隔书房 爱马仕橙做软装

今天的案例是小编上岗以来,个人最最最疯狂打call的一个!业主十分信任设计师,后期的软装完全1:1按照效果图采买的。
把爱马仕橙用在软装上,这位业主的新家能不C位出道嘛!

房屋信息

位置:余杭区庭院深深

面积:95m²

户型:两室两厅一厨一卫

花费:92,801工期:60工作日

新旧户型对比图▼

原本的户型格局方正明亮,没有做大的调整,只将一排隔断柜子拆除;书房区域增加了推拉式移门,能够兼顾开放与私密两种空间模式。

本次案例设计师

# 01追星辣妈/细节控/直爽热情屋主小姐姐的爱与诚

# 02把钱花在刀刃上,旧物再利用的典范。

方案确定下来后,我们秉持最具性价比的改造理念,保留了原屋主留下的一些定制品。将其改头换面后,与现有风格融汇。
其一,可省下一笔装修费用;其二,也是很重要的一个原因,可免去定制品中甲醛侵扰的问题。尤其业主家中还有一个宝宝,这样做一举两得。

入户玄关处,保留原本柜体,将门板更换为与房间风格更搭配的白色;开放格部分刷了黑漆。

两间卧室的衣柜柜体也进行保留,只更换了柜门门板,柜体刷了环保的清漆。遗留的柜体板有些毛糙拉手,施工时师傅进行刨面打磨,将其完美解决!

# 03边装边升级项目,预算节节攀升

大多数的业主都有上述标题里的这个问题。小编诚恳提醒:克制哇!除了在隐蔽工程、定制板材方面多下重金,其余部分好说好说。
业主小姐姐装到一半,横竖想做中央空调,大手一挥!把原本的空调拆了,换了套新的。又将原本就已经很好的板材二次升级至顶配,这预算噌就上去了……
接下来就带大家一睹这个房子的全貌吧!

注意喔~换鞋凳的颜色延用了高贵的爱马仕橙,这不就将风格统一起来了嘛!

欢居案例|如何摆平处女座屋主?功能与颜值兼备的超强案例来啦!以前玄关处的屏风长右边那样,不至于说丑吧,但有些笨重。

更换成长虹玻璃屏风更轻盈,中间的黑色搁板可以放置摆件,绿植是点睛之笔!

#客厅#

效果图1▲

实拍图1▲

效果图2▲

实拍图2▲
拍照技术不太行,但基本上还原了90%。将原本的木地板拆除,更换为现在的仿古地砖,与现有风格更搭。

换几个角度来看,就能知晓全貌。落地窗使空间非常开阔,窗景也是极美的。

#书房#

沙发背对着的就是书房,与客厅相连,用L型的玻璃移门与之隔开。将移门合上就能得到一个私密的工作室;打开移门,翻个跟头过沙发就是客厅,另一边便是餐厅。

三个区域的衔接十分巧妙,相互交融又相对独立,行走动线合理。
小编要再夸一遍设计师啦!!!

#餐厅#

此处又是一处亮点,桌椅跟效果图上的完全一样!小姐姐找遍淘宝才配上的这一套餐桌椅!

不得不说,这个房子的户型真的是太优越了,哪个区域都有充足阳光。
#厨房

厨房紧临餐厅,第一次定制的门板选了浅灰,由于这个区域光线太强,远看呈白色,小姐姐不太满意——第一考虑到不耐脏,第二与整体色调也不搭配。
于是我们加急重新定制了现在看到的这款灰色门板。
业主的需求就是我们需求,业主能满意,我们就满意!这绝不是喊喊口号而已!

#卧室

主卧依然选了爱马仕橙色的皮质床,床品、斗柜、床头墙面的颜色灰度都是一致的!小姐姐妥妥的一个完美主义者

另一个是专为宝宝打造的儿童房,装修风格比较可爱。墙体是用儿童专用的环保漆粉刷,柜体的清漆也是如此。
小编注意到,这个房间的床品和墙体颜色也是一致的!魔鬼#卫生间

卫生间干湿分离的,镜头未拍到的部分是个淋浴房,从镜子的映射能看的出。这里的装修规规矩矩,就不展开描述啦!
放个小姐姐自己拍的视频

案例到这基本就结束啦~
欢居很开心能为每一位业主提供帮助,给您最优解的改造方案是我们的追求!感恩您的选择,我们决不负您所托!

▼- 欢居 -
| 老房翻新 | 厨房翻新 | 卫生间翻新 | 墙面刷新 |
欢居局装,让房屋焕然一新!