轻松易吸收,OMNi 益生元 FIBRE轻松解决肠道亚健康那点事儿

2021-03-22 16:46:03 4点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:前段时间入手了一款国外的大品牌OMNi益生菌的OMNi益生元 FIBRE,服用后感觉还不错,和大家分享一下食用体验。

身体的健康离不开有规律的生活作息,大多数的国人因为外界因素的干扰和自身的原因在这方面多少都会有些问题。近几年,随着生活平的提升,人们在对待身体健康上也愈加关注,生活作息的不规律大致可以归结为人们的不健康行为所导致,这些行为有些是主动的,如经常通宵玩手机、聚餐酗酒、暴饮暴食等;也有些是被动的,如工作的忙碌导致饮食不规律,生活的压力带来焦虑,不能平衡心态等。殊不知,这会直接影响到肠道的健康。

有的人对待肠道问题并不上心,认为它没有那么娇贵,出点小问题,多喝点热水,吃点药就好了。实际上,当肠道功能紊乱时,会产生一系列的危害表现,如闹肚子、上不出来厕所、口臭、皮肤亚健康等,这些问题看似常见,并无器质性病理改变,不加注意,但时间久了,会引起病变。所以肠道问题还是不容忽视,尤其是对年轻人来说,将来的你一定会感谢现在保护好肠道的自己。

肠道问题的改善措施比较简单,通过补水、运动、合理饮食、速补膳食纤维均可以可以实现,但就时效和功效方面,速补膳食纤维是最有效且简单的。市面上众多的膳食纤维产品,综合食用方法、剂量、价格等因素,挑选一款真正适合自己的确实需要下一番功夫。在进行了对比和考量后,前段时间入手了一款国外的大品牌OMNi益生菌的OMNi益生元 FIBRE,服用后感觉还不错,和大家分享一下食用体验。

附产品购买链接:

OMNi-LOGiCFIBRE益生元冲剂调节肠胃消化改善缺少膳食纤维欧洲原装进口250g/罐/199元京东国际去购买

OMNi益生元 FIBRE是来自奥地利的一款粗纤维益生元产品,可以为身体补充膳食纤维,它主要是从玉米中提取的抗糊精和部分水解瓜尔豆胶。对于这两种成分都是提取自植物,所以也比较天然。这种⽔溶性纤维混合物,兼具可溶和不可溶纤维的特性。 10%的成分会立即被⼈体吸收,40%的成分像可溶性纤维⼀样在结肠中缓慢发酵,⽽50% 的成分像不溶性纤维⼀样随粪便排出体外,从⽽增加粪便量,在大吃大喝后依旧保持畅通。产品采用的是罐装方式,每罐的容量为250g。

由于本产品是来自外国原装进口产品,所以包装瓶贴纸上没有汉字,背面上标注的是产品的成分含量。通过了解,OMNi益生菌品牌不仅是奥地利的益生菌第一品牌,在德国同样也是益生菌第一品牌,能在严谨的德国人中获得销量佳绩在一定程度上也反映出该品牌的可信赖性。

打开盖后可以看到产品呈轻微淡黄色粉末状,比较细腻,如同婴儿奶粉一样。随产品附送了一把塑料小勺子,便于量取用量。为了保证食用的安全性,没有额外添加香精之类的提味化学原料,所以轻嗅之下几乎闻不到有特殊的气味。

产品的食用方法非常简单,用水冲泡即可饮用,每日服用两次,每次挖取一平勺的剂量,每平勺大约5g左右,加入到200ml的温水中搅拌均匀。根据这种剂量计算,每天大约服用10g,一罐大概能够25天左右。

根据自身的状况,对于需要增加摄入量的用户,可以每周递加1勺,至每日不超过5勺量。这款产品除了适用于成人外,对于老人、小孩也同样适用。对于产品冲泡后没有味道的特性,像小孩用户群可能会不太爱喝,可以将其拌入饮料、汤或酸奶,不会改变其口味,解决了宝爸宝妈们喂孩子的难题。

拿我家来说吧,我的肠道比较敏感,每次喝啤酒或吃辣椒后,必会拉肚子。而我对象则刚好相反,属于“铁肠道”,每次吃饭都是无辣不欢,当然随之而来的就是上不出来厕所。通过服用这款产品后虽然不会像电视推销说的那样立竿见影,神乎其神,但都有明显的改善,比之前舒服很多,这也是我推荐这款产品的原因。

相比较国内甚至国外某些个大品牌的同类产品,这款产品在味道上不占优势,但恰恰是这种无味性使其更加安全。作为一款调理肠道的产品,最重要的就是服用的坚持性,切忌三分钟热度,想起来就服用,想不起来就不服用,这样效果会大打折扣。在服用的过程中也要记得少吃刺激性食物,记住你的肠道并没有想象中的坚强,对肠道好一点,它也会对你好一点。