【飞鹰体验】决色防摔小彩壳-小米11极光版

2021-04-03 20:23:31 1点赞 5收藏 5评论

前言

3.16决色直播发布小米11的小彩壳共分为两版,分别为极光版与星际版。

今天就给大家带来决色防摔小彩壳-小米11极光版的使用体验,希望能对大家有所帮助。

开箱

外包装外包装

外包装展开的手提袋外包装展开的手提袋

本次小米11小彩壳的外包装是信封状牛皮纸袋,由天然植物材料制成,礼物式拆包设计,愉悦又便捷,可以作为手提袋二次重新利用。

决色来信决色来信

打开外包装,惊喜的发现里面换了一封信,不再是之前的小卡片

信件内容信件内容

信中提及了决色与我们米粉的相识,也表露了与我们米粉交朋友的意愿。

本体+贴纸本体+贴纸

再来看手机壳本体与决色品牌邮票贴纸,贴纸是为米粉量身定制,个性十足,其中拥有许多决色的元素与小米梗。

小米11的壳极光效果我个人感觉比小米10的更好。色彩方面更加艳丽尤其是最外圈的那层绿色,在光下散发着蓝紫的光纹更加灵动。手感方面多加了几层过度,手持手感更好了。

按键按键

按键开孔准确,三个小凸起是既保留一体化的美观又可以提高按键的精准性。

转音孔转音孔

小米11的小彩壳任然有转音孔设计,让外放更立体聚焦,提升玩游戏或者看电影的体验。

防刮背板防刮背板

本次使用的是高透2H防刮背板,是不怕摩擦划痕了,但还是和上一代一样容易沾染指纹。

镜头保护镜头保护

这回为了保护镜头模组,做了全包设计,壳框高出摄像头0.5mm并增加了TPU软胶保护,能够有效防止跌落时对镜头的直接碰撞。可以将米11如此凸起的摄像头模组下可以完美平放。

屏幕保护屏幕保护

本次小彩壳在屏幕面的设计中加高了四角、略降低了四边使小米11四曲面的滑动流畅性保留并提高了保护性。近期武汉大雨连绵给我首次非有意摔机创造了条件。在食堂,那湿润的陶瓷地面使我的步伐魔鬼起来,小米11从我的手中以完美的抛物线飞出落在地上继而Q弹地弹起正面扑地。在稳定身形后,我快速去查看手机状况,擦去屏幕上的水渍,它不负众望没有任何问题。

测试动图测试动图

【飞鹰体验】决色防摔小彩壳-小米11极光版

本次小米11的小彩壳还是使用了mulit-ap 4.0防摔技术与小米10系列的小彩壳一样,防屏碎更防内伤。具体请看文章末尾。

【飞鹰体验】决色防摔小彩壳-小米11极光版

本次小米11小彩壳-极光版总体来说是比上一代更好一些但是明显可以更好,比如说透明背板处沾染指纹的问题,我现在是没有使用邮票贴纸,后盖上是贴着背膜的,当后盖有这种条纹时,指纹就没有那么明显了。

【飞鹰体验】决色防摔小彩壳-小米11极光版

可以实时更进相关梗,全网调侃这个牛皮的手机壳时,可以联系版权做个联名,向我现在这样既有了牛皮的梗也一样使用了决色的防摔小彩壳,形成一种套娃的效果。

希望可以在防摔的基础上更加的轻质,不然一款比较轻薄的手机戴上壳会变得压手。期待决色轻质防摔小彩壳。也许这就是我这个材料人要努力的方向。

【飞鹰体验】决色防摔小彩壳-小米11极光版

本篇文章中有大量与小米10系列小彩壳的对比,大家可以点击我的头像查看我往期对于小米10系列小彩壳体验的作品。

小米适用红米Turbo3手机壳Redmiturbo3带挂绳Redmi液态硅胶tu 红米Turbo3【古董白】送液态挂绳 红米其他型号

小米适用红米Turbo3手机壳宇航员note13pro+保护套RedmiTurbo3潮 边框地球-镂空气囊 红米 13C 5G

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 14 液态硅胶保护壳 岩青色 Xiaomi14保护壳岩青色

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 14 Pro 液态硅胶保护壳 岩青色

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

Xiaomi 小米 14 液态硅胶保护壳 远山蓝

Xiaomi 小米 14 液态硅胶保护壳 远山蓝

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

• 点赞!!!!!!!!!!!!!!

• 这个类似的壳,我也买过,但是总觉的用起来,手感还是有差,感觉还是液态硅胶壳用起来比较顺

• 200多买这个,真有钱,16块钱耐尔金不香么

• 买过两个,都是苹果的,好看防护没问题,就是套上别想摘下来,破拆的心都有

• 小米10前几天刚买了这个牌子的手机壳,给退了。因为这个壳很顶钢化膜,而且音量键和锁屏键都不好摁了